Mr.Lyu

Privilege Card в 2020?

В теме 46 сообщений

Я брал из наличия и со значительно большей скидкой. Если бы было еще 3% скидки, было бы хорошо, но у меня предыдущая машина была семь лет, а это слишком много.

Поделиться сообщением

Только что, seligor сказал:

Я брал из наличия и со значительно большей скидкой. Если бы было еще 3% скидки, было бы хорошо, но у меня предыдущая машина была семь лет, а это слишком много.

Они когда карту просят, на машине из наличия как бы скидка уже есть дилерская, допустим там минус 400 тысяч. Но с картой они эту скидку увеличивают, плюс там по трейд-ину интересней получается. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seligor сказал:

Если бы было еще 3% скидки, было бы хорошо

Ещё 3% вряд ли, но что-то могли скинуть, т.к. из этих 3% скидки 1,5% компенсировалось дилеру от ВКР.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Мне кажется просто дилер готов ублажить клиента, и если такой принципиальный вопрос как Privilege Card, то просто больше скидку делают)) За свой счёт , а не ВКР.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Только что, Klinsmann сказал:

Мне кажется просто дилер готов ублажить клиента, и если такой принципиальный вопрос как Privilege Card, то просто больше скидку делают)) За свой счёт , а не ВКР.

Так это дилер сам с картой пристал, я про ее существовании уже и забыла, даже не упоминала в начале торгов :D 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

4 часа назад, Степаныч сказал:

Думается эти 3% даются на "конфигуратор", а не на автомобили из наличия.

Эти 3% дадут даже первому встречному. Если они предположим могут 10% скинуть с машины, то любой умеющий торговаться человек, скинет эти 10 и совершено не важно, есть карта или нет. Единственное, за трейдин доп скидку получить можно. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Drun сказал:

Эти 3% дадут даже первому встречному. Если они предположим могут 10% скинуть с машины, то любой умеющий торговаться человек, скинет эти 10 и совершено не важно, есть карта или нет. Единственное, за трейдин доп скидку получить можно. 

На конфигуратор очень сомневаюсь, что скинут хоть 1%, некоторым колеса положенне при заказе не отдавали, а тут целых 120.000 тысяч.

Поделиться сообщением

Покупая последнюю машину в одном убедился, что значительно выгоднее выбирать автомобиль из перечня доступных у дилера, чем комплектовать под себя. Можно найти вариант, который включает все, что требуется и даже много чего "лишнего" и при этом цена будет ощутимо ниже расчётной по калькулятору.

И скидка по карте привеледжи даже сравниться не может с дилерской скидкой.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, seligor сказал:

Можно найти вариант, который включает все

Справедливо только для масс-класса типа Камри, а так пойди найди коричневый s60 на коричневой коже со вставками под дерево, с кожаной панелью и хорошей музыкой. Таких просто нет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Степаныч сказал:

Справедливо только для масс-класса типа Камри, а так пойди найди коричневый s60 на коричневой коже со вставками под дерево, с кожаной панелью и хорошей музыкой. Таких просто нет.

Я нашёл себе нужный цвет кузова и салона, нужные опции электроники и безопасности. Кроме того в ней оказались активные фары, помощник парковки. Цена получилась ниже чем я рассчитывал.

Из того, что мне не понравилось - цвет дерева в отделке, но нужного мне нет в принципе и нет подогрева заднего ряда сидений, хотелось иметь на всякий случай.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Степаныч сказал:

Справедливо только для масс-класса типа Камри

- почему же?, запросы у всех разные... Я нашел то, что мне было нужно, даже существенно более чем, только отсутствовал зимний пакет, что соб-сно меня несильно и расстроило, поскольку реально в нем на предыдущем авто только периодически пользовался подогревом лобового и то нечасто, а подогрев руля за почти 6 лет только раз включал (в -35:)), от подогрева форсунок особого толку не было, потому что в сильный мороз патрубки мерзли ДО них.

Изменено пользователем Anigma
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

26 минут назад, seligor сказал:

Из того, что мне не понравилось - цвет дерева в отделке

Собственно что и требовалось доказать, компромисс ради каких то лишних опций. 

10 минут назад, Anigma сказал:

Я нашел то, что мне было нужно, даже существенно более чем, только отсутствовал зимний пакет,

Та же самая ситуация, что и у человека выше, жадность взяла верх, больше скидка, но в ущерб необходимого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степаныч сказал:

Нет, Вы меня не поняли или я неточно выразился.

Нужного мне цвета дерева нет ни в конфигураторе ни где для данной модели. Я хотел и выбрал янтарную кожу, а дерево под этот цвет у 60-ки нет, только у 90-ых.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Степаныч сказал:

жадность взяла верх, больше скидка, но в ущерб необходимого.

а причем тут жадность? И потом критерии необходимости у всех разные, тот же пресловутый зимний пакет в приоритете у меня не находился.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Степаныч сказал:

Та же самая ситуация, что и у человека выше, жадность взяла верх, больше скидка, но в ущерб необходимого.

Себя всегда можно убедить в том, что "это мне не надо, цвет норм, привыкну, освещение второго ряда можно потом доделать, распознавание знаков хакнуть"

При заказе и цену можно получить отличную, брал и из наличия и под заказ, дилера надо удачно выбрать.

К тому же, доп.скидка за кредит есть и он (если машина не выкуплена дилером) стоит совсем другие деньги, 3 % годовых, против 16% если из наличия.

Что несомненно хуже при заказе на производство, это ожидание, мониторинг курсов и мандраж от политических стычек.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Степаныч сказал:

На конфигуратор очень сомневаюсь, что скинут хоть 1%

Есть вариант получить не менее 10% на конфигуратор, итоговая выгода порядка 8%, что всё равно больше дилерской маржи. Я покупал на заказ по этой схеме.

Изменено пользователем imp

Поделиться сообщением

2 минуты назад, imp сказал:

Есть вариант получить не менее 10% на конфигуратор, итоговая выгода порядка 8%, что всё равно больше дилерской маржи. Я покупал на заказ по этой схеме.

Т.е. 2% забирает себе менеджер по продажам? :)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Степаныч сказал:

Т.е. 2% забирает себе менеджер по продажам? :)

Нет. Это проценты по лизингу на физ. лицо, раньше 6 месяцев не закрыть.

Поделиться сообщением

38 минут назад, imp сказал:

Нет. Это проценты по лизингу на физ. лицо, раньше 6 месяцев не закрыть.

Слишком замысловато для обычного потребителя. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Степаныч сказал:

Слишком замысловато для обычного потребителя. 

Почему? По сути то же самое, что кредит, и в моём случае получилось выгоднее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти