Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 530 сообщений

Members Of Mayday - We Are Different. Скоро уже 30 лет будет с того момента, когда впервые увидел и услышал сей клип. Как раз конец 1993 был, что, впрочем, неудивительно: Members of Mayday такой проджект, который, начиная с 1992 года, шлепает композиции исключительно под христианское рождество(точнее шлепал, т.к. проект существовал до 2013 года). Хотя Император сказал бы наоборот: это сие еретическое "рождество" проводят почему-то исключительно во время дат выхода композиций Members of Mayday. Потому что мы отличаемся! :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Клипы у ММ как правило всегда интересные по внутренней задумке, даже жалко их просто постить, без подробного разбора. Мейби как-нибудь в будущем, под соответствующее настроение :-)

Save The Robots(выше) - 1998, Live from Mars(ниже) - 1996 годов.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, первый клип помню, его в 90-х по МТВ крутили часто. А остальные уже видимо как-то мимо меня пролетили.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

Клипы у ММ как правило всегда интересные по внутренней задумке

Радиотранс кажется ими вдохновлялся) 

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, дык надо было такие клипы под Новый Год и выкладывать, как раз бы и настроение было для опуса по теме) 

Поделиться сообщением

Kygo, Selena Gomez - It Ain't Me (Louder Remix) & Shuffle Dance

Поделиться сообщением

@Fallin, я вот так шаффл и не постигла, точнее не осмыслила. Ну то есть могу связки сделать, но кайфа от этого никакого, просто мех. работа. Гармонии не получалось. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 02.09.2022 в 22:33, Caviar сказал:

Радиотранс кажется ими вдохновлялся

По годам не очень подходит. Ну точнее конкретно эти видео, т.к. Радиотранс все таки начали активно выступать и продвигаться года с 1996. Разве что поздний из клип Плазма уже немного напоминает стилистикой.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, кстати, у Чэвон из Апреля вышел первый сольный сингл. @Вероника ты тоже зацени, она довольно сильно вокалисткой считается. Kim Chaewon - Tomorrow:

Хотя клип слишком уж приторно-ванильный сделали :rolleyes: Впрочем, ей наверно такой образ подходит.

Танцевальная практика-перформанс:

Изменено пользователем Вета Вульф

Поделиться сообщением

Лайвы для ТВ хит-парадов:

Поделиться сообщением

1 час назад, Вета Вульф сказал:

Танцевальная практика-перформанс

Я вот удивляюсь немного, как @Evgenia S. уровень танцовщиц отличает. Мне вот и эти кажутся хорошими, и те что на предыдущей странице были (танцевали для Алиена) тоже %) 

Поделиться сообщением

@Tigresse, ну так она бывшая профи) В юности-молодости много в подтанцовках работала, и вроде даже тренером была. 

Поделиться сообщением

Осеннее ностальгия )) Может кто еще помнит такую: 

Как раз для сентября песня. 

Поделиться сообщением

@Bentonit, обсуждали как-то ее ^_^ Тут: https://xc60-club.ru/xcforum/topic/10334-muzykalnyy-elektrovoz/?page=39#comment-463622 Я ее даже слушаю иногда, по старой памяти.

добавлено через 7 минут
6 часов назад, Tigresse сказал:

Я вот удивляюсь немного, как @Evgenia S. уровень танцовщиц отличает. Мне вот и эти кажутся хорошими, и те что на предыдущей странице были (танцевали для Алиена) тоже

Есть заметные отличия в пластике движений, в самой хореографии (то, на какому уровнее ее сделали), и особенно в синхронизации. Вот те что сегодня выложили, они условным Алиеновским уступают. Не сильно, но есть, по всем пунктам.

Изменено пользователем Evgenia S.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 9/3/2022 в 22:18, Evgenia S. сказал:

@Fallin, я вот так шаффл и не постигла, точнее не осмыслила. Ну то есть могу связки сделать, но кайфа от этого никакого, просто мех. работа. Гармонии не получалось. 

Возможно потому, что по факту это не танец, а скорей динамический фитнес ))

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 09:48, Вета Вульф сказал:

Лайвы для ТВ хит-парадов

Тут не совсем лайвы, больше липстика с фоновой поддержкой. Реальный лайв с живой музыкой вот тут записан: https://www.youtube.com/watch?v=3bvqsFgiN9Q Видео не встраивается, поэтому ссылкой даю.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, @Вета Вульф, а сколько ей лет? Выглядит школьницей еще, лет 15-17 :) А поет кстати хорошо.

Поделиться сообщением

В 9/6/2022 в 09:30, Вета Вульф сказал:

@Вероника ты тоже зацени, она довольно сильно вокалисткой считается

Приличный уровень техники, правда я сужу в основном только по тому видео, что Юджин выложил. Там именно живой вокал, так интересней оценивать =))

Изменено пользователем Вероника

Поделиться сообщением

14 часов назад, Fallin сказал:

Возможно потому, что по факту это не танец, а скорей динамический фитнес 

Да так про большую часть танцев сказать можно) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Морская сказал:

а сколько ей лет? Выглядит школьницей еще, лет 15-17

25. Лет на 7-8 моложе выглядеть для Кореянок нормально :xc_girl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти