Алекс 301

Новая тема про китайские ДХО.

В теме 125 сообщений

BlackHeart, ну вот так нормально. А то шарики какие- то за пределами бампера висели:)))).

ну здесь во первых снято на более менее приличный фотик,а во вторых на фото они в режиме притухания,а если погасить ближний то будут лупить по полной,и на фото опять будут засвечены(шарики).Вживую это смотрится великолепно!

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Видел я на другой машине вечером сегодня. Они слепят.

в темное время суток конечно,для этого и делается притухание.Кстати мастер который мне это делал был приятно удивлен качеством данных ДХО.Китай бывает разный!

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

в темное время суток конечно,для этого и делается притухание.Кстати мастер который мне это делал был приятно удивлен качеством данных ДХО.Китай бывает разный!

Только не все это делают

Поделиться сообщением

BlackHeart, а как реализовано притухание?

Поделиться сообщением

а если погасить ближний то будут лупить по полной,и на фото опять будут засвечены(шарики).В живую это смотрится великолепно!

А в притухании их оставить постоянно нельзя?Зачем ярче?

Поделиться сообщением

Где делали, тоже хочу!? Машина на гарантии, в Смольнинском сказали поставят с сохранением гарантии, но не уверен что притухание смогут реализовать(

Поделиться сообщением

Где делали, тоже хочу!? Машина на гарантии, в Смольнинском сказали поставят с сохранением гарантии, но не уверен что притухание смогут реализовать(

Прошу уточнить - в Смольнинском есть подобные комплекты в штатные места или они занимаются только установкой?

Поделиться сообщением

притухание делал у одного мастера,который специализируется на подобной оптике.Взял всего 800 рублей.Подбирали так,чтобы цвет ДХО при притухании совпадал со штатными светодиодными габаритами.Если кому интерестно в Питере,могу скинуть контакты в личку

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

А в притухании их оставить постоянно нельзя?Зачем ярче?

Иначе днем их не будет видно,это же дневные ходовые огни

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Прошу уточнить - в Смольнинском есть подобные комплекты в штатные места или они занимаются только установкой?

Только установкой, у них там где-то отдельный бокс для тюнинга... Но думаю если закажете найдут и сами закажут, правда думаю гораздо дешевле заказать самому.

Поделиться сообщением

притухание делал у одного мастера,который специализируется на подобной оптике.Взял всего 800 рублей.Подбирали так,чтобы цвет ДХО при притухании совпадал со штатными светодиодными габаритами.Если кому интерестно в Питере,могу скинуть контакты в личку

Скиньте пожалуйста, думаю если что поставлю в Смольнинском, а на настройку притухания поеду к мастеру по вашей наводке :)

Поделиться сообщением

Если не включать огни, то смотрится лучше.

Бгаа...поддержал))

2wj71469.png

Поделиться сообщением

Ставили уже кто-то с клуба в массовом порядке?

Отзывы собираю, заказывать или нет)

Поделиться сообщением

Я сделал заказ ДХО с этого же сайта. В ожидании с 20 го февраля. РС. У меня тоже сложилось субъективное ощущение, что ксенон за два года стал светить хуже. Но может быть дело в проведенной регулировке? Сделать бы эксперимент: замерить яркость свечения фар нового авто и спустя два года. После установки ДХО поменяю лампы на новые. Вот и проведу замеры

Поделиться сообщением

Прошло три недели с момента заказа и вот аналогичные ДХО у меня в руках. Смотрятся очень неплохо. В ближайшую среду установят и подключат. Фото выложу.

Поделиться сообщением

Прошло три недели с момента заказа и вот аналогичные ДХО у меня в руках. Смотрятся очень неплохо. В ближайшую среду установят и подключат. Фото выложу.

Посмотрите плизз можно ли их поставить с ресничками R-design или нет?

Поделиться сообщением

Посмотрите плизз можно ли их поставить с ресничками R-design или нет?

Похоже, что нет. Светодиоды установлены в верхней части заглушек бампера, как раз в месте крепления ресничек. Правда, живьем я эти реснички не видел, вернее видел, но не задумывался как они крепятся. Сужу по фотографиям. Может фото выложить?

Поделиться сообщением

А с этими ДХО можно днем ближний свет наконец-то не включать или ГИБДД нагнет?

Поделиться сообщением

А с этими ДХО можно днем ближний свет наконец-то не включать или ГИБДД нагнет?

Естественно,именно для этого ДХО и нужны

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

Тогда давайте фотки/схемы/именаявкипароли!

Буду себе тож колхозить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти