Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 070 сообщений

Тест-драйв фейслифтинга Киа EV6 от Хунши. По ее мнению, ездовые свойства однозначно улучшились, лучше так же стал салон. Тест в двух частях. Есть англйиские и русские субтитры.

Из электричек это конечно моя мечта, я про EV6 ^_^ Версия GT не обязательна, достаточно обычной с полным приводом.

добавлено через 4 минуты

@Eugene Machinarchy, я через планшет трансляцию включаю. Правда выше 1080 разрешение не поставишь, но у меня на кухне телевизор по размерам небольшой, хватает.

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, трансляция вариант конечно, но не для нашего телевизора, который в 8К разрешением :-) А он как раз в кухне-гостиной стоит, и включаем его чаще всего. Экран 75 дюймовый, лепота, как раз для фона прогулок и т.п. Туризм, не выходя из дома :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вета Вульф сказал:

Ее (и меня) смущает цена

Цена в общем-то нас всех смущает )) 

Поделиться сообщением

@Нестор, и снова идет соревнование между ценой авто и Московской квартиры 40 метров на вторичке :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Тут либо покупать андроид-приставку и пускать инет через нее, накатывая vpn-приложение туда. Либо поднимать vpn на роутере, давно уже сим не занимался, но видимо придется оба вариант реализовать

Папа сейчас схожим пытается заняться - разобраться, но у него подготовка в этом плане очень поверхностная, боюсь не осилит. А я тоже не особо разбираюсь. Буду тебя просить сделать, если что :D:blushing:

Поделиться сообщением

@Fallin, обращайтесь :-) Роутер могу и удаленно настроить на самом деле, но понадобится удаленный же доступ к одному из домашних компов подключенных. Правда сначала надо будет на своих устройствах потренироваться, лет пять уже таким не занимался.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, ну смотри, я тебя за язык не тянула, обращусь обязательно теперь :D

Поделиться сообщением

22 часа назад, Вета Вульф сказал:

Из электричек это конечно моя мечта, я про EV6. Версия GT не обязательна, достаточно обычной с полным приводом.

GT тебе тоже подойдет, будешь на ней всякие китайские электро-повозки распугивать :haha: А потом может и на трек вывезешь, как раньше на Минике) 

А обычный вот, в Теплом Стане тебя дожидается: https://auto.ru/cars/used/sale/kia/ev6/1123761379-ee7496fb/ И ценник более-менее терпимый. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@domino horley, так вроде версия по ссылке тоже GT Line. Или она от GT отличается? 

Поделиться сообщением

@RockVibe, насколько помню, отличаются. GT - это версия с мощными двигателями, а GT Line со стандартными, но при этом элементы отделки приближены к GT. 

Поделиться сообщением

@RockVibe, @Orlov.Dim, да, это разные версии.

@domino horley, пугать можно и на обычной, в ней дури более чем достаточно, по крайней мере для меня B)

Поделиться сообщением

В 25.07.2024 в 01:51, Caviar сказал:

Ведь совсем и близко не были взаимозаменяемы машины WTCC и WRC

Я имел ввиду в целом, общую концепцию по формату машин и двигателям. Понятно, что для каждого вида соревнований нужно будет как минимум отдельный кит-пакет делать. 

Изменено пользователем KolassyRS

Поделиться сообщением

Наглядное сравнение рестайлинговой и до-рестайлинговых версий GV70. На инглише. 

Изменено пользователем Max.KOkos
8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, старую могли бы и в комплектации побогаче взять :)

Поделиться сообщением

@mexdrive, видимо взяли ту, какая нашлась )) Но так да, сравнение изначально в пользу новой. 

Поделиться сообщением

@Orlov.Dim, у Стингера так же. Есть GT 370-сильный, а есть GT-Line 250-сильный.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, но их и визуально можно отличить, ты даже наглядно показывал как ;)

Поделиться сообщением

В 04.08.2024 в 01:18, Ярда сказал:

пока ютуб совсем не перекрыли

Да все все равно уже пути обхода настроили, благо опыт фейсбука и инстаграма пригодился, да и не только с ними :)

Поделиться сообщением

@Айгуль, все равно все замедлилось. Откатились в развитии лет на 10-15 назад на самом деле.. 

Поделиться сообщением

В 08.08.2024 в 23:44, Вета Вульф сказал:

даже наглядно показывал как

Ну визуально на самом деле не сложно, если у GT-Line нет обвеса GT. Обычно нет, редко кто ставит. Если есть, то либо по колеса с тормозами (если тоже не заменили), либо по клиренсу, если конечно машина не из Кореи или Европы, то есть без пакета адаптации для рашен-дорог :-)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти