Avers

Ищу xc70 14-16г.в.

В теме 45 сообщений

@Avers, ХС70 хороших очень мало на рынке. Мою забрал 1 й приехавший.

Пакета Охрана не было. Не сказать что за 4 года сильно об его отсутствия жалел, но с ним комфортнее, сейчас на V 90 присутствует.

5 часов назад, Avers сказал:

или поднимать бюджет до V90

есть возможность - берите, не пожалеете. ХС70 и V90 это две большие разницы. Смотрите у дилеров, может спецсерии есть , они дешевле.  В М1 спросите, хороший клубный дилер, идущий навстречу пожеланиям.

Поделиться сообщением

Цитата

есть возможность - берите, не пожалеете. ХС70 и V90 это две большие разницы. Смотрите у дилеров, может спецсерии есть , они дешевле.  В М1 спросите, хороший клубный дилер, идущий навстречу пожеланиям.

до новой точно не потянуть, а так потихоньку авто изучаю

Изменено пользователем Avers

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Saldan сказал:

V60 пока никак не рассматривал 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Avers сказал:

А каков планируемый бюджет покупки ?

Поделиться сообщением

@Avers, на драйве сегодня увидел

Поделиться сообщением

10 часов назад, AN-2 сказал:

А каков планируемый бюджет покупки ?

до 2млн., что покрывает верх рынка

Поделиться сообщением

Имхо, проще взять 90 чем ждать 70 с вашими требованиями.

Поделиться сообщением

@AN-2

21 минуту назад, nonexist сказал:

Имхо, проще взять 90 чем ждать 70 с вашими требованиями.

так 90 за такой бюджет нет. 

Если бы я своими глазами не видел подходящих объявлений, то давно бы смотрел что-то иное. А так в начале ноября на рынке было 3,5)) машины.  3 полностью  соответствовали моим критериям, еще одна с натяжкой т.к. был пробег 112тыс. Но на тот момент я категорически не хотел белый кузов, а все они были белые. Сейчас уже пофиг, но с тех пор нет ничего подходящего, разве что вчера вышла в Мурманске https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1095724236-93b6c3a8 но это слишком далеко или как минимум не настолько сказочный экземпляр чтобы отправляться в путешествие. 

Поделиться сообщением

у меня была идея поменять свою на 16my c acc, но найти равноценное предложение я не смог.  Ухоженных экземпляров почти нет( Видимо без асс, они есть.

Поделиться сообщением

Я выше как раз на мурманский вариант ссылку на драйв выложил. Там и журнал почитать можно

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Avers сказал:

@AN-2

так 90 за такой бюджет нет. 

Если бы я своими глазами не видел подходящих объявлений, то давно бы смотрел что-то иное. А так в начале ноября на рынке было 3,5)) машины.  3 полностью  соответствовали моим критериям, еще одна с натяжкой т.к. был пробег 112тыс. Но на тот момент я категорически не хотел белый кузов, а все они были белые. Сейчас уже пофиг, но с тех пор нет ничего подходящего, разве что вчера вышла в Мурманске https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc70/1095724236-93b6c3a8 но это слишком далеко или как минимум не настолько сказочный экземпляр чтобы отправляться в путешествие. 

Что-то продавец путает(специально или в непонимании) но официальная прошивка( Полестар) с 181 лс делал до 215 лс(я делал у дилера с официальной прошивкой именно так) а у него написано 245 :xc_thinking:

добавлено через 2 минуты
5 часов назад, nonexist сказал:

у меня была идея поменять свою на 16my c acc, но найти равноценное предложение я не смог.  Ухоженных экземпляров почти нет( Видимо без асс, они есть.

Считаю что один из них я (кстати что не потратил 100 тр за этот пакет -жалею)

Поделиться сообщением

@AN-2,

я про асс даже не знал что он есть при покупке )

Поделиться сообщением

А вообще глянул рынок по теме(2014-15 гг), всего-то 40 машин и достойных(на первый взгляд ,чисто по обьявам) штук 5

Поделиться сообщением

@AN-2,

2 часа назад, AN-2 сказал:

А вообще глянул рынок по теме(2014-15 гг), всего-то 40 машин и достойных(на первый взгляд ,чисто по обьявам) штук 5

если  еще добавить нужные опции, то нет ничего...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Avers сказал:

@AN-2,

если  еще добавить нужные опции, то нет ничего...

Да это точно ! Сам под себя примерил и понял что звонить некому(сам машину заказывал под себя) Как то удивительно машины исчезли из продаж (наверное владельцы все-таки понимают, что по цене-качестве сейчас альтернативы нет) Вам удачи в поиске !

Поделиться сообщением

В 04.02.2020 в 10:18, Avers сказал:

или поднимать бюджет до V90 или xc 90 в новом кузове.

Там выбор что ли больше? 

Поделиться сообщением

В 04.02.2020 в 16:21, Avers сказал:

посмотрите у Вольво Кар М1 @Volvo Car M1  с пробегом выставленаV90  28 ткм   за 2,58 млнр

https://volvocarm1.ru/trade-in/#prettyPhoto

свою в трейдин ,подкредитуетесь там же и  новая модель в гараже)

Изменено пользователем Saldan

Поделиться сообщением

Чисто случайно увидел муки поиска...  Моя ХС70 соответствует почти всем предьявленным требованиям (пробег 80 т., 1 владелец, суммум, зима, обзор, охрана и даже светлый салон). Сделана правда в 2013, но модельный год уже 14. К концу года планировал расставаться. Если интересно, можно пообщаться....

Поделиться сообщением

13 часов назад, mihvn51 сказал:

Чисто случайно увидел муки поиска...  Моя ХС70 соответствует почти всем предьявленным требованиям (пробег 80 т., 1 владелец, суммум, зима, обзор, охрана и даже светлый салон). Сделана правда в 2013, но модельный год уже 14. К концу года планировал расставаться. Если интересно, можно пообщаться....

я так и рассуждаю, что на моей машине еще кто-то ездит))) Год только начался, надеюсь до конца весны сменить авто, а вот на что это еще под вопросом 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти