Meridian

Volvo XC60 2015-2016 из США

В теме 5 сообщений

День добрый.

Хочу осуществить еще студенческую мечту и приобрести Volvo. Выбор пал на XC60 2015-2016 годов с пробегом тыщ до 80.

Проблема в том, что авто будет из США. У них только бензины (а думалось о дизеле) и какие-то свои комплектации. 

Если кто-то разбирался в тамошнем рынке, дайте советы, пожалуйста! 

1. Какой двигатель предпочесть (2.0, 2.5, 3.0)? Я так понимаю два последних буду надежнее явно. А что с расходом?

2. Какие комплектации были в США тех лет и какие стоит брать?

3. Все другие самые-самые советы и пожелания. Какие варианты (двигателя, салона, комплектации) не стоит брать, какие стоит и т.п.

Заранее спасибо! Надеюсь попасть в этот клуб )

Поделиться сообщением

@Meridian, А что есть какой-то смысл?
1. Хороших машин там немного - американцы неряхи и жмоты в плане обслуживания.
2. Скорее всего машина будет " не сильно битая" и со скидкой, но НДС и акциз на Украине сожрут основную выгоду от покупки + доставка...
3. Таких владельцев, как VOLVOSWEDEN, там единицы, отсюда состояние авто, которое вы купите скорее всего по фотографиям CARFAX.

4. Там будут другие единицы измерения, включая время, язык и прочее. А теперь есть ли БОЛЬШОЙ смысл (ИЗЮМ) в таком приобретении?

5. В клуб вы уже попали, осталось не попасть с машиной.

"Куплю длинный масляный щуп, так как старый недостает до масла":))))

Изменено пользователем faeton701
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, земляк )

Смотрю на машины с мелким пробегом. Буду стараться до 50-70т.

Хорошая машина здесь стоит 25-30. Там выходит около 15 + ремонт. Разница существенна. Хотя окончательное решение я еще не принял.

Все же интересует вопрос по двигателям и прочим различиям.

Поделиться сообщением

@Meridian, Различий не будет. Кроме телеметрии(мили,язык и т.д.) блок DIM и панель приборов придется русифицировать. И без шуток - по итогу может приехать не то, что вы видели на фото. Если есть там дов. лицо и транспорт, то да. ДВС одинаковы во всей линейке Volvo, просто бензин и больший объем предпочтительней для США или Канады. Всё одинаково. Я бы смотрел поближе - езжайте в Германию, хоть пощупать можно. Я не видел ни одного покупателя авто из США, со слезами счастья на глазах от выгодной покупки, а там решать вам.

Поделиться сообщением

Понял. А какой расход у 2.5 и 3.0 моторов в городе? При обычной езде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти