Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 435 сообщений

KMFDM - Son Of A Gun.

Клип сделанный в стилистике рисованных агитационных плакатов, с забавным подтекстом. Сама песня 1996 года с альбома Xtort. KMFDM - Германо-Американская индастриал-рок-группа, хотя правильней ее было бы назвать коллективом образованным вокруг основателя и вокалиста Саши Коценко. 

Лайв-версия несколько отличается: 

С нормальной акустикой найти сложно. Каюсь, кстати, однажды посещал их концерт :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Вообще, как и в случае с Utah Saints, про KMFDM узнал благодаря экранизации Мортал Комбат(1995). Сингл Juke-Joint Jezebel (Giorgio Moroder Metropolis Mix) входил в саундтрек фильма: 

В 1997 году вышло кошмарно-трешовое продолжение(фильма), однако и в нем саундтрек оказался на весьма приличном уровне. KMFDM в нем отметилась композицией Megalomaniac: 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, хорошая музычка на вск ))

Подсел тут на ютуб-мюзик. Удобно с ним: большую часть того что прослушал и просмотрел на ютубе через компьютер, он через аккаунт запоминает и транслирует к себе. И можно на основании этого аудио уже приличное по качеству подбирать. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, domino horley сказал:

Подсел тут на ютуб-мюзик. Удобно с ним: большую часть того что прослушал и просмотрел на ютубе через компьютер, он через аккаунт запоминает и транслирует к себе. И можно на основании этого аудио уже приличное по качеству подбирать. 

А я где-то с весны там :-) Очень удобный сервис в оном плане, да. Раньше получалось фактически две виртуальных фонотеки, одна в Гугл-Плей, вторая на Ютубе. А теперь два в одном :) Не без ложки дегтя конечно: навигация там пока еще далеко до идеальной. Но вот AI-подборки уже намного интересней составляет, чем было на Гугле. Правда я ими редко пользуюсь, просто ради интереса пробовал несколько раз. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Но вот AI-подборки уже намного интересней составляет

Мне он рекомендации давал на основании тех видео, что я в этой теме просмотрела =)) Сама где то уже месяц YT-Мusic, мигрировала тоже с Плея. Смотрела еще Спотифай, но понравился меньше, и там нельзя песни реально скачивать. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Эту действительно раньше не слышал. 

А такую? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вероника сказал:

Смотрела еще Спотифай, но понравился меньше, и там нельзя песни реально скачивать. 

Для меня этот сервис просто лишний. хотя подписку можно про запас оформить. Но времени еще и его окучивать не будет. Общего Гугло-Ютуба пока хватает в избытке. 

добавлено через 4 минуты

2 часа назад, Вета Вульф сказал:

А такую? 

Это вроде бы слышал раньше, но не точно. Клип точно не видел. 

Поделиться сообщением

В 11.10.2020 в 12:19, Eugene Machinarchy сказал:

Но вот AI-подборки уже намного интересней составляет, чем было на Гугле. 

Они ее на основе ютубовских алгоритмов рекомендаций выстраивают, а они работает логичней плей-музыки. 

Поделиться сообщением

В 11.10.2020 в 00:34, Вета Вульф сказал:

Мне у Панков анимешные клипы нравятся. Так как раньше сам по нему(аниме) угорала)

One More Time думаю все слышали. 

Face To Face наверно менее известный. 

Прикольные. Первый слышала, его одно время по радио часто крутили. 

Изменено пользователем Fallin

Поделиться сообщением

Ностальжи другого ракурса: Ветлицкая - Посмотри в глаза. Этот видеоклип, снятый Бондарчуком, произвел фурор в шоу-бизнесе в 90х. на фестивале видеоклипов «Поколение 92», он завоевал первое место. Ветлицкая стала обладательницей «Золотого яблока».  

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

Этот видеоклип, снятый Бондарчуком, произвел фурор в шоу-бизнесе в 90х. на фестивале видеоклипов «Поколение 92», он завоевал первое место

А мне почему то он запомнился из второй половины 90-х, года так 95-96. Игры памяти) Может просто тогда первый раз сам клип увидела. 

Поделиться сообщением

@Вероника, я тем более не помнила когда он там точно снят или впервые показан. Примерно помнила что где в первой половине 90-х, а первый раз увидела когда еще в средней школе училась. 

Поделиться сообщением

@Evgenia S., это там в клипе Турчинский в роли охранника в очках?

добавлено через 5 минут

Точно он, нагуглил сейчас. 

Поделиться сообщением

@domino horley, с ним еще забавное было: 

scale_1200

Слева на плече у него Наталья, справа Дима Маликов. Это в то время, когда у Маликова с Ветлицкой роман был) 

Поделиться сообщением

@Evgenia S., триумвират )) 

Поделиться сообщением

В 13.10.2020 в 19:50, Evgenia S. сказал:

@Вероника, я тем более не помнила когда он там точно снят или впервые показан. Примерно помнила что где в первой половине 90-х, а первый раз увидела когда еще в средней школе училась. 

Я уже кажется после школы увидела) Если в 95-96 увидела первый раз клип, то уже студенткой была. 

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 16:58, Evgenia S. сказал:

Слева на плече у него Наталья, справа Дима Маликов. Это в то время, когда у Маликова с Ветлицкой роман был) 

Вот Маликова тогда часто слушала. Из любимого: 

добавлено через 7 минут

И еще его мелодии на пиано, без пения

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Вероника сказал:

Вот Маликова тогда часто слушала. Из любимого: 

Ольга Аносова молодая. Недавно ее видела: сдала конечно с возрастом, но неплохо сохранилась. Ей уже кажется за 50. 

Изменено пользователем Evgenia S.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти