В теме 5 сообщений

Всем привет, нужна ваша помощь, появились проблемы с машиной с70 d5 2008 год, пробег 178000, при нажатии педали в пол вылезает ошибка << управление двигателя требует срочного обслуживания>> после переходит в какой то непонятный режим, разгоняется как ОКА, на патрубках от интеркуллера замечены следы масла, на соединениях, чтение ошибок показало следующее, давление в турбине низкое, давление в турбине высокое, так как живу в маленьком городе, хороших мастеров нет, все разводят руками, а ехать к официалу далеко, может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет куда копать ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, eremeevoleg сказал:

хороших мастеров нет, все разводят руками

Неужели не найти нормального дизелиста в округе?

П.С. одна из самых частых проблем со старыми движками - воздушные патрубки. Попросите в сервисе их все проверить. Возможно где-то трещина.

Поделиться сообщением

@Stranger03, объездил все СТОшки в городе, никто не может помочь, говорил что бы посмотрели в первую очередь их, а как посмотрели не знаю, но вроде, как сказали, все целое

Поделиться сообщением

20 часов назад, eremeevoleg сказал:

@Stranger03, объездил все СТОшки в городе, никто не может помочь, говорил что бы посмотрели в первую очередь их, а как посмотрели не знаю, но вроде, как сказали, все целое

Может найти человека с VIDA и выложить сюда коды ошибок? Местные спецы должны расшифровать.

Поделиться сообщением

@eremeevoleg, наверно надо чесать в Симфер тебе, в СТО Миг

вот моя история в Крыму - по крайней мере я к ним в овощном режиме прошлым летом доехал:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти