AN-2

Москва-Санкт-Петербург

В теме 47 сообщений

Планирую в ближайшее время вояж, по данному маршруту, Раньше никогда там не ездил, будьте добры поделитесь, как лучше, сейчас пройти этот путь:whistle:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

М11 до Новгорода, далее как обычно

Поделиться сообщением

Если нет желания платить 450-700 рублей за первые 40 км, то можно на платник свернуть чуть позже.

https://yandex.ru/maps/?ll=37.055439%2C56.136510&mode=routes&rtext=56.132813%2C37.064712~56.139996%2C37.046167&rtt=auto&ruri=~&z=16

Чтобы не морочиться и не торчать в очередях (в зависимости от времени суток) на контейнерных заправках на длинном платнике, заправился на Татнефти в Елино, везде на круизе 150 и с запасом хватает до заправки Татнефть в Бабино.

Но после съезда с платника там и раньше езть другие заправки, не обязательно еще 50 км тянуть.

Просто я заправляюсь у "татар".

При 110 на круизе хватит до Питера.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 минут назад, Бес сказал:

Если нет желания платить 450-700 рублей за первые 40 км, то можно на платник свернуть чуть позже.

https://yandex.ru/maps/?ll=37.055439%2C56.136510&mode=routes&rtext=56.132813%2C37.064712~56.139996%2C37.046167&rtt=auto&ruri=~&z=16

Чтобы не морочиться и не торчать в очередях (в зависимости от времени суток) на контейнерных заправках на длинном платнике, заправился на Татнефти в Елино, везде на круизе 150 и с запасом хватает до заправки Татнефть в Бабино.

Но после съезда с платника там и раньше езть другие заправки, не обязательно еще 50 км тянуть.

Просто я заправляюсь у "татар".

При 110 на круизе хватит до Питера.

предварительно пробки глянув - сейчас старая Ленинградка бесплатная в пробках как раз до той развязки, неск часов тошнить с фурами стоят 700 рублей. 

Поделиться сообщением

Буквально на выходных проехал по м11 ( Санкт-Петербург - Москва - Санкт-Петербург), по деньгам 2800 рублей за проезд туда-обратно, приятная дорога, не немецкий автобан, но для России нормально, крейсер 140, заправки каждые 70-100 км.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Да я и на платники согласен, даже Т-пасс заказал в озоне :) оптимально получается всю дорогу на платной ехать ?

Поделиться сообщением

@AN-2  Вот этот кусок 40+ км - другой владелец. Тарифы тут Особенно без транспондера ценники "радуют" ))))

Конечно если ехать в час-пик, то стоит задуматься о 600+ рублях и 40 минутах или 0 рублях и 2,5 часах в пробках, но я ездил ночью, и пофиг на пробки. 

Да, оптимально по платникам.

Изменено пользователем Бес

Поделиться сообщением

В общем, мне , как и 99,999% гражданам, непонятно, почему доехать до аэропорта стоит 300 руб....... и оттуда в город еще 300. хамство наше обычное.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бес сказал:

@AN-2  Вот этот кусок 40+ км - другой владелец. Тарифы тут Особенно без транспондера ценники "радуют" ))))

Конечно если ехать в час-пик, то стоит задуматься о 600+ рублях и 40 минутах или 0 рублях и 2,5 часах в пробках, но я ездил ночью, и пофиг на пробки. 

Да, оптимально по платникам.

А по платным, по всем ? Или оптимально ночью от Москвы, первые 58 км по бесплатному и ухожу на платную до конца и да, в Питере надо на Московские ворота и вроде там еще 2 платных участка, ЗСД вроде и еще какой-то платник?И все с разными тарифами ?

Поделиться сообщением

14 минут назад, AN-2 сказал:

ЗСД вроде и еще какой-то платник?

Не надо на платник, под Новгородом съехал и по московскому шоссе до пл. Победы, там по московскому пр. до московских ворот. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, AN-2 сказал:

Или оптимально ночью от Москвы, первые 58 км по бесплатному и ухожу на платную до конца

Да. 

Только не до конца))) Там пока не сделали полностью. С 58 км, за Клин платник, Далее обычная дорога мимо Твери и уже за Тверью платник 300+ км с выходом за Новгородом.

20 часов назад, AN-2 сказал:

И все с разными тарифами ?

Да.

Изменено пользователем Бес

Поделиться сообщением

Сегодня бюджет Тверской области пополнился на 1000 рублей, пришло 3 штрафа с камер стреляющих в зад, это нп. Поддубки, нп. Безбородово, нп Новомелково :)

Поделиться сообщением

1 час назад, U 96 сказал:

Не проще ли на электричке или на аэроплане добраться до Спб?

Проще, дешевле, быстрее и комфортнее, но там нет экшена и движа :)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Степаныч сказал:

Проще, дешевле, быстрее и комфортнее, но там нет экшена и движа :)

если вас минимум двое, то дороже, по времени на машине быстрее и комфортнее, нет привязки ко времени.

сейчас с 1 заправкой в Твери уходит от МКАД до Питера - 5 часов, сделают полностью , станет быстрее.

а на поезд все равно надо заранее приезжать... а уж летать .... это давно уже стало перебор после пуска сапсана...

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 29.06.2019 в 14:30, AN-2 сказал:

Да я и на платники согласен, даже Т-пасс заказал в озоне :) оптимально получается всю дорогу на платной ехать ?

а можно вопрос? почему на озоне и сколько теперь транспондер стоит, кстати чей транспондер покупали?

пару лет назад было сравнение транспондера от разных владельцев, по скидкам всех трасс России лидировал сзх, потом 15-58, потом автодор

добавлено через 1 минуту

я остановил выбор на 15-58, его выдавали бесплатно при заключении договора, брал прямо перед въездом в Химках

Поделиться сообщением

2 часа назад, gsm сказал:

сейчас с 1 заправкой в Твери уходит от МКАД до Питера - 5 часов, сделают полностью , станет быстрее.

Это при какой скорости от КАД до МКАД 5 часов? На круизе 130-140 у меня ушло 8, причем столько же в былые времена тратил по м10.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Степаныч сказал:

Это при какой скорости от КАД до МКАД 5 часов? На круизе 130-140 у меня ушло 8, причем столько же в былые времена тратил по м10.

только в эти выходные мотались в Питер. Я на самолете, часть друзей на машине. От МКАД до КАД 5 часов, старались держать 180 км/ч на всём протяжении. Местами 210, местами 140.

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DIMON D. сказал:

старались держать 180 км/ч на всё протяжении

Не, я так не езжу :)

Поделиться сообщением

680/5=136 км/ч средняя. 

Колхозы +20, простая трасса 130, платник 150. Средняя выходила 125.

А уж если чуть поднажать...

Поделиться сообщением

Новый участок трассы М-11 в Подмосковье откроют 3 июля

Изменено пользователем maus75

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти