antoshk0

Вебасто сдох =(

В теме 722 сообщения

Машинка приятная в ней 150 л.с. 4-х цилиндровый турбированный бензиновый двигатель, шестиступенчатая механическая КПП к сожалению если привыкли к автомату.

а ведь была мысля взять S60, вот потестируем и поймем правильно ли выбрала миниКсю, МКПП не проблема.

Женщина-загадка может загадить всю жизнь

Поделиться сообщением

а ведь была мысля взять S60, вот потестируем и поймем правильно ли выбрала миниКсю, МКПП не проблема.

Тогда хорошего Вам тест-драйва :)

Поделиться сообщением

вот вот, а мастер очень уж интересовался на БП не заправлялась ли я, видимо у них есть стасистика такие проблемы но с БП заправок.

мы тоже про вибасту спрашивали... что многие жалуются на ее поломки... мастер сказал, что не важно где заправляетесь.. она вся у нас плохая:((( мало налогов платим... нехватает нефтяникам модернизацию провести...:)))

Поделиться сообщением

она вся у нас плохая:((( мало налогов платим... нехватает нефтяникам модернизацию провести...:)))

кто? вебаста? или топливо?

мне мастер сказал что у меня вебаста стоит уже обновленнная "керамическая?" и очень был удивлен что она накрылась

Поделиться сообщением

кто? вебаста? или топливо?

мне мастер сказал что у меня вебаста стоит уже обновленнная "керамическая?" и очень был удивлен что она накрылась

топливо:)))

Поделиться сообщением

Ещё манагер говорит, что для вебасты не желательны короткие по времени режимы работы, надо что бы догреватель маслал не меньше 30 и больше минут, яко бы это необходимо для прожига образовывающейся копоти (сажи).

Поделиться сообщением

Дааа.....Читая ваши посты и учитывая,что синоптики прогнозитуют дальнейшее усиления морозов (-30-35 говорят не предел) и чуть-ли не до конца февраля:eek:,думую "котелки" сейчас "полетят" у многих:D.Может, ну её нах,арендовать на месяц местечко в теплом гаражике и переждать:)А заодно прочувствовать все усилия мэра по вводу выделеных полос для ОТ:D

Поделиться сообщением

.Может, ну её нах,арендовать на месяц местечко в теплом :)
и солнечном МАДАГАСКАРЕ и переждать эти холодные брррр деньки :D

Поделиться сообщением

Дааа.....Читая ваши посты и учитывая,что синоптики прогнозитуют дальнейшее усиления морозов (-30-35 говорят не предел) и чуть-ли не до конца февраля,думую "котелки" сейчас "полетят" у многих.Может, ну её нах,арендовать на месяц местечко в теплом гаражике и переждатьА заодно прочувствовать все усилия мэра по вводу выделеных полос для ОТ

У меня тёплый паркинг и пользуюсь вебасто очень редко,но в свете наших событий теперь её программирую,но только когда далеко куда-то ехать,а авто у дома стоит.Т.к. давно на дизелях,то теплом бензиновых агрегатов не изнеженная и мороз в -12-15 меня не пугает.Но вебасто буду проверять по возможности,тот год отработала на пять,а он был холоднее!

Поделиться сообщением

только Лукойл, территориально Красная Пресня и Нью Рига.

Позвонил мастер и огорчил, что требуемые запчасти есть только в Швеции срок доставки от 15 до 30 дней, подменку дают но только завтра:eek:

Жуть, я на ТО спрашивал у мастера-приёмщика где заправляться? советовал несте, лукойл и кириши..., я кроме несте никуда не заезжал ещё, по всей видимости не буду...

Поделиться сообщением

Жуть, я на ТО спрашивал у мастера-приёмщика где заправляться? советовал несте, лукойл и кириши..., я кроме несте никуда не заезжал ещё, по всей видимости не буду...

Viktor, с бензином-то чего волноваться? Если что, уже 21 год только на Несте. Никаких проблем никогда.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Машинка приятная в ней 150 л.с. 4-х цилиндровый турбированный бензиновый двигатель, шестиступенчатая механическая КПП к сожалению если привыкли к автомату.

Уже начали поставку с автоматом и на этот двигатель. Причем стоит 0 рублей доплата.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Причем стоит 0 рублей доплата.

Приятная цена однако:D

Поделиться сообщением

требуемые запчасти есть только в Швеции срок доставки от 15 до 30 дней, подменку дают но только завтра:eek:

срок поставки изменился от 30 до 45 дней, меняют полностью всю систему.

Подменку вместо s60, дали s80

Поделиться сообщением

Тоже не плохо :)

Поделиться сообщением

срок поставки изменился от 30 до 45 дней, меняют полностью всю систему.

А подменка хоть застрахована????:)

Поделиться сообщением

А с какого года мастер считает, что вебаста идёт обновленная? у Вас какого года выпуска машина?

Тоже дня два назад были проблемы - но включил ее принудительно (при заведенной машине), погонял с полчаса, и пока ставится таймером и запускается нормально (здесь постучим по дереву).

Поделиться сообщением

А с какого года мастер считает, что вебаста идёт обновленная? у Вас какого года выпуска машина?

а вот это он не озвучил, у меня машина март 2011.

Подменка застрахованна.

Поделиться сообщением

Подменка застрахованна.

они тебе сказали что там 50% франшиза????? я езжу сейчас и переживаю... не нравится мне так, даже если 50%....

Поделиться сообщением

они тебе сказали что там 50% франшиза????? я езжу сейчас и переживаю... не нравится мне так, даже если 50%....

вот блин уроды, мне такого не сказали. озвучили только что если что справки собираю сама

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти