Volvo Car M1

Первая V60CC

В теме 73 сообщения

Понимаю что софт. Надеялся что он пройдёт на 60ке сертификацию, а Вы уже научитесь его прикалдовывать на другие модели

Поделиться сообщением

40 минут назад, Volvo Car M1 сказал:

Это софт. Он доступен для всех SPA, но не для нашего региона. На мой взгляд вопрос в сертификации, 

а в чем вообще логика такого ограничения? это же вообще не поддается объяснению.

Поделиться сообщением

11 минут назад, DaveCage сказал:

а в чем вообще логика такого ограничения? это же вообще не поддается объяснению.

Ну едешь и не думаешь, что скорость превысил. Можно не смотреть на спидометр. Другое дело, что ограничение разное на всех дорогах))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 12:28, Volvo Car M1 сказал:

Ну едешь и не думаешь, что скорость превысил. Можно не смотреть на спидометр. Другое дело, что ограничение разное на всех дорогах))

Надо сие совместить с функцией чтения дорожных знаков, и чтоб машины автоматически не давала превышать :-) А если таки превысил, даже случайно, то тут же сама посылала сигнал от "анонимного доброжелателя" в дорожную полицию. А если и сей вариант не прокатит, то - блокировка дверей, натяжения ремня(чтоб водитель не освободился) и на автопилоте в ближайшую каталажку :)

3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

Надо сие совместить с функцией чтения дорожных знаков, и чтоб машины автоматически не давала превышать :-) А если таки превысил, даже случайно, то тут же сама посылала сигнал от "анонимного доброжелателя" в дорожную полицию. А если и сей вариант не прокатит, то - блокировка дверей, натяжения ремня(чтоб водитель не освободился) и на автопилоте в ближайшую каталажку :)

радикально )))

Поделиться сообщением

14 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

А если таки превысил

Надо ввести прошивку "PoliceStar"с привязкой к банковскому счету, выбирать ее крутилкой среди прочих режимов в начале движения, и  автомобиль будет игнорировать знаки в заданном диапазоне превышения и цен.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

21 час назад, Saldan сказал:

Надо ввести прошивку "PoliceStar"с привязкой к банковскому счету, выбирать ее крутилкой среди прочих режимов в начале движения, и  автомобиль будет игнорировать знаки в заданном диапазоне превышения и цен.

А когда деньги кончатся на счету, все таки ехать сдаваться полицаям. 

Поделиться сообщением

@Хищник, если бы оставили кресло в самом низком положении, заметили бы отсутствие пространства для ступней под этим креслом сзади. Та же печаль, что и на старой 70-ке. Из-за этого считаю место позади водителя сугубо детским, и брать 70-ку тогда не стал. Ну и в целом посадка сзади более низкая, чем в ХС, и потолок салона не такой высокий (а панорама съест ещё). 

А так да, машина смотрится очень классно. 

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, когда я опустил сиденье в самое низкое положение, то никоим образом не стиснул сидящую за мной супругу, о чём она мне поведала,... может потому что не была в кирзовых сапогах:logik:

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

@Хищник, а может потому что места для ног достаточно, чтобы не всегда ступнями под сиденье залезать, и она не залезала? Не знаю, как для миниатюрных девушек, но мне в обычных низких кроссовках было ощутимо, что кресло не позволяет двигать ступнями. 

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, мне просто не понятна или не ведома Ваша необходимость засовывания ступней под сиденье:unsure:

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

@Хищник, мы все разные. ;) Но у меня есть предположение, что все-таки место под сиденьем специально рассчитано на то, чтобы хотя бы время от времени, в дальней дороге или при откатанном назад кресле водителя пассажир мог там расположить свои ноги. И в данном автомобиле есть некоторые неудобства с этим. В хс60 таких проблем нет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти