Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 435 сообщений

Настроение осени: Depeche Mode - Nothing. 

Депешей, с их депрессивно-меланхоличным звучанием тянет слушать в основном начиная с октября, даже пожалуй с ноября, но в этом году вспомнились раньше :-) В оном плане они не оригиналы, например схожее сезонное звучание наблюдается у Милен Фармер. 

Nothing у меня входит в дюжину их композиций-фаворитов, наиболее часто переслушиваемых. 

1 пользователю понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Caviar сказал:

интересно это 205 GTi? Едет резво.

Судя по дискам да, в обоих видео. Вообще версий GTi несколько было. Для 1985 года это еще мотор 1.6 105-сильный. Хотя для тех лет тоже неплохо, учитывая что Пыж этот легкий совсем. Более мощные версии этого мотора(с другой головкой блока и увеличенным рабочим объемом) пошли уже позже, с 87 года. 

добавлено через 1 минуту
3 часа назад, Fallin сказал:

По сабжу: мне кажется уже нужна отдельная тема про Пежо. Или вообще про Французские автомобили. 

Что-то вы нас все хотите спровадить в другие темы, в отдельную гоночную, отдельную французскую :) Ладно, может и сделаю, когда настроение будет. 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Еще Депешей под настроение: Depeche Mode - Get The Balance Right. Клип на эту песню очень так себе, поэтому лучше "лайв":

Хотя мне больше нравится расширенный ремикс "Combination Mix": 

Раньше очень хорошо заходил на фитнесе на беговой дороже и эллипсе. Последние годы редко там его включал. 

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 12:32, Вета Вульф сказал:

Рено, молодые Ламбер и Аджани. 1985 год, я тогда еще только в проекте была)

В Подземке не только они известные, там на ролях второго плана весь цвет Французского синема. Можно просто смотреть и наслаждаться. 

добавлено через 2 минуты
13 часов назад, Fallin сказал:

По сабжу: мне кажется уже нужна отдельная тема про Пежо. Или вообще про Французские автомобили. 

Я за! Так как сама к Вольво пришла после Френч-автопрома. В основном Ситроены были. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Вероника сказал:

В Подземке не только они известные, там на ролях второго плана весь цвет Французского синема. Можно просто смотреть и наслаждаться. 

По памяти вспомню еще пару актеров, правда имена если раньше и помнила, то уже давно выветрились. Не особая фанатка французских фильмов, раньше смотрела, но все уже современное, из девяностых и младше. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Депешей, с их депрессивно-меланхоличным звучанием тянет слушать в основном начиная с октября, даже пожалуй с ноября, но в этом году вспомнились раньше :-) В оном плане они не оригиналы, например схожее сезонное звучание наблюдается у Милен Фармер. 

Nothing у меня входит в дюжину их композиций-фаворитов, наиболее часто переслушиваемых. 

Их старые клипы вообще почти не видела. В основном концертные выступления с нулевых. Из-за этого неправдоподобно смотреть на такого молодого Дейва :lol: Как будто он и остальные никогда такими в реальности не были)

Поделиться сообщением

Альтернативная Кайли ^_^ Ее сестра Данни Миноуг, тоже певица и актриса. Это ее хит из нулевых I Begin To Wonder. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fallin сказал:

Альтернативная Кайли Ее сестра Данни Миноуг, тоже певица и актриса. Это ее хит из нулевых I Begin To Wonder. 

Фигасе открытие на старости лет) Это песню я слышал по радио иногда, и всегда думал что это именно Кайли Миноуг поет. Голоса то почти один в один похожи. Даже не знал, что у нее сестра есть. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Max.KOkos сказал:

Фигасе открытие на старости лет) Это песню я слышал по радио иногда, и всегда думал что это именно Кайли Миноуг поет. Голоса то почти один в один похожи. Даже не знал, что у нее сестра есть. 

:lol: Все таки ее сестра не настолько известна, да и на слуху некоторое время была только в нулевых. 

Вот в этой песне намного больше ее голос похож, и весь стиль композиции, сама поначалу путала: 

Поделиться сообщением

@Fallin, да, тут намного больше похоже. Практически не отличить) Правда так с голосом бывает у сестер? Вокальное акустическое сходство. Они ведь даже не близнецы. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Max.KOkos сказал:

@Fallin, да, тут намного больше похоже. Практически не отличить) Правда так с голосом бывает у сестер? Вокальное акустическое сходство. Они ведь даже не близнецы. 

Разница есть, хоть и очень похоже. Вот например они вместе поют

Поделиться сообщением

22 часа назад, Max.KOkos сказал:

Есть отличия. У Данни верхние ноты не очень получаются. Да и вообще вокальная техника хуже и дыхание не очень контролирует. Но это если придираться. 

Поделиться сообщением

В 03.10.2020 в 04:08, Eugene Machinarchy сказал:

Неплохо, но по мне более осеннее у них эта: 

Поделиться сообщением

В 04.10.2020 в 17:04, Max.KOkos сказал:

Ты не один :D Правда о существовании сестры я знала, но про песни думала что все таки за авторством старшей. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 04.10.2020 в 01:23, Fallin сказал:

Альтернативная Кайли Ее сестра Данни Миноуг, тоже певица и актриса. Это ее хит из нулевых I Begin To Wonder. 

Сразу сие вспоминается

Про композицию You Spin Me Round (Like a Record) группы Dead Or Alive уже тут выкладывал :)

добавлено через 2 минуты

17 часов назад, Вероника сказал:

Да и вообще вокальная техника хуже и дыхание не очень контролирует. 

Подпора нет. Скорей всего из-за отсутствия постоянных тренировок. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, сплагиатила?) Вроде бы по отдельности и не сильно похоже, но в миксе подходят почти идеально. 

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, Не сказал бы. Просто похоже из-за аранжировок. На самом деле это изначально одноименная композиция Германского продюсера и диджея Жан-Клода Адеса. Оная в обработке 2008 года, но от оригинала(по мелодии) мало отличается: 

Адес для Миноуг ее переделал в то, что получилось. Позже он с ней еще на нескольких синглах работал. 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Сразу сие вспоминается

Про композицию You Spin Me Round (Like a Record) группы Dead Or Alive уже тут выкладывал :)

Классно сделали! Правда как одна песня кажется. 

добавлено через 5 минут
55 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

На самом деле это изначально одноименная композиция Германского продюсера и диджея Жан-Клода Адеса. Оная в обработке 2008 года, но от оригинала(по мелодии) мало отличается: 

Адес для Миноуг ее переделал в то, что получилось. Позже он с ней еще на нескольких синглах работал. 

Не знала про такие подробности. Хотя песня у Данни и похожа на клубняк. Надо погуглить)

Поделиться сообщением

Мой осенний депресняк ()

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., вполне позитивный депресняк) Давно уже Андеров не слушал, да и не слышал о них. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти