Алекс 301

Новая тема про китайские ДХО.

В теме 125 сообщений

Тогда давайте фотки/схемы/именаявкипароли!

Буду себе тож колхозить

Это не будет колхозом. Выглядит достойно. Вы даже не отличите на ощупь и визуально разницу между штатными заглушками и вновь приобретенными. Посмотрим как все это будет выглядеть в сборе и во включенном состоянии;)

Поделиться сообщением

Жду фоток и подробного описания подключения

Поделиться сообщением

Тема на самом деле не в той ветке. Нашел совершенно случайно и думаю она актуальна для многих. Зашел на http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=ru&shipCompanies=&SearchText=volvo&exception=&CatId=200003673&g=y&pvId=136-29&needQuery=y , а там уже немного подешевело :). Может еще подождать до принятия решения?

Поделиться сообщением

Тема на самом деле не в той ветке. Нашел совершенно случайно и думаю она актуальна для многих. Зашел на http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=ru&shipCompanies=&SearchText=volvo&exception=&CatId=200003673&g=y&pvId=136-29&needQuery=y , а там уже немного подешевело :). Может еще подождать до принятия решения?

У Али еще всегда куча всяких купонов есть, выйдет по идее еще на 10-15 долл. дешевле

Поделиться сообщением

Это не будет колхозом. Выглядит достойно. Вы даже не отличите на ощупь и визуально разницу между штатными заглушками и вновь приобретенными. Посмотрим как все это будет выглядеть в сборе и во включенном состоянии

Как уже говорилось выше: Ждем-с. Если не трудно, кто производитель и есть ли решение по креплению парктроника.

У Али еще всегда куча всяких купонов есть, выйдет по идее еще на 10-15 долл. дешевле

Цена разнится у разных производителей. Есть опасение нарваться на совсем уж Китай:D

Поделиться сообщением

Цена разнится у разных производителей. Есть опасение нарваться на совсем уж Китай:D

Там цена гуляет от 165 по ссылке автора до 160, поэтому некритично наверно)

Поделиться сообщением

Жду фоток и подробного описания подключения

Чего ждать, когда уже всё выложено давно... ;)http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=71731&postcount=43

Подключение простое (как у всех ДХО) - плюс, минус (с аккума) и третий на ближний свет (для притухания).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Там цена гуляет от 165 по ссылке автора до 160, поэтому некритично наверно)

Да же по 150 есть:) но я так понимаю, что там несколько производителей

и по цвету корпуса отличаются. Одни матовые, другие блестят.

Поделиться сообщением

Чего ждать, когда уже всё выложено давно... ;)http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=71731&postcount=43

Подключение простое (как у всех ДХО) - плюс, минус (с аккума) и третий на ближний свет (для притухания).

По ссылке только видимый результат, но нет подробностей - в какой, например, колодке и какого цвета провод у ближнего света, где это вообще. А еще можно замутить, что бы ДХО гасли при постановке на ручник (где-то читал, что заморочился один с помощью диодов и реле), было бы неплохо.

Поделиться сообщением

Одни матовые, другие блестят.

Для машины черного цвета какие предпочтительнее?)

Поделиться сообщением

По ссылке только видимый результат, но нет подробностей - в какой, например, колодке и какого цвета провод у ближнего света, где это вообще. А еще можно замутить, что бы ДХО гасли при постановке на ручник (где-то читал, что заморочился один с помощью диодов и реле), было бы неплохо.

Цвет провода не проблема - надо пять минут на поиск в EWD эл. схемах на ХС60 (могу посмотреть, когда понадобится). Искать проще всего в колодке, которая к фаре цепляется. С ручником, имхо, излишество, но невозможного ничего нет.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Докладываю: Установили ДХО. Выглядит в сборе как будто автомобиль сошел с ними с конвейера. Если бы я не знал, что это "инородный элемент":-), то даже ничего бы не заподозрил. Светит очень неплохо, хотя по моим субъективным ощущениям я бы увеличил яркость. Посмотрел технический регламент, увы по минимальной площади в 40 кв.см не проходит. До яркости встроенных ДХО в головные фары в таурегах, опелях конечно немного не дотягивает, увы. В городских условиях яркости достаточно. На трассе, конечно буду включать ближний свет. При возможности проведу инструментальные замеры яркости установленных ДХО. Не смогли реализовать притухание при включенном ближнем свете.:-( Резюме: в целом доволен. Фото, если кому-то интересно, выложу позже.

Поделиться сообщением

Отлично, фоты б нужны

Ну и ссыль, где заказывали. А то оказывается поставщиков там несколько, возможно - по качеству тоже отличаются

И это поясните

Посмотрел технический регламент, увы по минимальной площади в 40 кв.см не проходит.

Поделиться сообщением

есть оказывается как минимум 2 вида этих китайских ДХО.Одни стоят гдето 130-170 долларов,другие 250-300.Выглядят практически одинаково,разница только в начинке.Те что подороже светят ярче.У меня как раз такой вариант стоит.Мастер который ставил сказал что первый раз видит такой качественный китайский девайс,но он и стоил почти 9000 с доставкой

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Кто-нить уже даст ссылку или нет???

На Али пока видел только по 150-160 долл.

И сразу вопрос - а вот такие в штатную нишу нельзя заколхозить? Дешево и сердито)

http://www.ebay.com/itm/EURO-STYLE-LED-DAY-RUNNING-FOG-LAMP-DRL-BUMPER-DRIVING-LIGHT-KIT-6W-XENON-WHITE-/170860341255?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AVolvo%7CModel%3AXC60&hash=item27c811e807&vxp=mtr

Поделиться сообщением

И сразу вопрос - а вот такие в штатную нишу нельзя заколхозить? Дешево и сердито)

http://www.ebay.com/itm/EURO-STYLE-LED-DAY-RUNNING-FOG-LAMP-DRL-BUMPER-DRIVING-LIGHT-KIT-6W-XENON-WHITE-/170860341255?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AVolvo%7CModel%3AXC60&hash=item27c811e807&vxp=mtr

у меня лежат такие еще с прошлой машины,заколхозить их так чтоб смотрелись как штатные дохлый вариант

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Отлично, фоты б нужны

Ну и ссыль, где заказывали. А то оказывается поставщиков там несколько, возможно - по качеству тоже отличаются

И это поясните

"... требования Правил ЕЭК ООН № 48 и № 87: площадь светящихся элементов должна лежать в пределах от 250 до 2000 мм², сила света – от 400 до 1200 кд (для России – до 800 кд)...."

РС.1. В предыдущем сообщении я неправильно написал про 40 кв.см. По площади светящихся элементов, установленные мною ДХО соответствуют требованиям регламента.:D 2. Ссылку на магазин дам позже, цену и фото тоже, когда вернусь из отпуска:)

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь :) Запечатлел у себя на парковке

f98db9b6e3c3.jpg

Поделиться сообщением

ДХО покупал на али-экспресс. Цена 165 $. Доставили быстро-в течение 3 недель. После установки и подключения заметил, что при включении вебасто одновременно включаются и ДХО. Техцентр пытался избавиться от одновременного включения, но в результате манипуляций огни стали гореть вообще постоянно, даже при выключенном зажигании;-). Что то случилось с блоками управления. В итоге установили новые блоки, но зато выполнили частичное притухание ДХО при включении ближнего света. Теперь включены и габариты, ближний свет, и вполнакала ДХО.

Поделиться сообщением

Пришли мои ДХО, нагнул продавца на 140 долл. (заказывал две пары, себе и куму), пришли кста EMS-доставкой

И тут возник (спасибо бляхамуха куму) резонный вопрос: как на это посмотрят при очередном ТО на Вольво? Не снимут ли с гарантии из-за того, что кривые ручки залезли в электрическую схему?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти