Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 319 сообщений

Вспомнилось тут про Шопена, отрывок из Маппет-Шоу )) The Muppet Show: Dr Teeth & The Electric Mayhem - "Chopin's Polonaise In A Flat"

Поделиться сообщением

В 03.12.2023 в 03:06, Камми сказал:

И новые Турецкие сериалы, которые прикурить и Нетфликсу даду. Впрочем, некоторые как раз по его заказу и снимаются. Подняли планку.

Я только один до сих пор видел, тот который про подводную лодку после конца света из-за вспышки на солнце. Это второй сериал по той вселенной, первый про самолет, но там не Турки снимали, а Бельгийцы вроде. 

добавлено через 6 минут
22 часа назад, Нестор сказал:

Вспомнилось тут про Шопена, отрывок из Маппет-Шоу )) The Muppet Show: Dr Teeth & The Electric Mayhem - "Chopin's Polonaise In A Flat"

Шоооопееееен! :haha2:  Я помню когда в детстве это смотрел, всегда ждал эпизоды про Свинков в космосе, там ЗВ обыгрывались )))) 

Поделиться сообщением

@Ярда, а что за сериалы, я про Турецкий и Бельгийский. Как раз вот думаю, чтоб бы на выходных посмотреть, ибо выходить до понедельника не планирую) 

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 09:53, AnnaDautomne сказал:

Красивый клипец. Это вроде те же ребята, которые про Вуду и Машины Времени пели?

Да, они самые. А еще про андроидов и гиноидов песенка была, и красивое видео к ней. 

добавлено через 4 минуты
2 часа назад, Mike.MT5 сказал:

а что за сериалы, я про Турецкий и Бельгийский

В ночь (Into the Night) 2020-2021. Первый сезон интересный, второй уже так себе, но можно посмотреть разок. Турецкий спин-офф - Подводная лодка Yakamoz S-245 (Yakamoz S-245) (2022), интересней, чем второй сезон оригинала, в конце сериалы пересекаются, но финал пока открытый. Задел на будущее явно дали, особенно в Якамозе, но будут ли снимать его продолжение, или третий сезон оригинала, пока что неизвестно. 

Поделиться сообщением

Raikhana Mukhlis - Проще. Казахстанский Поп :) На русском

Поделиться сообщением

И еще одна ее песня - Розы

Поделиться сообщением

@Айгуль, с этой певицей было вроде уже, первая песня по крайней мере. Вторую первый раз слышу. Такой ру-кзх рэпчик с элементами r&b)

Поделиться сообщением

@Айгуль, @Max.KOkos, аха, было, "Проще" летом выкладывали. Но обсуждали тогда мало.

Поделиться сообщением

В 06.12.2023 в 02:28, Judge сказал:

Люк Брайн - Движение

Раньше не слышал такого. Неплохо. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2023 в 18:36, Eugene Machinarchy сказал:

Удобные ли?  Хотя наверно теплые.

По разному, мне и вполне удобные попадались для постоянной носки.

Поделиться сообщением

Новый концерт от Кайли, которая Миноуг ) An Audience with Kylie. На час развлечение.

Поделиться сообщением

@Nataly_Tory, заблокировали уже.. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, domino horley сказал:

заблокировали уже

Проблема с правами наверняка, едва ли концерт официально дадут выложить на ютуб через такое мало время.

Изменено пользователем black-olivka

Поделиться сообщением

@domino horley, @black-olivka, сейчас еще на ютубе банально очередной сбой со встраиванием видео, в ноябре уже был такой один раз. Это видимо в рамках их борьбы с блокировщиками рекламы, по площадям шмаляют ))) 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Caviar сказал:

Это видимо в рамках их борьбы с блокировщиками рекламы, по площадям шмаляют

Угу, только блокировщики то за день-два подстраиваются под все эти изменения, а вот остальные побочные сервисы страдают намного дольше.

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 22:22, Ярда сказал:

Я только один до сих пор видел, тот который про подводную лодку после конца света из-за вспышки на солнце. Это второй сериал по той вселенной, первый про самолет, но там не Турки снимали, а Бельгийцы вроде.

Этот я не смотрела, точнее смотрела только первый сезон Бельгийского, а до второго так лапы и не дошли. Судя по отзывам, мало потеряла :) Вот Турецкий любопытно глянуть, тем более что хвалят.

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 01:03, Mike.MT5 сказал:

а что за сериалы, я про Турецкий и Бельгийский. Как раз вот думаю, чтоб бы на выходных посмотреть, ибо выходить до понедельника не планирую) 

Оля ответила уже. В принципе все правильно, во втором сезоне оригинала стали какую-то фигню по запутанным линиям морочить, п....й много стало. Еще и русских приплели в лучших клюквенных традициях, к счастью они там мельком только появляются ))) Вообще это как бы экранизация романа польского писателя Яцека Дукая 'Старость Аксолотля', но от романа там кроме канвы сюжета про вспышки на солнце ничего не осталось вообще. Про подводную лодку в целом интересно, Турки вообще с очень неожиданной стороны показаны, меня например удивило, что у них в ВМФ женщины служат, оказалось это в реале так. Прогрессивно) Так что @Камми тебе тоже советую посмотреть. 

Поделиться сообщением

@Ярда, а мне из Турецких зашел сериал "Личность" - в нем пенсионер с Альцгеймером становится серийным убийцей. Рекомендую глянуть, весьма недурно снят. Всего один сезон и 12 серий. 

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 00:37, Evgenia S. сказал:

Этакий Тюркский электро-поп получился. С горловым вокалом. 

Ну да, по сути он самый и есть. Помноженный на местный колорит, а тут вообще сплав из нескольких культур. 

Поделиться сообщением

@Mike.MT5, не видел, может заценю. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти