Алекс 301

Новая тема про китайские ДХО.

В теме 125 сообщений

BlackHeart, как привезут узкоглазые - потестю их, если хлам -в графу убытки на любознательность )) Даже если не притухают, пусть просто гаснут.

вот из инструкции: "the led drl will start to work automatically when you start the engineer, and it will turn off automatically when you turn on the headlight or small light" понятно все - гаснут при вкл габариток или ближнего, оно мне и надо

да turn off гаснут полностью.А мне узкоглазые уже привезли,так что на днях установлю.С виду вроде все цивильно.Хочу попытаться совместить их с ресничками R-дизайна

post-2159-14518354199935_thumb.jpg

post-2159-14518354200465_thumb.jpg

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

+1 Давай потом фотоотчет по установке! Долго ждал? вот и у меня весь комплект р-дизайна. Но я думаю реснички оставить про запас, если эти ДХО глючить начнут )

Поделиться сообщением

А нет таких же, но с ресничками?

Поделиться сообщением

Устанавливать сами будете?

Поделиться сообщением

опять занимаетесь продажей всякого разного?!

У вас что то цены по падали верней приблизились к реальным.Не ужели распродажа?

Поделиться сообщением

я, скорей всего, поеду устанавливать в Обухов, ибо гарантия, блин...

Поделиться сообщением

Всем привет!

А никто не видел в продаже подсветку поршня и прозрачный картер? 5 поршней, под каждый разный цвет...

Вот на это я согласен.

Поделиться сообщением

Устанавливать сами будете?

там все очень просто,поэтому думаю сам справлюсь.Единственная загвоздка в том,что хочется чтоб притухали не полностью

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Всем привет!

А никто не видел в продаже подсветку поршня и прозрачный картер? 5 поршней, под каждый разный цвет...

Вот на это я согласен.

Вам надо создать отдельную тему про это,правда не думаю что найдете много единомышленников,а здесь только DRL

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

BlackHeart, только доведите тему до логического конца, не бросайте.:) - интересует как это будет работать и легко ли установить?

Я тоже ощущаю почти физический дискомфорт, когда в машине что-то не так или она излишне напрягается - видимо с еще с "жигулевской" эпохи.

В прошлом своем "пальцвагене" (в семье остался) сделал "североамериканский" свет - горел ближний свет (и только он без остальных), когда снимался ручник - очень удобно, за исключением проезда тоннелей (надо задним габаритами посветить) - автоматики не было. Причем сделали мне его у ОД и совершенно бесплатно при очередном ТО. Манагер, причем, вообще был не в теме и говорил, мол, такого мы не делаем, а при сдаче машины сам как ребенок поднимал и отпускал ручник:D. Там в ПО просто ставится птичка и все. Неужели у Вольво так принципиально нельзя?

Поделиться сообщением

mayday, Я разговаривал на эту тему с Обуховым (ведь в том же экзисте полно разного ПО по свету для разных рынков), ОД отвечает что они не могут залит ПО для другого рынка - VIDA им не позволит. Есть у меня некоторые сомнения по этому поводу. Вот на ВАГе было реально просто, VAGcom рулит ))

Поделиться сообщением

У вас что то цены по падали верней приблизились к реальным.Не ужели распродажа?

А вы как толкали левак неоригинальный кривой так и продаете?!

Поделиться сообщением

А разве наш автомобиль не китайский?

Geely Automobile!

Поделиться сообщением

А разве наш автомобиль не китайский?

Geely Automobile!

Ваш может и китайский, мой еще нет, европейская сборка, на машине написано made in Sweden. Что там у вас на машине не знаю, а вдруг уже из кетая гонят :)

Поделиться сообщением

Zeleboba, А разве ХС60 не в Бельгии делают???Ежели всё-таки в Бельгии,то у Вас ,скорее всего,Шведская подделка.:)

Поделиться сообщением

у Вас ,скорее всего,Шведская подделка.:)

Вам всучили гораздо более ценный мех (с)

Поделиться сообщением

А вы как толкали левак неоригинальный кривой так и продаете?!

Кутузов, чего так болезненно реагируете на все попытки других продать что-то или предложить на Форуме? каждый сам решает что ему ставить - оригинал или нет...

Поделиться сообщением

да turn off гаснут полностью.А мне узкоглазые уже привезли,так что на днях установлю.С виду вроде все цивильно.Хочу попытаться совместить их с ресничками R-дизайна

Как установите ,отпишитесь пожалуйста!

Поделиться сообщением

сегодня установил ДХО.Как и любой китайский продукт пришлось доводить до ума.Почему то отсутствовали крепежи для передних парктроников,пришлось химичить с поксиполом.Управляющий провод подключил к ближнему свету.Светят очень прилично.Пока не получилось сделать с частичным притуханием,не нашел отдельно модули управления светом.Поэтому при включении ближнего тухнут полностью,но это дело времени

post-2159-14518354247778_thumb.jpg

post-2159-14518354256958_thumb.jpg

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

BlackHeart, а почему они круглые?Мне казалось,что полоской должны быть.Смешные шарики;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти