Mr.Lyu

Privilege Card в 2020?

В теме 46 сообщений

46 минут назад, imp сказал:

По сути то же самое, что кредит, и в моём случае получилось выгоднее.

По сути это вообще ни то же самое, в конкретном случае собственник имущества "лизингодатель", условий я конечно не знаю, но скорее всего ограничений на пользование автомобилем хватает.

Поделиться сообщением

@Степаныч,

По мне ограничения несущественные - в лизинговой компании лежат ПТС и один из 3 ключей, а также для выезда за границу нужно получать письмо-разрешение. Я за границу ездил, но разрешение никто не спрашивал, наверное потому что в СТС я указан как собственник-лизингополучатель. Ограничений по пробегу нет.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

14 часов назад, imp сказал:

По мне ограничения несущественные - в лизинговой компании лежат ПТС и один из 3 ключей, а также для выезда за границу нужно получать письмо-разрешение. Я за границу ездил, но разрешение никто не спрашивал, наверное потому что в СТС я указан как собственник-лизингополучатель. Ограничений по пробегу нет.

А есть еще вариант с подпиской. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

А есть еще вариант с подпиской.

Если не ошибаюсь, по подписке предлагались машины в фиксированной и достаточно скромной комплектации.

Поделиться сообщением

Только что, imp сказал:

Если не ошибаюсь, по подписке предлагались машины в фиксированной и достаточно скромной комплектации.

ну это у них пробный шар был, где-то на форуме постили интервью в главой вольво-рус, там он упоминал что в этом году уже будет выбор. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 27.01.2020 в 15:12, Ярда сказал:

Они когда карту просят, на машине из наличия как бы скидка уже есть дилерская, допустим там минус 400 тысяч. Но с картой они эту скидку увеличивают, плюс там по трейд-ину интересней получается. 

Да, примерно так процесс происходил. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти