@Dmitry

XC60 II T5 по подписке

В теме 376 сообщений

14 минут назад, Evgenia S. сказал:

а каршеринг по первой тоже лохотроном называли))

Ну так каршеринг живет не на "арендную плату", а на штрафы с разбитых идиотами тачек :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Adamberg, Собственно лучше, когда такие предложения есть, чем их нет! А покупать или нет, пусть голосует каждый сам!

В любом случае, чем больше выбор тем лучше, ИМХО.

Хорошо бы конкуренция появилась бы, ну хотя с немецкой тройкой.

добавлено через 1 минуту

@Степаныч, Интересное мнение ))))

То-то они плодятся со страшной силой! 

4 пользователям понравился пост

Не хотите подчиняться обстоятельствам, учитесь формировать их самостоятельно.

Поделиться сообщением

Каршеринг в Москве несколько необычен по той причине, что его фактические учредители и бенефициары это лица из команды мэра, включая его самого. Сама модель, перенесённая в местные реалии, несколько видоизменилась...

добавлено через 1 минуту
2 минуты назад, safar777 сказал:

В любом случае, чем больше выбор тем лучше

Однозначно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Adamberg сказал:

Каршеринг в Москве несколько необычен по той причине, что его фактические учредители и бенефициары это лица из команды мэра, включая его самого. Сама модель, перенесённая в местные реалии, несколько видоизменилась...

Однозначно.

Да, вообщем-то какая разница кто бенефициар, если сервис работает и он удобен )))

Да и в регионах стал появляться только после московского положительного опыта.

Вообщем "Больше поэтов, хороших и разных" )))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

14 минут назад, Adamberg сказал:

Сервис для тех, кто связан с easy money. У них из документов загранпаспорт и айфон. Дача и квартира в аренду, машина по такой схеме как раз для них. Какие масло, ремень, шины и пр.? Они платят (переплачивают) как раз за то, чтобы совсем не пачкать руки и главное, не тратить время. У них айронмен на носу, а вы про ТО 20000... Надо клауды разворачивать, приложения патчить, инвесторов уговаривать, не до возни с машинами. Я знаю пару-тройку таких ребят. Ну, другие там приоритеты и интересы, совсем.

Будет интересно посмотреть, сколько "подписчиков" появится тут на форуме, скажем, в течение полугода.

Послушать их мнение, посмотреть, что это за люди.

Если для многих эта тема так привлекательна, то я не понимаю, почему они еще не выставили свои обременительные авто на продажу и бегом не побежали за подпиской - уже ведь можно, не?

Поделиться сообщением

Только что, safar777 сказал:

после московского положительного опыта.

Насчёт положительного отчасти не соглашусь. Удобная байда, согласен. Но большинству пользователей место в резервации (участники данного форума не в счёт). Хуже водят только "таксисты".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Adamberg сказал:

Насчёт положительного отчасти не соглашусь. Удобная байда, согласен. Но большинству пользователей место в резервации (участники данного форума не в счёт). Хуже водят только "таксисты".

Ну а какая разница, сядут они за руль собственного (папиного, маминого, дедушкиного и тд) авто или возьмут в аренду, лучше водить не станут же ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, лесник сказал:

Будет интересно посмотреть, сколько "подписчиков" появится тут на форуме, скажем, в течение полугода.

Если для многих эта тема так привлекательна, то я не понимаю, почему они еще не выставили свои обременительные авто на продажу и бегом не побежали за подпиской - уже ведь можно, не?

Менталитет у нас не тот.

У меня знакомые в Европе живут на съемных хатах и переезжают поближе к работе - так удобнее.

С машинами также ))) Вы почитайте детективы 70-80х годов: у них там уже во всю был институт аренды. мы просто несколько опаздываем))

добавлено через 0 минут
3 минуты назад, Adamberg сказал:

Хуже водят только "таксисты".

Каршеринг - это лицензированное убийство или самоубийство... не для неокрепших умов.(((

4 пользователям понравился пост

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

4 минуты назад, лесник сказал:

Не думаю, что коллективный мозг форума умнее маркетологов.  Время все расставит на свои места. Тем более мы же не знаем истинной причины выхода на рынок с таким предложением. )))

добавлено через 2 минуты
2 минуты назад, doublexx сказал:

Каршеринг - это лицензированное убийство или самоубийство... не для неокрепших умов.(((

Ну не соглашусь - угробить или угробиться на велике или самокате да еще электроприводом гораздо проще.

Современный авто водителю дает больше шансов!

Поделиться сообщением

5 минут назад, safar777 сказал:

Ну не соглашусь - угробить или угробиться на велике или самокате да еще электроприводом гораздо проще.

согласен: самоубийство из каршеринга вычеркиваем

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

41 минуту назад, лесник сказал:

Довольно тупое предложение, спустя полгода-год продавать уже имеющийся авто с неизбежными потерями, только для того, что сменить на вариант по подписке точно такого же автомобиля. Если бы такое предложение появилось на рынке год назад, я б серьезно задумался, покупать или взять по подписке на год-два. Но тогда такого предложения не было. Вот года через два появится рейсталинг. И если программа еще будет действовать, то большая вероятность что возьму новую именно по подписке. 

добавлено через 1 минуту
43 минуты назад, doublexx сказал:

Менталитет у нас не тот.

У меня знакомые в Европе живут на съемных хатах и переезжают поближе к работе - так удобнее.

С машинами также ))) Вы почитайте детективы 70-80х годов: у них там уже во всю был институт аренды. мы просто несколько опаздываем))

Ну да, у нас как с жигулей повелось их по наследству передавать, так это даже на новые иномарки распространилось. И обязательно своя квартира! И ездить с нее на работу часа два-три, но зато своя! Время - деньги? Не, не слышали. 

добавлено через 3 минуты
49 минут назад, Adamberg сказал:

Удобная, но машины гробят быстро. Даже не в авариях, а по тех.состоянию. И внутри часто будто свиней возили. 

добавлено через 5 минут
47 минут назад, doublexx сказал:

Ответственности там мало все таки. Больше рублем надо наказывать. Как и в любом нашем сервисе аренды. Тачки по подписке в массе тоже гробить будут, что минус. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Max.KOkos сказал:

...Вот года через два появится рейсталинг. И если программа еще будет действовать, то большая вероятность что возьму новую именно по подписке. 

Ну, зачем же ждать? Сами же говорите:

4 часа назад, Max.KOkos сказал:

Время - деньги? Не, не слышали. 

Что-то не сходится.

Поделиться сообщением

@Степаныч, а идиотов в России на тыщу лет вперед припасено. Особенно завистливых )))

добавлено через 3 минуты
Только что, doublexx сказал:

Менталитет у нас не тот.

'раньше было лучше' )))

3 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Я бы серьезно задумался над арендой по подписке такого красавца (фото сделал сегодня утром)

T8.JPG

Поделиться сообщением

@ShamanJC, и динамика в этого красавца отличная :) немного поезднил на нем по автобану :) и по городу на электрике ездить отлично... большой жирный минус только в цене... поэтому его аренда была бы как 2 Т5 наверное :)

Поделиться сообщением

T6 же едет веселее, зачем этот гибрид 

Поделиться сообщением

@Dimey, как Т6 может ехать веселее Т8, если Т8=Т6+электромотор? Суммарно в Т8 407 лс. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, dyak сказал:

@Dimey, как Т6 может ехать веселее Т8, если Т8=Т6+электромотор? Суммарно в Т8 407 лс. 

Я не ездил, смотрел обзор s60 от Алана Енилеева и читал тоже самое в другом обзоре про xc60, не помню где. Авторы внушают доверия с точки зрения драйверских впечатлений, по-крайней мере мне.

Если кратко , то гибрид тяжелее  и центр тяжести ниже, преимущество в мощности не очевидно совсем, и все это вместе не даёт вау эффекта от езды гибрида. Хотя все индивидуально. 

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

@Dimey, основные преимущества по Т8 - езда по городу на электрике и налоги ниже.  Я не сравнивал Т6 / Т8, поэтому тут ничего не скажу, есть ли разница или нет.

Поделиться сообщением

@Dimey, )) как нибудь возьмите на тест драйв Т8 )))) это прикольная штука))

Низкий центр тяжести для управляемости большой плюс)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти