KentXRS

Убрать кнопку "Нравится" в разделе Разговоры и флуд

Убрать кнопку "Нравится" в разделе Разговоры и флуд, голосование.   45 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Оставить кнопку "Нравится" в разделе Разговоры и флуд

• Убираем!
      35
    • Оставляем!
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 110 сообщений

Форум разросся за столько лет. При этом адекватной модерации нет. Ну тут понятно, проект немного перерос, а рук считай так две и осталось. Одновременно теряем черезвычайно важных форумчан, часть именно по причине балагана.

Как вариант, можно добавить минусы, и на определённом количестве минусов человек автоматически уходит в бан. При этом обязательно нужно ограничивать количество положительных и отрицательных оценок от одного пользователя в сутки. А то да, 98 "нравится" от одного человека как-то экзотично смотрятся. 

8 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

12 минут назад, Natky сказал:

Как вариант, можно добавить минусы, и на определённом количестве минусов человек автоматически уходит в бан. При этом обязательно нужно ограничивать количество положительных и отрицательных оценок от одного пользователя в сутки. А то да, 98 "нравится" от одного человека как-то экзотично смотрятся. 

И как это будет выглядеть,я наставил минусов он ушел в бан,ещё раз повторюсь не читайте темы которые не интересны то что я и делаю,а кто тут за рейтингом гонится мне лично до этих лайков до фонаря и что это дает(гордость,медаль,деньги,и наоборот обида,зависть,злость)

Изменено пользователем Mihana
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Mihana, все что я прочитал за последние полгода - это так и есть: вата, политика невпопад, и целый набор треша вдобавок. Безнаказанность ведет к распущенности. Так что да, надеюсь теперь будут наказывать. Персонажи то известные остаются - громоотвод, подлодка, и ещё пару пачанов. Как и адвокатвлад (небезызвестный, но так ничего и не понявший.) - по сих пор флудит на других площадках, не только про автомобили... 

Изменено пользователем AndreyS
7 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Mihana сказал:

Гром тут не причем и ведет себя вполне достойно и даёт всегда дельные советы,не кого не оскорбляет

Вы серьёзно? Тогда мне вас искренне жаль..., к 50-ти годам можно было бы научиться разбираться в людях, к тому же виртуальным.

P.S. Отвечать не надо - мне ваш Гром абсолютно не интересен - я только за чистоту рядов.  :whistle:

3 пользователям понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@AndreyS, Привет,как я писал выше что форум уже не тот как раньше и это ты видишь сам(моло появляешся)уже не интересно вышли новые платформы кто поменял сидят там, почему то я к ним в темы не лезу и не читаю их они мне не интересны,а что остается нам когда практически все изучено или новичкам давать советы но их не так уж много и много написаного можно почитать

добавлено через 4 минуты
3 минуты назад, Staryi сказал:

я только за чистоту рядов.  :whistle:

И я с вами солидарен,что и написал выше,кого я хочу почистить:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mihana сказал:

ты видишь сам(моло появляешся)

Появляюсь я мало по другим причинам.

2 минуты назад, Mihana сказал:

,а что остается нам когда практически все изучено

Конечно херачить налево и направо про политоту и прочую вату, ага.

3 минуты назад, Mihana сказал:

новичкам давать советы но их не так уж много и много написаного можно почитать

Не напомнить сколько было у Вас вопросов? И что ж Вы не удосужились почитать сначала всё и не задать тот самый вопрос, которого никогда небыло? М?

Так что не надо никого защищать, люди взрослые, они сами понимают что и как они делают. Одно дело свобода слова (а тут на площадке её реально много), а другое дело сорваться с свободное падение от безнаказанности.

4 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@AndreyS, А,что же раньше не писал (в противоположную сторону)когда ватаны давили и гадости писали(читай выше) только одно это может обозначать что вы их поддерживали

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Mihana сказал:

@AndreyS, А,что же раньше не писал (в противоположную сторону)когда ватаны давили и гадости писали(читай выше) только одно это может обозначать что вы их поддерживали

Это означает что и сейчас без "ватанов" не получается общатся... сегрегируете общественность - а это путь к конфронтациям

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@AndreyS, Не хотел,но это их лагерь возмущается

Поделиться сообщением

Ох-Хо-хо!!!! Куда тема то вывела! :facepalm:

Ну что ж, пусть я тему создал, зато все высказались, ибо наболело у всех.(это фАкт)

и дело, как выяснилось - совсем не в кнопке... :facepalm:

5 пользователям понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

@KentXRS, дело точно не в кнопке. У каждого есть всякие личные убеждения. Но вот эти "пролайкать все посты", влезать куда попало со своими "вату вытащи из головы" и прочее - конечно многих напрягает. И дело не в политпредпочтениях, а в затянувшейся шутке которая превратилась в пошлость. Ну это как мне кажется конечно...

9 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@Mihana, а Ватаны это кто? Вообще-то этот термин придумали Хохлы - вы Хохол? 

За кого вы себя считаете? За либералов? Если судить по постам вашей троицы, то вы то и есть "совки" конченные, хотя и клеймите всё советское/российское.

1 пользователю понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Только что, AndreyS сказал:

@KentXRS, дело точно не в кнопке. У каждого есть всякие личные убеждения. Но вот эти "пролайкать все посты", влезать куда попало со своими "вату вытащи из головы" и прочее - конечно многих напрягает. И дело не в политпредпочтениях, а в затянувшейся шутке которая превратилась в пошлость. Ну это как мне кажется конечно...

Да так и есть. 

Это и есть главный аргумент... 

Что достало, хотя а баталиях их сам не участвовал :)

========

Поделиться сообщением

@Staryi, Старый, ну что ты начинаешь? Есть у Миханы убеждения - это прекрасно, значит есть стержень, но просто не стоит тащить свои убеждения всем напоказ.

1 пользователю понравился пост

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AndreyS сказал:

@Staryi, Старый, ну что ты начинаешь? Есть у Миханы убеждения - это прекрасно, значит есть стержень, но просто не стоит тащить свои убеждения всем напоказ.

Да да,   не надо тут стержнем махать ;)

Звините ... вырвалось. 

4 пользователям понравился пост

========

Поделиться сообщением

@Staryi, Не начинайте,и агрессии поменьше,что вас так разозлило,вы так выше говорили о порядочности и оскорблениях

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AndreyS сказал:

Старый, ну что ты начинаешь?

А я чё? Да я ни чё...  :whistle:  

Да ничего я не начинаю, было б с кем - просто факты, без аргументов... :haha2:

3 минуты назад, Mihana сказал:

Не начинайте,и агрессии поменьше

Без обид, ну вот не вам меня учить... За собой следите.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, Я вас и не учил,мне показалось вы стали нервничать 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mihana сказал:

И как это будет выглядеть,я наставил минусов он ушел в бан,ещё раз повторюсь не читайте темы которые не интересны то что я и делаю,а кто тут за рейтингом гонится мне лично до этих лайков до фонаря и что это дает(гордость,медаль,деньги,и наоборот обида,зависть,злость)

При ограниченном количестве зарядов, один человек отправить в бан не сможет. А вот когда множество пользователей отрицательно оценивают пост, то система работает как нужно.

Я не читаю не интересные мне темы, но некоторые персонажи из них вылазят в нормальные и гадят там.

Есть ещё опция когда человек не может писать в темах, если его отрицательный рейтинг ниже определённого уровня.

Но тут уже актуален опрос ТС убрать любой рейтинг из флудилен. Это стоит сделать. Пусть упражняются без оценок.

5 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Natky, Это все не серьёзно,так можно сговорится,и тебя забанят,то что сделали в этой теме,чистой воды сговор

Изменено пользователем Mihana

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти