Юрий Ив

продажа

В теме 41 сообщение

Я уже далеко не мальчик и мне честно не до мелочей и тютюшек.Одно могу сказать что камри  с элегансом  которая у меня пробыла 3,5 года нервно дышит и сторонке.Единственный+камри цена не падает на рынке.

Поделиться сообщением

ГРМ меняли? масло в халдексе сколько раз?

что по подвеске делалось?

добавлено через 2 минуты
1 час назад, Farik сказал:

Да уж,купить такую машину и владеть год и не понимать элементарные вещи по комплектации-это явно попахивает перекупом!!!

да там и "первый" был уверен в максимальной комплектации :))

ее уже два раза "перекупствовали":)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Юрий Ив сказал:

С пробегом при покупке я все узнал.сейчас это не проблема

Малое лукавство продавца рождает большое подозрение и отторжение покупателя (руусская пословица):):)

Поделиться сообщением

Короче - у нас все ходы записаны! Вот за что я люблю ВАС коллеги!:)

Поделиться сообщением

но. я не вижу ничего плохого в перекупстве. Если продают честную машину, просто подфуфлив ее к продаже. Полировочки там, химчистка и никаких манипуляций с пробегом. Сам такую и купил у перекупа. Который честно по тел.разговору сказал, что "я - перекуп, купил в трейдине, теперь продаю".

Но есть пара моментов обязательных для "нормального" перекупа:

1) Вписан в ПТС

2) не мотал пробег (самый сложный пункт)

3) не боится на проверки у дилера

4) в ДКП указывается полная стоимость.

Поделиться сообщением

перекуп вписан в ПТС? Зачем это ему? Налог перекуп платить не хочет, поэтому и не вписан практически никогда.

Поделиться сообщением

а как вообще покупают машину перекупы и не вписывают в ПТС? как можно владеть при этом машиной?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Next сказал:

перекуп вписан в ПТС? Зачем это ему? Налог перекуп платить не хочет, поэтому и не вписан практически никогда.

ну мало ли, вот такая легенда например:

бывают же варианты с хорошими предложениями от продавцов, которые не хотят заморачиваться с продажей чужим покупателям  и им не нужен трейдин, но готовы продать машину знакомому по цене чуть ниже рынка, будучи уверенными, что ее точно снимут с учета и не насобирают штрафов . А этот знакомый имеет время на регистрационные операции а ГАИ, перегон в другой регион, возможность сделать предпродажную подготовку, пройти очередное ТО, заплатить налог с добавленной стоимости и прочие затраты.  Но за это хочет заработать всего то 10% с автомобиля. Таких и можно назвать "честный перекуп". Только много ли таких?

А мы же тут все крохоборы, которые хотят продать свое корыто дороже рынка, но купить другое обязательно дешевле рынка, причем от честного продавца единственного владельца в ПТС, с прозрачной историей ТО, без ДТП, в полном фарше и подарками в виде зимней резины.

Фантастика, да и только :thumbsup:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Next сказал:

какой налог? за ТС?

хорошие машины улетают за считанные дни.

налог за профит от покупки-продажи? А у вас его налоговая отлавливает? типа доходы?

ну и да. таких крайне мало. кто занимается нормальными машинами, просто имея другие каналы получения хороших вариантов (друзья в трейд-инах и т.д.).

Изменено пользователем Notzeal

Поделиться сообщением

14 часов назад, Notzeal сказал:

А у вас его налоговая отлавливает? типа доходы?

вот именно, на текущий момент, если перекуп продаст машину через себя, сразу же получит уведомление о сдаче 3-НДФЛ. там автоматика стоит.

Поделиться сообщением

@Jamez, и сколько у вас налог? 13% от разницы покупка/продажа?

просто интересно таки, сколько мой перекуп реально заработал на хс60-ке.

Поделиться сообщением

@Notzeal, да, 13. с разницы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jamez сказал:

@Notzeal, да, 13. с разницы.

... плюс болезненный гемморой с оформлением декларации...:facepalm:

Поделиться сообщением

В 23.09.2019 в 22:09, Farik сказал:

Да уж,купить такую машину и владеть год и не понимать элементарные вещи по комплектации-это явно попахивает перекупом!!!

Если есть интерес к моей машине то 01.11.2019.еду в гости в Москву дня на три.Развею все Ваши сомнения по машине.Можете проверить все интересующие Вас нюансы.И можете убедится лично что я второй  хозяин!

Поделиться сообщением

То есть до этого продавали г.... все причмокивали ах какая машина, а зашел перекуп со стороны и понеслось))))) а как же ворон ворону глаз не выклюет? Или это раздел только для своих перекупов? Чужим тут не место?)))

Поделиться сообщением

Ошибся,01.10.2019.через неделю буду в Москве,дальше по тексту

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., занимает, так сказать, попивая кофеек, минут 15 около монитора. вместе  с временем на сканы всех доков. в лишном кабинети.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jamez сказал:

@s.e.r.g., занимает, так сказать, попивая кофеек, минут 15 около монитора. вместе  с временем на сканы всех доков. в лишном кабинети.

Для кого-то это просто и даже доставляет удовольствие.Вы не поверите - есть люди, для которых эта процедура сравнима с операцией на сердце (и последующей реабилитацией), а вот поменять масло в коробке или почистить дроссельную заслонку - для них удовольствие :)

Поделиться сообщением

28 минут назад, s.e.r.g. сказал:

Для кого-то это просто и даже доставляет удовольствие.Вы не поверите - есть люди, для которых эта процедура сравнима с операцией на сердце (и последующей реабилитацией), а вот поменять масло в коробке или почистить дроссельную заслонку - для них удовольствие

я думаю, перекуп тот не сильно страдал и так же за 15 минут все оплатит :)

иначе зачем ввязываться?

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., меняемся давай :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти