RosarioAgro

Просится на сервис, что-то рано

В теме 32 сообщения

7 минут назад, BSR сказал:

Это данные за последние 205 км, а нужны за все время эксплуатации

расскажите как посмотреть ?

Поделиться сообщением

В итоге съездил к Дилеру, там сначала посмотрели на центральный экран в раздел Состояние Авто, а там написано 

"На сервис

27 дни

14122 км"

Сразу говорят, что похоже, что по дате (т.е. по кол-ву дней) просится, но они сейчас проверят

мол если по мото-часам, то там что-то иначе... тут я не в курсе, им виднее...

через 20 мин сообщают, что мол да... видимо в момент предпродажки забыли скинуть счетчик и предлагают 2 варианта:

- ничего не делать, будет вас постоянно предупреждать, но вы не обращайте внимание и приезжайте через год или 20т

- скинуть счетчик, тогда он будет показывать 360 дней и 20000 км, а вы уж сами вспомните, что через год от даты покупки надо приехать.

выбираю второе естественно... 20т я все-равно не наезжу, а год от покупки я и так не забуду... страховки всякие, все дела,

а постоянное напоминание еще 5 мес мне нафик не нужно.

Скинули, все прошло... уехал.

мораль какая ? при покупке не лишним будет заглянуть в состояние авто и убедиться что там что-то близкое к 360 дням и 20000 км написано.

P.S. Все было неплохо, даже хорошо... пока мастер не сказал...

- вижу вы polestar недавно ставили у другого дилера... почем?

- да, говорю, вот столько... у них скидка была. И вам тогда звонил, но вы скидок не предложили

- странно, зато сейчас у нас на 5т меньше чем у них тогда...

и что это было ? он думает он меня чему-то научил этим выступлением ? 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@RosarioAgro, ну и напишите жалобу в представительство на это всё, раз он так себя повел

Поделиться сообщением

В 14.08.2019 в 23:52, RosarioAgro сказал:

В итоге съездил к Дилеру, там сначала посмотрели на центральный экран в раздел Состояние Авто, а там написано 

"На сервис

27 дни

14122 км"

Сразу говорят, что похоже, что по дате (т.е. по кол-ву дней) просится, но они сейчас проверят

мол если по мото-часам, то там что-то иначе... тут я не в курсе, им виднее...

через 20 мин сообщают, что мол да... видимо в момент предпродажки забыли скинуть счетчик и предлагают 2 варианта:

- ничего не делать, будет вас постоянно предупреждать, но вы не обращайте внимание и приезжайте через год или 20т

- скинуть счетчик, тогда он будет показывать 360 дней и 20000 км, а вы уж сами вспомните, что через год от даты покупки надо приехать.

выбираю второе естественно... 20т я все-равно не наезжу, а год от покупки я и так не забуду... страховки всякие, все дела,

а постоянное напоминание еще 5 мес мне нафик не нужно.

Скинули, все прошло... уехал.

мораль какая ? при покупке не лишним будет заглянуть в состояние авто и убедиться что там что-то близкое к 360 дням и 20000 км написано.

- да, говорю, вот столько... у них скидка была. И вам тогда звонил, но вы скидок не предложили

Не увидел в его словах ничего обидного. Может быть интонация была не та? Ничего он не хотел, а Вы себя просто накручиваете...

DCEAE280-33FE-4D02-9657-284F8DD8C8E6.jpeg

Изменено пользователем sm7234371

Поделиться сообщением

39 минут назад, sm7234371 сказал:

Не увидел в его словах ничего обидного. Может быть интонация была не та? Ничего он не хотел, а Вы себя просто накручиваете...

DCEAE280-33FE-4D02-9657-284F8DD8C8E6.jpeg

обидного ? конечно ничего... я не про это. Это просто было неправильно с точки зрения представителя бизнеса оказывавшего услуги, коим и является сервис центр. Вы сами подумайте и сформулируйте какой мессадж он хотел до меня как до покупателя донести этим ? ... следуя вашей цитате, не буду за вас додумывать :)

Поделиться сообщением

Да никакого не хотел. Что видел, о том и говорил. Я не хотел Вас обидеть, просто не стоит всех и вся принимать так близко к сердцу.

Поделиться сообщением

10 минут назад, sm7234371 сказал:

Да никакого не хотел. Что видел, о том и говорил. Я не хотел Вас обидеть, просто не стоит всех и вся принимать так близко к сердцу.

Да никакого не хотел ? откуда вы знаете ?

вы меня никак не можете обидеть... не волнуйтесь, не стоит переживать.

Изменено пользователем RosarioAgro

Поделиться сообщением

У меня тоже как-то странно сообщает. Осталось 150 дней, т.е. 5 месяцев. Дата сборки-январь, они что, с момента выпуска считают? А если машина год простояла, то не успел купить и сразу на ТО? А что такое моточасы? И сколько их должно быть для ТО?

Изменено пользователем Allik

Поделиться сообщением

В 16.08.2019 в 15:29, RosarioAgro сказал:

Это просто было неправильно с точки зрения представителя бизнеса оказывавшего услуги, коим и является сервис центр.

Я бы предположил, что как представитель бизнеса мастер хотел узнать, что побудило клиента воспользоваться услугами другого дилера и над чем возможно имеет смысл поработать с их стороны.

То, что он озвучил вам, что сейчас у них цена ниже, можно рассматривать как рекламу, вы ведь уже рассказали об этом на форуме, возможно кому-то из знакомых расскажете.

Поделиться сообщением

В 14.08.2019 в 23:52, RosarioAgro сказал:

Раки вчера были по 5 но большие, а сегодня по 3 но маленькие (с)

Просто информация для размышления, мне в свое время был предложен полестар мастером, я сказал за официальный прайс я делать не буду, тогда была предложена скидка, в общем все остались довольны.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Allik сказал:

У меня тоже как-то странно сообщает. Осталось 150 дней, т.е. 5 месяцев. Дата сборки-январь, они что, с момента выпуска считают? А если машина год простояла, то не успел купить и сразу на ТО? А что такое моточасы? И сколько их должно быть для ТО?

В таком случае оф.дилер должен сбросить таймер ТО, или что там, чтобы машина дату продажи считала за дату начала отсчёта.

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Allik, количество моточасов между ТО можно узнать из расшифровки вин-номера. Сделать это можно например на сайте М1, если я правильно помню. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти