Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 332 сообщения

Клубы (Ветер, Brando, Room Bar и Сова). Когда в Перми бывала в то время, успела три клуба из четырех перечисленных посетить :lol: Только с Ветром не срослось так.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

30 минут назад, Evgenia S. сказал:

Только с Ветром не срослось так

Сил не хватило? ) 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Max.KOkos сказал:

Сил не хватило?

Это не за один раз было :lol: Я в то время часто в Пермь и Е-бург по работе каталась, примерно 2009-2013 годы. В Перми пару раз зависала на неделю почти. Свободное время было, но вот с Ветром не получилось. Помню, больше всего вроде Сова понравилась, там два раз были со знакомыми.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Evgenia S. сказал:

А основной вокалисткой у них была Аня Куклина, она в начале клипа появляется, где говорит что больше к роллам тянется, чем к мальчикам )) Вот для нее бренный мир закончился

Она в одном песне фактически сама себе напророчила: 'я мама сдохну в 30'. Так и вышло..

Поделиться сообщением

8 часов назад, Evgenia S. сказал:

Рашен варианто: Для аппетита 

Неее, так как то менее) Хотя сама по себе идея забавная. 

Поделиться сообщением

Miss Monique - MiMo Weekly Podcast 028 - Progressive House/ Melodic Techno DJ Mix

Треклист по ссылке - https://www.1001tracklists.com/tracklist/rl2uvht/miss-monique-mimo-weekly-podcast-028-2021-04-16.html

Поделиться сообщением

В 21.02.2022 в 17:53, Evgenia S. сказал:

Я в то время часто в Пермь и Е-бург по работе каталась, примерно 2009-2013 годы. В Перми пару раз зависала на неделю почти. Свободное время было, но вот с Ветром не получилось. Помню, больше всего вроде Сова понравилась, там два раз были со знакомыми.

Я что в Перми, что в Екатеринбурге был по одному разу, и там, и там ранней весной, и чет такими унылыми городами оба показались. Примерно как Питер, который органические не перевариваю)

Поделиться сообщением

BOL4 - Эффект бабочки. Вообще раньше это был дуэт из двух солисток, но года полтора или больше назад осталась только одна, та что на видео. Разошлись, как в море корабли.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, красиво поет. А ты раньше ее выкладывал? Как будто что-то знакомое, я певицу имею ввиду, голос. И лайв есть? =))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Вероника сказал:

@Eugene Machinarchy, красиво поет. А ты раньше ее выкладывал? Как будто что-то знакомое, я певицу имею ввиду, голос. И лайв есть?

С год назад немного обсуждали, по ссылке. Лайвов нет, по крайней мере новых, по последним двум синглам. По ссылке там можно посмотреть старые, Вета еще выкладывала.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Вероника, сборник практически всех их песен, и дуэтом, и сольно. Можно фоном слушать :-)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

С год назад немного обсуждали, по ссылке. Лайвов нет, по крайней мере новых, по последним двум синглам. По ссылке там можно посмотреть старые, Вета еще выкладывала.

Сама уже подзабыла, что такое выкладывала ) Тоже певица смутно знакомой показалась. Я ее с тех пор почти и не слушала больше.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

С год назад немного обсуждали, по ссылке

А смотрю тогда еще Depeche Mode выкладывал, Shake The Disease )

Поделиться сообщением

Настроение:

Песню думаю все знают.

Поделиться сообщением

@Evgenia S., контекст в песне другой конечно, но в целом да, настроение передает.. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Caviar сказал:

контекст в песне другой конечно, но в целом да, настроение передает..

Угу, песня была как протест против терриристической атаки от ИРА, в которой двое подростков погибли.

Поделиться сообщением

В 24.02.2022 в 09:52, Вета Вульф сказал:

Сама уже подзабыла, что такое выкладывала ) Тоже певица смутно знакомой показалась. Я ее с тех пор почти и не слушала больше.

Иногда как раз фоном включаю тот самые полный их сборник, что выше выложил. А в плейлисте наверно только Красная Помада есть, больше вроде ничего не добавлял.

Поделиться сообщением

В 2/25/2022 в 01:44, Evgenia S. сказал:

Настроение: Песню думаю все знают.

Помню, но наверно со школы ее не слышала, то есть где-то с первой половины нулевых. На радио она наверно мало востребована.

Поделиться сообщением

В 2/24/2022 в 03:13, Eugene Machinarchy сказал:

Точно, теперь вспомнила. Знала же, что что-то знакомое.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tigresse сказал:

На радио она наверно мало востребована.

Смотря какое радио ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти