AN-2

Москва-Санкт-Петербург

В теме 47 сообщений

11 часов назад, gsm сказал:

а можно вопрос? почему на озоне и сколько теперь транспондер стоит, кстати чей транспондер покупали?

пару лет назад было сравнение транспондера от разных владельцев, по скидкам всех трасс России лидировал сзх, потом 15-5ю8, потом автодор

я остановил выбор на 15-58, его выдавали бесплатно при заключении договора, брал прямо перед въездом в Химках

Брал у Озона, за 1150 р (и еще 500 бонусов дали на последующие покупки) можно было еще у онлайн-трейд(там было дороже на 100 р и без бонусов ):) Нашел продавца на сайте Автодор, с учетом что прибор пришел не персонифицированный, а поездка будет в августе, решил что за это время спокойно зарегистрируюсь, привяжу Мир, закачаю мобильный Тиньков ,то покупка с очередью (возможной) на пункте пропуска показалась неоправданной :whistle:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, DIMON D. сказал:

только в эти выходные мотались в Питер. Я на самолете, часть друзей на машине. От МКАД до КАД 5 часов, старались держать 180 км/ч на всём протяжении. Местами 210, местами 140.

кто быстрее ?

добавлено через 0 минут

мы теперь вообще в питер как на дачу на выхи ездим, погулять, посмотреть - главное, что бы погода была хорошая

добавлено через 6 минут
25 минут назад, AN-2 сказал:

Брал у Озона, за 1150 р (и еще 500 бонусов дали на последующие покупки) можно было еще у онлайн-трейд(там было дороже на 100 р и без бонусов ):) Нашел продавца на сайте Автодор, с учетом что прибор пришел не персонифицированный, а поездка будет в августе, решил что за это время спокойно зарегистрируюсь, привяжу Мир, закачаю мобильный Тиньков ,то покупка с очередью (возможной) на пункте пропуска показалась неоправданной :whistle:

а что значит персонифицированный ? заходишь в личный кабинет и активируешь, я покупал перед въездом, попросил девочку тут же активироать.

очередей не было, ехал уже поздно , в ночь и тогда акции были - транспондер бесплатно.

а купили автодор ? я правильно понял ?

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

6 часов назад, maus75 сказал:

Новый участок трассы М-11 в Подмосковье откроют 3 июля

СУПЕР !!!

https://news.ati.su/news/2019/07/01/uchastok-trassy-m-11-v-podmoskove-i-tverskoy-oblasti-otkroyut-3-iyulya-190600/

Поделиться сообщением

45 минут назад, gsm сказал:

кто быстрее ?

добавлено через 0 минут

мы теперь вообще в питер как на дачу на выхи ездим, погулять, посмотреть - главное, что бы погода была хорошая

добавлено через 6 минут

а что значит персонифицированный ? заходишь в личный кабинет и активируешь, я покупал перед въездом, попросил девочку тут же активироать.

очередей не было, ехал уже поздно , в ночь и тогда акции были - транспондер бесплатно.

а купили автодор ? я правильно понял ?

Нет, все-таки в Озоне купил(на сайте Автодор указаны все точки продажи , в том числе и Озон ) и так как  я человек, живущий далеко от пунктов пропуска, то взял заранее, про очереди читал на форумах (не знаю, сам не видел и на платных дорогах не бывал, Вам наверное повезло) Персонифицированный продают на пунктах по паспорту, сразу подключают, но опять же, время  думаю минут 20-30 это занимает и закидка денег Автодор,. сам пишет от 30 минут до 2 часов займет. А транспондер получил, зарегистрирую на сайте Автодор, и закину денег из дома .

Поделиться сообщением

200 км/ч по нашим дорогам - кроме смеха ничего больше не вызывает. Хотя не смешно безразличие к человеческим жизням. 

Я ездил на Ягуаре 200-210. В Германии, по их банам. И не понравилось. Напряжно. ушел на 160-170 максимум, комфортно еще более менее, и детям не страшно.

В РФ - как минимум, это безответственно. И кичиться отсутствием здравого ума не стоит....

Изменено пользователем Driver1
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Driver1 сказал:

200 км/ч по нашим дорогам - кроме смеха ничего больше не вызывает. Хотя не смешно безразличие к человеческим жизням. 

Я ездил на Ягуаре 200-210. В Германии, по их банам. И не понравилось. Напряжно. ушел на 160-170 максимум, комфортно еще более менее, и детям не страшно.

В РФ - как минимум, это безответственно. И кичиться отсутствием здравого ума не стоит....

Подпишусь! Риск аварии по нашим дорогам возрастает в геометической прогрессии, напряжения и усталости больше и все ради быстрее приехать на 30-60 минут на 1000 км и то не факт )

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimey сказал:

Подпишусь! Риск аварии по нашим дорогам возрастает в геометической прогрессии, напряжения и усталости больше и все ради быстрее приехать на 30-60 минут на 1000 км и то не факт )

люди, вы по м11 когда нибудь ездили? ну так, что бы понимать с кем обсуждаем вкус ананасов.... или вам только рассказывали?

можно ехать 30-40 км по прямой, освещённой трассе, встречая за 400 км не более 10 машин.....

а в Германии я и 312кмч ездил, быстро, только дорога быстро заканчивается, только сел, уже приехал...

Изменено пользователем gsm
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Тролли понабежали))))

добавлено через 2 минуты

Кто ещё похвастается, сколько раз за ночь?:)

Поделиться сообщением

13 часов назад, gsm сказал:

быстро, только дорога быстро заканчивается,

... и топливо. :facepalm:

:haha2::haha2:

Поделиться сообщением

на машине

Поделиться сообщением

порш

Поделиться сообщением

В субботу приехал из Питера, слегка груженый, с детьми, криуз на 120, кроме Тверской области, 7 часов с перекусом в кафе

Не платка мерзость с деревнями и камерами, но толкучки не наблюдал

Поделиться сообщением

9 минут назад, TugoDum сказал:

В субботу приехал из Питера, слегка груженый, с детьми, криуз на 120, кроме Тверской области, 7 часов с перекусом в кафе

Не платка мерзость с деревнями и камерами, но толкучки не наблюдал

заправки строят там?

в мае ездил, везде очереди были на контейнерные временные

Поделиться сообщением

Жду когда всю платку сделают. Странно в промежутке на М10 выезжать)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

@U 96, весной на всём протяжении М11 лимит будет 130.

А это значит что на наших машинах без штрафа можно будет выставлять на круизе 160 км/ч.

И после этой красоты выезжать на М10 и ехать 80-110 очень грустно.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

8 часов назад, gus_dim сказал:

заправки строят там?

в мае ездил, везде очереди были на контейнерные временные

Есть кроме контейнерных еще и стационарки, Лукоил и Роснефть, от Питера стоит Газпромнефть

Действуещее кафе только одно пока, на 243км вроде, площадки для отдыха каждые 20км

добавлено через 4 минуты
7 часов назад, Klinsmann сказал:

@U 96, весной на всём протяжении М11 лимит будет 130.

А это значит что на наших машинах без штрафа можно будет выставлять на круизе 160 км/ч.

И после этой красоты выезжать на М10 и ехать 80-110 очень грустно.

Введут штраф свех 10кмч и лети дальше, со 160)

А так арифметика не бьется, пока порог 20 кмч, ты же предлагаешь 30 кмч, а это уже штраф. Я не за показания спидометра, а за реальную скорость по жпс, у меня сейчас на 2х машинах разбег показаний 1-2 кмч

Поделиться сообщением

@TugoDum, ну так я сразу про спидометр и уточнил. Понятно что по GPS это аккурат около 151 и будет. На ХС90 по крайней мере на зимней резине :haha:

1-2 км/ч на малых скоростях разница) при 215 по gps это около 200 

Когда введут +10 то значит снизим скорость. Но разница с М10 также останется сильной. Об этом речь в первую очередь ...

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

9 часов назад, Klinsmann сказал:

Вряд ли погрешность спидометра при этой скорости больше 10 км/час. При выставленных 110 км у меня погрешность 3-4 км час.

motor53.gif

Поделиться сообщением

У меня на XC90 колеса 19-ые, при скорости на спидометре 137 км/ч, фактическая по GPS 130 км/ч.

На XC60-I отличие было 4 км/ч (134 по спидометру, 130 км/ч по факту).   

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

3 часа назад, motor53 сказал:

Вряд ли погрешность спидометра при этой скорости больше 10 км/час. При выставленных 110 км у меня погрешность 3-4 км час.

все зависит от конкретной размерности колеса, точнее его диаметра наружного, чем оно меньше, от заложенного в мозгах авто, тем выше погрешность спидометра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти