doublexx

Дополнительные вставки в задние арки для защиты дверей

В теме 319 сообщений

Вот полочка, где песок собирался                     И битум на дверях был, надеюсь теперь будет получше        Вроде поправил, правда не понимаю, при закрытии двери в конце то ли цепляет пластик или слышу звук замка.

Теперь щель какая-то странная стала, наверху минимум, внизу побольше

IMG_2241.thumb.JPG.7d2af5875e2e3b0d11df26ccb6257f3b.JPG      IMG_2245.thumb.JPG.901afb1bf1a1514ee8880397b8970198.JPG                                IMG_2240.thumb.JPG.f27965ec7389f97ce8f321217358a292.JPG

Посмотрел на Порше, там накладка установлена на дверь, и, видимо, ничего не цепляет.                               Пока возился с накладкой, увидел дырку в уплотнителе (это не технологическая), протерлось

Также и на Туареге, и даже на Yeti. Почему Вольво стало изобретать велосипед?                                             Разве это нормально для новой машины? Задней дверью практически не пользуемся.

IMG_2247.thumb.JPG.4bc08a9a46a64231993043a3aac4fe38.JPG                                                                                                               IMG_2239.thumb.JPG.40967861f738b310ed30bf97e917af1f.JPG

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

29 минут назад, Allik сказал:

IMG_2239.thumb.JPG.40967861f738b310ed30bf97e917af1f.JPG

Кстати это дырка не протерлась, там если посмотреть ниже тоже есть отверстия.

Уплотнитель такой, как и по периметру передних дверей.

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KentXRS сказал:

Кстати это дырка не протерлась, там если посмотреть ниже тоже есть отверстия.

Уплотнитель такой, как и по периметру передних дверей.

Это дырка, с первого дня обратил на это место внимание, т.к. там был перегиб, он и сейчас виден, а теперь и дырка. Здесь даже стык сварки двух резинок виден, надеюсь, у всех есть такой стык, а не удлинили здесь таким образом. А технологические отверстия они аккуратные, это сразу видно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Allik сказал:

Это дырка, с первого дня обратил на это место внимание, т.к. там был перегиб, он и сейчас виден, а теперь и дырка. Здесь даже стык сварки двух резинок виден, надеюсь, у всех есть такой стык, а не удлинили здесь таким образом. А технологические отверстия они аккуратные, это сразу видно.

Тогда странно откуда она в этом месте... нет там ничего такого обо что бы терлось. Проверю у себя позже. 

========

Поделиться сообщением

17 минут назад, KentXRS сказал:

Тогда странно откуда она в этом месте... нет там ничего такого обо что бы терлось. Проверю у себя позже. 

Да я вот тоже внимательно осмотрел, тереться там не обо что, но дырка. И посмотрите, пожалуйста, на шов, там 2 разные резины сварены, у Вас также?

Поделиться сообщением

@Allik, у Вас и правда как-то очень плотно сидит накладка. Вот моя

IMG_20191013_131735.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Allik сказал:

Да я вот тоже внимательно осмотрел, тереться там не обо что, но дырка. И посмотрите, пожалуйста, на шов, там 2 разные резины сварены, у Вас также?

У меня так же, типа стык. 

Это фото до установки этой защиты. 

Вчера тож прикратил.

20190929_110832.thumb.jpg.9ee6114e2e941757a1d250541d304272.jpg

20190929_110835.thumb.jpg.b245c525d8f3f49e74e4c9ce2c80e806.jpg

========

Поделиться сообщением

Тоже поставил вчера и обратил внимание на следующее:

1. У меня сделана доп шумка довольно толстым слоем (под войлочным подкрылком) и это создает доп.зазор между дверью накладкой. 

Если бы шумки не было - было бы почти вплотную, как у многих.

2. Из-за толстого слоя шумки длины штатных креплений не хватает :)

IMG_20191013_140424.thumb.jpg.964bb19c0358bfc1748db0fefae2ff2b.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, KentXRS сказал:

У меня так же, типа стык. 

Это фото до установки этой защиты. 

Вчера тож прикратил.

У Вас на фото не очень видно, но у меня резина разная, одна шершавая, другая гладкая. Не понятно

38 минут назад, HighFall сказал:

Тоже поставил вчера и обратил внимание на следующее:

1. У меня сделана доп шумка довольно толстым слоем (под войлочным подкрылком) и это создает доп.зазор между дверью накладкой. 

Если бы шумки не было - было бы почти вплотную, как у многих.

2. Из-за толстого слоя шумки длины штатных креплений не хватает :)

Но у Вас хоть зазор везде одинаковый, аккуратнее смотрится

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Allik сказал:

У Вас на фото не очень видно, но у меня резина разная, одна шершавая, другая гладкая. Не понятно

Но у Вас хоть зазор везде одинаковый, аккуратнее смотрится

Как выше уже писали, нижнее крепление накладки - можно двигать (приближать/отдалять к двери) просто расслабив 1 болт. 

Поделиться сообщением

@Allik, вот как и обещал

D06FE96D-E069-462A-97AB-C43658A83CDD.MOV

добавлено через 6 минут

@HighFall, Не рано переобулись то? Шины не жалко еще вроде как пол месяца плюс 7—10 обещают

Поделиться сообщением

20 минут назад, Андрей1 сказал:

@Allik, вот как и обещал

D06FE96D-E069-462A-97AB-C43658A83CDD.MOV

@HighFall, Не рано переобулись то? Шины не жалко еще вроде как пол месяца плюс 7—10 обещают

По текущей погоде и правда рановато, так что езжу очень спокойно.

Переобувался с первым снегом, при минусовых прогнозах по ночам. Кто ж знал что синоптики в очередной раз проявят свою астрологическую сущность :/

Поделиться сообщением

Тут на понедельник смотрел погоду дня два назад обещали 2—4, сейчас снова пишут 10, уроды. Я не понимаю зачем они нужны и их польза для обычных людей. Куда уходят мои налоги! :sweat:

Поделиться сообщением

@Андрей1, спасибо

Поделиться сообщением

@KentXRS, да, Вы были правы, это техотверстие. Сегодня повнимательнее посмотрел с другой стороны, там тоже есть, но смотрит строго вниз, поэтому сразу не заметил, а здесь, видимо из-за залома и отверстие как-то развернулось наверх и края стали рваные, как-будто протерлось.

@HighFall, а где Вы делали шумку и как она выглядит? А то летняя резина очень шумит, сейчас поставил Сонти 7, тоже шумит, хотя считается самой тихой.

Поделиться сообщением

@Allik, у BSR.

Эффект неплохой. У меня сейчас конти айсКонтакт2 (шипы) и шумит не очень сильно. На уровне летнего данлопа на пассате (на днях сравнили с другом).

добавлено через 2 минуты

P.s. только вы не думайте что будет бесшумно - это просто данлоп гудит словно железные шестеренки по асфальту :))) а так, шум все равно есть.

Изменено пользователем HighFall

Поделиться сообщением

Так Вы всю машину отделали или только арки? У меня не шипы Конти 7 и шумят, неужели шипы не сильно шумят?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Allik сказал:

Так Вы всю машину отделали или только арки? У меня не шипы Конти 7 и шумят, неужели шипы не сильно шумят?

Только арки и двери делал. 

По сравнению с штатным летом - шумят, но не криминально.  Мне к сожалению трудно точно передать разницу на словах ) но учитывая пластиковые арки спереди я считаю что хорошая шумка арок - маст хэв.

Поделиться сообщением

В 13.10.2019 в 20:42, Андрей1 сказал:

Тут на понедельник смотрел погоду дня два назад обещали 2—4, сейчас снова пишут 10, уроды. Я не понимаю зачем они нужны и их польза для обычных людей. Куда уходят мои налоги! :sweat:

И как тебе реальные 17 градусов ? :)

Поделиться сообщением

@Allik, у него же делал 

Вот отзыв 

если интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти