Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 332 сообщения

Жан-Луи Мурат - Over And Over, песня и клип 2013 года.

Видимо задумывалась как ответ Милен Фармер и ее L'Amour n'est rien... =)) Для понимания нужно до конца досмотреть.

Поделиться сообщением

@Вероника, пришлось смотреть клип Фармер, для понимания) 

Поделиться сообщением

21 час назад, Вероника сказал:

Видимо задумывалась как ответ Милен Фармер и ее L'Amour n'est rien... =)) Для понимания нужно до конца досмотреть.

Да уж, концовка внезапная :) Хоть по ходу и ожидаемая уже.

Поделиться сообщением

Synthwave Cyberpunk Mixtape 

Изменено пользователем Caviar

Поделиться сообщением

В 4/4/2022 в 06:14, domino horley сказал:

пришлось смотреть клип Фармер, для понимания) 

А у нее и Мурата есть одна совместная песня и клип, довольно депрессивная надо сказать.

Поделиться сообщением

В 06.04.2022 в 03:03, Caviar сказал:

Synthwave Cyberpunk Mixtape 

Хорошая подборка, второй день фоном на повторе прокручиваю) 

Поделиться сообщением

Ну что, дамы и господа, эпоха стриминговых сервисов в РФ практически завершилась? Снова вспоминаем про флешки, не читаемые папки и создание плейлистов :D Ну или еще богомерзким яндексом можно пользоваться(не хочу). Хотя в кривую оплатить ютуб или дизир можно, собственно для себя такое уже сделала, правда пришлось завести новые аккаунты. Но флешку с архивами музона тоже обновила уже, и всю неделю ток ее и слушала ^_^

добавлено через 4 минуты

Madonna - Hung Up (Live at the 2006 Grammy Awards)

Изменено пользователем Fallin

Поделиться сообщением

@Fallin, у меня с конца февраля просто годовая подписка на ютуб премиум) А там видно будет уже, что и как. Ну а от флешке и не отказывался, у меня на ней много старых плейлистов, которые заново составлять в потоковых просто лень уже было. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fallin сказал:

Ну что, дамы и господа, эпоха стриминговых сервисов в РФ практически завершилась? Снова вспоминаем про флешки, не читаемые папки и создание плейлистов Ну или еще богомерзким яндексом можно пользоваться(не хочу). Хотя в кривую оплатить ютуб или дизир можно, собственно для себя такое уже сделала, правда пришлось завести новые аккаунты. Но флешку с архивами музона тоже обновила уже, и всю неделю ток ее и слушала 

Найти лазейки в целом не проблема, есть варианты и с оплатой, и прочим. Напрягает это все конечно, но что делать. Я особо по потоковым не угорал, было - было, нет, с флешки тоже слушать не переставал время от времени. 

добавлено через 1 минуту

Кстати, на подходе видимо блокировку Ютуба.. не верится конечно, что похерят для РФ такую платформу, она ведь не только для развлечения и новостей, но и для образования, и вообще постижение мира. Тот же 'удаленный туризм', которым нас радуют в теме про Урбанику ) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fallin сказал:

Ну что, дамы и господа, эпоха стриминговых сервисов в РФ практически завершилась? Снова вспоминаем про флешки, не читаемые папки и создание плейлистов

Флешка у меня всегда в машине была, впрочем думаю как и у многих =))

2 часа назад, Эрикссон сказал:

Кстати, на подходе видимо блокировку Ютуба.. не верится конечно, что похерят для РФ такую платформу, она ведь не только для развлечения и новостей, но и для образования, и вообще постижение мира. Тот же 'удаленный туризм', которым нас радуют в теме про Урбанику ) 

Для них(власти) это ничего не значит, пустые звуки. Во главе уязвенное самолюбие, желание угодить вождю, а так же банальный страх, т.к. в блокируемых сервисах доминирует отнюдь не их 'точка зрения', даже и без всяких ограничений от гугла.

Поделиться сообщением

9 часов назад, domino horley сказал:

у меня с конца февраля просто годовая подписка на ютуб премиум

Аналогично :) Как запахло жаренным после 24-го числа, сразу с месячной на годовую переключилась.

Флешка есть, но плейлисты пока не делала, хотя тему почитала по рекомендации. Вроде ничего сложного. Приперт - займусь )

Поделиться сообщением

У меня на ютубе просто американский аккаунт сейчас, оплаченный друзьями оттуда же. Ну и с другими сервисами могу так же их просить подключать при необходимости. А с флешкой да, тоже не расставалась совсем. Время от времени делала обновления плейлистов.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

18 часов назад, Эрикссон сказал:

Тот же 'удаленный туризм', которым нас радуют в теме про Урбанику 

У меня супруга иногда ставит фоном смотреть видео подборки, что там выкладывают) Говорит единственная интересная ей тема на форуме )) 

Поделиться сообщением

В 09.04.2022 в 11:02, Fallin сказал:

Ну что, дамы и господа, эпоха стриминговых сервисов в РФ практически завершилась? Снова вспоминаем про флешки, не читаемые папки и создание плейлистов

Ну кто более-менее шарит, для тех мало что изменилось. Да, придется повозиться с настройками и оплатой, но лазеек осталось достаточно. Тут веселей скоро будет с мобильным интернетом. Ну про отмену безлимита все слышали. Так что потоковый музон в конечно счете просто будет дороже. 

Поделиться сообщением

В 4/9/2022 в 21:53, Альмалексия сказал:

Аналогично. Как запахло жаренным после 24-го числа, сразу с месячной на годовую переключилась.

А я проспала этот момент. Когда чухнулась, уже нельзя было оформить. Но как выше написали, получилось в итоге сделать "кривым" способом %)

Поделиться сообщением

В 09.04.2022 в 11:02, Fallin сказал:

Пока не завершилась, но вообще я флешки для всех своих авто обновил в марте :-) А то уже наверно с конца 2020 этого почти не делал.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 4/10/2022 в 22:32, Tigresse сказал:

А я проспала этот момент. Когда чухнулась, уже нельзя было оформить. Но как выше написали, получилось в итоге сделать "кривым" способом

Что поделать, бывает. Хорошо, что пока что доступны кривые способы )

Поделиться сообщением

Shape of you - Ed Sheeran by Rolling Quartz

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, брутальные корейские девочки) 

Поделиться сообщением

В 10.04.2022 в 10:01, Sokolovsky сказал:

У меня супруга иногда ставит фоном смотреть видео подборки, что там выкладывают) Говорит единственная интересная ей тема на форуме

Ну не только эта) Есть еще несколько флудилок, в который тянет заходить ))) А мазутовые темы типа поломок и прочего быстро надоедают, одно и то же. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти