Mikzar

Провисли двери

В теме 56 сообщений

1 час назад, Didim сказал:

@Mikzar, на моей так же. Смотрел какой то обзор в ютубе, так обзорщик говорил, что так и должно быть. Думаю у многих так.

На новой такого не было! И не было капель внутри на задней стойке после мойки. Allik абсолютно прав - верх и низ немного не совпадают, но низ так не бросается в глаза, когда он не вровень. А вот верх сильно выбивается. На пассажирской (правой стороне) сильнее опустилась дверь. На водительской - совсем чуть. И капель на левой стороне тоже меньше.

добавлено через 4 минуты
1 час назад, Didim сказал:

7414c843ff41.jpg

0508b3955136.jpg
6db6ff3e5067.jpg

91231d3fca1d.jpg

прям как у меня - на водительской (левой) стороне дверь опустилась сильнее. На правой почти незаметно. На белой тачке сильно бросается в глаза, конечно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, saromrn сказал:

А на Китайской сборке таких проблем нет. Вот такой парадокс. 

Мастер у дилера (в ходе простого разговора в процессе обслуживания машины) сказал, что машины, собранные в Китае, имеют меньше "сборочных косяков", чем собранные в Европе. Спросил почему, просто пожал плечами. Как говорится, за что купил...

Поделиться сообщением

36 минут назад, Allik сказал:

По поводу Обухова.  рыба гниет с головы.

Этому есть пример, когда я как раз брал XC90, машину заказали, уже перед приходом (через 2 мес) стали обсуждать допы, так Катерина из Обухов Домодедово грустно сообщила, когда я поинтересовался что и как, что из-за того, что компания не выполнила план продаж (хотя она лично перевыполнила), премию ей не дадут, но она отомстила оригинальным образом (если интересно, озвучу в личке :-)). Потом её сделали директором салона (это как раз когда мы брали вот эту XC60), потом резко и вдруг всех поменяли, а теперь совсем Желе стали продавать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Adamberg сказал:

Мастер у дилера (в ходе простого разговора в процессе обслуживания машины) сказал, что машины, собранные в Китае, имеют меньше "сборочных косяков", чем собранные в Европе. Спросил почему, просто пожал плечами. Как говорится, за что купил...

Потому что у китайцев уровень автоматизации  на сборке выше. 

@Mikzar,  По верхним  молдингам на дверях также. Низ и грани нормально. А по каплями- попробуйте силиконом обработать резинки, возможно подсохли чуток. 

Поделиться сообщением

@Mikzar, а не могли мойщики не аккуратно работать и набрызгать водой. Иногда они моют Керхером пороги при открытой двери. Просто невероятно, чтобы через уплотнитель попала вода. Это надо реальную щель поиметь, такого даже на древних Жигулях не было.

А по поводу сборки  могу сказать, что моя новая ХС60 собрана объективно лучше, чем прежняя MY14. Это я заметил ещё при первом домашнем осмотре. На старой я сам регулировал капот и двери, а молдинги по низу окон тоже не совпадали. Ещё пластиковые накладки порогов топорщились на жаре у задних арок. На новой такого не наблюдаю.

Изменено пользователем VSH

PINE GREY

Поделиться сообщением

26 минут назад, VSH сказал:

А по поводу сборки  могу сказать, что моя новая ХС60 собрана объективно лучше, чем прежняя MY14

Наверное сборка авто была после праздников или гулянки :) 

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

6 часов назад, Max.KOkos сказал:

А доходы россиян тоже в долларах?

А при чем тут Вольво? Это проблема нашей страны, что у нас люди разом в 2 раза обеднели... Машины как стоили в Европе и США, так и стоят, только стали современнее, безопаснее, экологичнее и т.д. 

5 часов назад, Allik сказал:

@saromrn, что-то много косяков для премиум машины, зачем ее взяли такую?

Понравилась. И цена хорошая! За 3 млн., Т5 мотор, комплектация ПРО, + зимний, обзор, блис, камеры, бесключевой стекла двойные и т.д. Что я еще мог взять за 3 млн.? Хотел после своего Лексус НХ200т, взять РХ300, но он был дороже Вольво и пустой... Вот и небыло у меня выбора! А машин нужен был большой и безопасный. Дети, жена, поэтому и Вольво. К тому же когда я бронировал авто, оно еще было в Спб, и я этих косяков не видел, а как я говорил ранее, на прошлых Вольво такого не встречалось! Ну а когда пришла машина, тут и понеслось... Зато и скидка хорошая (поэтому и 3 млн.) и багажник на крышу в подарок, так что все нормально.Не факт что при покупке скажем Е класса от МВ я бы не столкнулся с тем же. Такого нет только у Тойоты/Лексуса, у них очень строгий контроль на выходе из дверей завода. У европейских марок, увы такого отк нет...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, saromrn сказал:

Да нет, стоили теже 50-60 к $, просто курс поменялся)

Мы здесь про продажи в России говорим, а не в Штатах. И в рублях ценник изменился. 

Изменено пользователем Evgenia S.
2 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

6 минут назад, Evgenia S. сказал:

Мы здесь про продажи в России говорим, а не в Штатах. И в рублях ценник изменился. 

Проблемы испанского народа, волнуют только испанский народ. Во всем нормальном мире, Вольво как стоили, так и стоят. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, saromrn сказал:

Проблемы испанского народа, волнуют только испанский народ. Во всем нормальном мире, Вольво как стоили, так и стоят. 

А причем здесь это вообще? Речь шла о том, что именно в нашей стране ценник на авто изменился, соответственно сместились и критерии выбора/придирчивости у покупателей. Вам уже трижды про фому пишут, а вы про ерему в ответ талдычите. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evgenia S. сказал:

А причем здесь это вообще? Речь шла о том, что именно в нашей стране ценник на авто изменился, соответственно сместились и критерии выбора/придирчивости у покупателей. Вам уже трижды про фому пишут, а вы про ерему в ответ талдычите. 

При том что глупо требовать от Вольво иного качества, из-за того что у нас курс скакнул. Разве это не понятно? У нас и Солярис стал стоить не 400 т.р. 800 т.р., и что теперь у него должен вырасти полный привод и появиться адаптивный свет? Бред несете и сами в него верите. 

З.ы. тема про провисшие двери, а не про политику и финансы. 

Поделиться сообщением

При том что глупо требовать от Вольво иного качества, из-за того что у нас курс скакнул. Разве это не понятно? У нас и Солярис стал стоить не 400 т.р. 800 т.р., и что теперь у него должен вырасти полный привод и появиться адаптивный свет? Бред несете и сами в него верите. 

З.ы. тема про провисшие двери, а не про политику и финансы. 

Млин, даже смешно стало :haha:такой пассаж родили из моей фразы "Раньше Вольвы стоили в два раза меньше, и на всякие зазоры внимания намного меньше обращали при первичке". Ладно, бесполезно с вами дискутировать, вы сами себе мои же ответы выдумываете)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Evgenia S. сказал:

Млин, даже смешно стало :haha:

Смех продлевает жизнь! ;) 

Поделиться сообщением

@Evgenia S., ну у человека может эта тема больная, поэтому так реагирует ) 

Поделиться сообщением

Смех продлевает жизнь! ;) 

Точно, поэтому не будем ссориться :hug:Прошу прощения, если резковато написала, у меня это бывает частенько) 

добавлено через 0 минут
Только что, Нестор сказал:

@Evgenia S., ну у человека может эта тема больная, поэтому так реагирует ) 

Да это для всех тема больная, так или иначе.. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Мне кажется что с зазорами нет особой проблемы. На нашей старой xc60 они примерно такие же. На новой может в глаза больше бросается. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evgenia S. сказал:

Точно, поэтому не будем ссориться :hug:Прошу прощения, если резковато написала, у меня это бывает частенько) 

И вы не обижайтесь, все же мы вольвоводы! 

К тому же в моей семье Вольво еще с 11 года начались, и мы на них крепко сидим. Как и на Тойотах/Лексусах.

Да и бложики в "трубе" выпускаются на темы владения этих авто.

Касательно дверей. В ДКП написано что двери должны регулироваться до ТО-1 включительно, потом можно получить отказ. Так что я бы настоятельно рекомендовал поехать в другой ОД, и отрегулировать все двери нормально. К сожалению проблема не единичная как оказалось, так что вряд ли дилер сможет отмазаться. Да и если что всегда можно ДКП сунуть. А если все равно не захотят, то писать претензию на имя ВКР и директора салона. Как правило после этого все быстро решается без проблем.

Поделиться сообщением

И тут пришел поручик Ржевский и все опошлил.

Поделиться сообщением

Только что, Нестор сказал:

И тут пришел поручик Ржевский и все опошлил.

:haha:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mikzar сказал:

Этому есть пример, когда я как раз брал XC90, машину заказали, уже перед приходом (через 2 мес) стали обсуждать допы, так Катерина из Обухов Домодедово грустно сообщила, когда я поинтересовался что и как, что из-за того, что компания не выполнила план продаж (хотя она лично перевыполнила), премию ей не дадут, но она отомстила оригинальным образом (если интересно, озвучу в личке :-)). Потом её сделали директором салона (это как раз когда мы брали вот эту XC60), потом резко и вдруг всех поменяли, а теперь совсем Желе стали продавать. 

Скиньте в личку, интересно, как теперь Обухов отрывается

2 часа назад, saromrn сказал:

Понравилась. И цена хорошая! За 3 млн., Т5 мотор, комплектация ПРО, + зимний, обзор, блис, камеры, бесключевой стекла двойные и т.д. Что я еще мог взять за 3 млн.? Хотел после своего Лексус НХ200т, взять РХ300, но он был дороже Вольво и пустой... Вот и небыло у меня выбора! А машин нужен был большой и безопасный. Дети, жена, поэтому и Вольво. К тому же когда я бронировал авто, оно еще было в Спб, и я этих косяков не видел, а как я говорил ранее, на прошлых Вольво такого не встречалось! Ну а когда пришла машина, тут и понеслось... Зато и скидка хорошая (поэтому и 3 млн.) и багажник на крышу в подарок, так что все нормально.Не факт что при покупке скажем Е класса от МВ я бы не столкнулся с тем же. Такого нет только у Тойоты/Лексуса, у них очень строгий контроль на выходе из дверей завода. У европейских марок, увы такого отк нет...

Да я не другую марку имел ввиду, а от этой отказаться и ждать другую. Видимо из наличия брали, не на заказ, косяков много, поэтому и скидку хорошую дали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти