Алекс 301

Новая тема про китайские ДХО.

В теме 125 сообщений

[ATTACH]2353[/ATTACH]

тоже китай

такой вариант установки лучше смотрится

Поделиться сообщением

А вы не думаете о том, что они могут слепить встречных???

ДХО должны только днем работать, а при включении габаритов - гаснуть. Днем довольно сложно ослепить.

Поделиться сообщением

могут слепить, и что, все фары слепят в разных позициях, как проверить ??? вы думаете они сильнее чем ближний свет???? или направлены в глаза ?

они без направлений, следовательно, в ночное время может слепить, если они ночью не отключаются.

Вы часто двигаясь по Москве попадаете в эти разные позиции???

Обычно слепят те, кому лень в сЁрвис заехать и правильно настроить свои фары или у кого стоит какой-нибудь колхоз...

Поделиться сообщением

ничего слепить не будет,потому как ДХО предназначены для использования в дневное время суток,а в темное они притухают или гаснут полностью.На фото часто видно как ДХО светят очень ярко,потому что их часто фотают в сумерках или ночью,чтобы было контраснее и фотают на обычные мыльницы без использования фотофильтров,поэтому и проявляется такой эффект "засвечивания".

vzelenyi есть конкретные наработки по этим световым огням,как выглядят,подключаются и т.д.Если нет,то это разговор в пустоту,таких фоток с инета можно много надергать

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

BlackHeart, тоже второй год думал об установке ДХО. Смотрится хорошо, но На фото складывается ощущение, что яркость свечения габаритов и ДХО почти одинакова. Все таки угол бампера (установки ДХО) по отношению к продольной оси автомобиля равен 30-35 градусов. Светодиоды развернуты вбок или смотрят почти вдоль оси авто? И яркость свечения ДХО больше при взгляде сбоку или и спереди?

нет,разность свечения абсолютно разная.Как уже говорил выше телефонной камерой это не передать,но вы все и так знаете как светят наши светодиодные габариты-днем их нихрена не видно,в отличие от этих.Несмотря на кажущуюся развернутость светодиодов,светят они в основном прямо

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

были куплены вот такие http://www.eforchina.com/v/104289

снят бампер и врезаны лампочки по краю выступа на бампере. Когда светят только ДХО все без проблем, когда включаются габариты или ближний свет из-за опроса лампочек (управляющий провод подключен к лампе габаритов) ДХО притухают, но мерцают. Мерцание убрано включением в цепь реле - т. е. реле подключено к габаритам а ДХО через реле к постоянным +12 в. Когда автомобиль не работает все само отключается , видны аккуратные светодиоды. Если не забуду завтра сделаю фото поближе.

Поделиться сообщением

снят бампер и врезаны лампочки по краю выступа на бампере. Когда светят только ДХО все без проблем, когда включаются габариты или ближний свет из-за опроса лампочек (управляющий провод подключен к лампе габаритов) ДХО притухают, но мерцают. Мерцание убрано включением в цепь реле - т. е. реле подключено к габаритам а ДХО через реле к постоянным +12 в. Когда автомобиль не работает все само отключается , видны аккуратные светодиоды. Если не забуду завтра сделаю фото поближе.

я так и понял,что в бампер врезали.Просто там место такое что по другому не сделаешь.Думаю что не все будут готовы кромсать свой бампер

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

а чего его, бампер, жалеть - не я покрамсаю так кто-то другой поможет :)

Поделиться сообщением

.... Если не забуду завтра сделаю фото поближе.

Да, хочется увидеть фото в крупном масштабе-со светом и без:) ждем...

Поделиться сообщением

Вот смотрите, сильно не судите

post-882-14518354322802_thumb.jpg

post-882-14518354333152_thumb.jpg

post-882-14518354343223_thumb.jpg

post-882-14518354352834_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот смотрите, сильно не судите

[ATTACH]2362[/ATTACH]

[ATTACH]2363[/ATTACH]

[ATTACH]2364[/ATTACH]

[ATTACH]2365[/ATTACH]

Мне не нравиться,калхоз!

Поделиться сообщением

Мне не нравиться,калхоз!

Согласен.

На вкус и цвет товарищей нет.

Лично я считаю, что на данный автомобиль лепить что-то подобное, дико.

Это не елка и не жигуль.

На авто достаточно света.

Поделиться сообщением

это просто автомобиль, ничем не лучше жигулей - он просто другой, но железка. К чему делать культ? четыре месяца ездить с ближнем светом когда день и ночь светит солнце? уж лучше пусть светят колхозные ДХО :)

Поделиться сообщением

вот у папы жигуль 21011 был дорогой - копил он на него 5 лет, а это... надоест купим новую.

Поделиться сообщением

это просто автомобиль, ничем не лучше жигулей - он просто другой, но железка. К чему делать культ? четыре месяца ездить с ближнем светом когда день и ночь светит солнце? уж лучше пусть светят колхозные ДХО :)

я ближний не выключаю.

Поделиться сообщением

Согласен.

На вкус и цвет товарищей нет.

Лично я считаю, что на данный автомобиль лепить что-то подобное, дико.

Это не елка и не жигуль.

На авто достаточно света.

а вот представьте себе,что даже в Volvo решили что недостаточно,и следующий ХС 60 будет иметь в базе штатные ДХО.И это правильно,компания которая делает ставку на безопастность,давно была обязана обратить на это внимание.А по поводу такой установки светодиодов в бампер,тоже считаю что смотрится диковато.ИМХО

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

а вот представьте себе,что даже в Volvo решили что недостаточно,и следующий ХС 60 будет иметь в базе штатные ДХО.

Я тоже считаю,что тоненькая светодиодная полоска должна быть в заглушках, там даже место как-будто предназначено .И пусть они светят в вечернее и ночное время,вот в Е-ке очень классно смотрится.Ну их влепят в другое место:(,почему в нашу модель нельзя было изначально их поставить???

Поделиться сообщением

заключительная часть эпопеи с китайскими ДХО.Сделано притухание при включении ближнего,теперь все как и должно быть

post-2159-145183544646_thumb.jpg

post-2159-1451835446758_thumb.jpg

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

BlackHeart, ну вот так нормально. А то шарики какие- то за пределами бампера висели:)))).

Поделиться сообщением

Видел я на другой машине вечером сегодня. Они слепят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти