Eugene Machinarchy

Японские марки & модели

В теме 3 220 сообщений

Подробный обзор Mazda CX-60 (она же Mazda CX-70 на рынке США, с некоторыми отличиями). 1000-км поездка, в т.ч. по реальным горным дорогам. На инглише. 

Изменено пользователем Max.KOkos
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 10:13, Глинда сказал:

сейчас на Т5 езжу и мне он нравится

VC-Turbo с переменной степенью сжатия еще больше понравится) Да и работа вариатора наверняка не разочарует. 

Поделиться сообщением

@Fallin, сейчас вроде он чаще ездит, т.к. на Генезисе колесья без шипов, а Наталье это не нравится, она еще Рысе про это жаловалась :-) Так что зимой она на XC60 снова.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

сейчас вроде он чаще ездит, т.к. на Генезисе колесья без шипов, а Наталье это не нравится, она еще Рысе про это жаловалась

У моей такая фобия была после аварии зимой, причем в канун НГ) Но потом постепенно избавилась от нее. 

Поделиться сообщением

Последний Паджеро из Эмиратов. Mitsubishi PAJERO Signature Edition - из остатков, обзор от Бурцева. 

Арабщина прям внешне) 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Sokolovsky, у меня маман эту модель терпеть не может, так как она в такой на своей Хонде врезалась на перекрестке. Как то я рассказывала уже: она ехала на зеленый, а чел на Паджерике стоял на стрелке и вдруг решил пересекать встречку(где маман ехала), т.к. перепутал стрелку и загоревшийся зеленый сигнал для пешеходов, которые шли параллельно движению маман, то есть стрелка там никак загореться в этот момент не могла. Вот с той аварии как увидит Паджерик, так обязательно 'культурно выругается' :D

Поделиться сообщением

@Fallin, Хондой CR-V била? Разница конечно в весе приличная, Хонде наверно досталось сильно. Вообще как будто бы вспоминаю эту историю, наверно правда ты уже писала и я ее прочитал. 

Поделиться сообщением

В 12/18/2022 в 16:01, Sokolovsky сказал:

Последний Паджеро из Эмиратов. Mitsubishi PAJERO Signature Edition - из остатков, обзор от Бурцева. Арабщина прям внешне) 

Надо соседу по даче показать такое, он фанат Паджер, уже штуки три было, а может и четыре, не помню точно. Может проникнется арабикой ))

Поделиться сообщением

В 12/16/2022 в 22:39, Mike.MT5 сказал:

VC-Turbo с переменной степенью сжатия еще больше понравится) Да и работа вариатора наверняка не разочарует. 

Наверно )) Вообще меня технические инновации и всякие электронные примочки очень увлекают, так что такой оригинальный мотор скорей плюс к покупке.

Поделиться сообщением

Лучше, чем китайские аналоги - Infiniti QX50. Многообещающий заголовок :haha2: Как говорится - и на там спасибо)

Изменено пользователем Mike.MT5
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 14:25, Mike.MT5 сказал:

Лучше, чем китайские аналоги - Infiniti QX50

Ну он там про подержанные Финики все таки говорит в том числе. А если под таким углом смотреть, то конечно подержанный даже 3-4 летний QX50 куда интересней и лучше, чем подавляющее большинство новых китайцев. У которых пока и аналогов то особых нет, на самом деле. Несколько моделей можно за уши на эту роль притянуть, ну из тех которые к нам поставляют. При этом у самого адекватного китайца, Джили, это будет разве что Монжаро, который вроде только собираются продавать у нас. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ярда сказал:

то конечно подержанный даже 3-4 летний QX50 куда интересней и лучше, чем подавляющее большинство новых китайцев

Вот уж точно %)

Поделиться сообщением

@Mike.MT5, в Делике кстати QX50 появился, пара машин вроде. Пока не попадалась, но с таким количеством ее случайно и не взять, только целенаправленно если отлавливать) Года три назад таким развлекались, помнится. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, domino horley сказал:

@Mike.MT5, в Делике кстати QX50 появился, пара машин вроде. Пока не попадалась, но с таким количеством ее случайно и не взять, только целенаправленно если отлавливать) Года три назад таким развлекались, помнится. 

Я тоже хотел взять там, но сколько ни ставлю в фильтре только эту модель, никогда ее свободной нет просто. То есть еще просто банально выловить нужно и забронировать, а потом уже за ней ехать на другом каршере или таксо. 

Поделиться сообщением

@RockVibe, проще приехать на следующую тусовку, и выпросить у Майка покататься ))) Если он конечно на ней будет, с тех пор как Вольву пропил, стал реже появляться ) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 12/19/2022 в 00:54, Mike.MT5 сказал:

@Fallin, Хондой CR-V била? Разница конечно в весе приличная, Хонде наверно досталось сильно. Вообще как будто бы вспоминаю эту историю, наверно правда ты уже писала и я ее прочитал. 

Аха. Ну там и повреждения на вид не сравнимые были, Хонде досталось сильно больше. Я сначала даже думала что будет тотал, однако починили, стала как новая.

Изменено пользователем Fallin

Поделиться сообщением

22 часа назад, Caviar сказал:

Если он конечно на ней будет, с тех пор как Вольву пропил, стал реже появляться

Да ладно, на форуме и в сообществе может и меньше, а на тусовки почти все приезжал.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Mazda CX-60 vs. Volvo XC60. Видимо первое сравнение с XC60. 

Язык голландский, так что нужно включать сабы и перевод их. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 04:00, Caviar сказал:

@RockVibe, проще приехать на следующую тусовку, и выпросить у Майка покататься ))) Если он конечно на ней будет, с тех пор как Вольву пропил, стал реже появляться 

На январских выходных все равно не смогу) 

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 12:56, Fallin сказал:

Аха. Ну там и повреждения на вид не сравнимые были, Хонде досталось сильно больше. Я сначала даже думала что будет тотал, однако починили, стала как новая

Продали уже ее? Типа не бита, не крашена?) Шучу. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти