Alex_M

Принимайте в клуб - купил перед Новым годом Volvo XC60 / покупка в Вольво Кар М1

В теме 3 сообщения

Друзья, примите меня в ряды владельцев Вольво ХС60 - в конце декабря 2018 года я приобрел автомобиль с пробегом у форумного дилера @Volvo Car M1

Автомобиль подбирал около 2-х месяцев, использовал авто.ру и трейд ин сайты оф. дилеров. По сравнению с другими дилерами отмечу один главный для меня положительный момент Вольво Кар М1 - по каждому моему запросу он предоставлял исчерпывающую информацию о состоянии автомобиля, включая все проблемы, обнаруженные при приемке авто, за что менеджеру Евгению огромное спасибо - это сэкономило мне немало времени. В итоге я остановил свой выбор на Volvo XC60 2012 года, 2,4л D3 163лс с прошивкой Polestar (215лс), комплектацией Summum и панорамной крышей. Покупкой доволен на 100%: машина полностью технически исправна и обслужена, не участвовала в ДТП, никаких замечаний ни к интерьеру, ни к экстерьеру нет.

До ХС60 у меня была Тойота РАВ4 2013, волей-неволей постоянно сравниваю оба автомобиля, практически по всем пунктам Вольво мне кажется более интересной, от покупки только положительные эмоции.

2018-12-31 13.52.16.jpg

2018-12-31 13.50.40.jpg

2018-12-31 13.50.59.jpg

11 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

ПроздРАВляю..., желаю...,думаю..., надеюсь...уверен...,заканчиваю...:yes:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В динамике по сравнению с раф точно небо и земля, у жены был рафик...

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти