Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 317 сообщений

Не по душе от Стинга. Меланхоличное)

Поделиться сообщением

Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 18:55, Вета Вульф сказал:

Еще мальчиковую такую же найди? 

Это ты как-нибудь сама :-) Мне все таки куда больше нравится на противоположный пол смотреть.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 21.01.2024 в 01:58, Eugene Machinarchy сказал:

Вот, и никакого восстания машин, а лишь ассимиляция в общество человеков 

И это намного опасней)) Эволюция вместо революции. 

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, @Вета Вульф, мне вот что ютубчик присоветовал:

Забавное хорео, да и сам синхрон танца )

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., наездницы без лошадок) Или их изображают. Но могли бы с кониками клип снять. 

Поделиться сообщением

Только что, Max.KOkos сказал:

наездницы без лошадок) Или их изображают. Но могли бы с кониками клип снять. 

Возможно побоялись, или за девчонок, или за лошадей :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Добавлю в реестр открытий азиатского происхождения, но не Корейское, Японское или Тайское )) 

Честно скопировал с вики: Beabadoobee - британская инди-рок-певица, автор-исполнитель филиппинского происхождения. Она была номинирована на премию Rising Star Award на церемонии 2020 Brit Awards, и получила награду Radar Award на церемонии 2020 NME Awards. Beabadoobee также была названа открытием 2020 года в ежегодном, проводимом BBC опросе музыкальных критиков Sound of 2020. Родилась 3 июля 2000 в г. Илоило, Филиппины, затем в возрасте трёх лет переехала вместе с родителями в Лондон. Настоящее имя Beatrice Laus, но также известна как Bea Kristi.

Поделиться сообщением

Джаз от нее неплохой: 

Изменено пользователем Max.KOkos

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, хорошо поет, обе песни понравились =)) По первому клипу сначала подумала что это инди группа, в стиле поп-рок.

Изменено пользователем Вероника

Поделиться сообщением

В 23.01.2024 в 20:49, black-olivka сказал:

Да лучше уж сразу в Южную Корею 

Я б сначала лучше в Японию сгонял, а потом можно и в Корею. 

Поделиться сообщением

В 25.01.2024 в 13:01, Evgenia S. сказал:

мне вот что ютубчик присоветовал

Это NATURE, смешанная  группа, смешанная в том плане, что участницы и из Кореи, и из Японии, и из Китая. Всего восемь девчонок, хотя изначально задумывалось больше (видимо пытались повторить успех WJSN ака Cosmic Girls), и Японок и Китаянок должно было быть по две, но в итоге стало по одной после дебюта, остальные Кореянки. Не нугу, относительно популярны, но в том не выбрались ни разу, середнячки.

Поделиться сообщением

А на самом деле группа как мне кажется уже на грани закрытия, две девчонки временно приостановили свою деятельность, а последний сингл выпустили больше года назад, и с тех пор особой деятельности активной уже не вели. Последний сингл - "LIMBO!":

Поделиться сообщением

Танцевальная версия клипа, т.н. перформанс:

И как обычно еще практика хорео:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Вета Вульф сказал:

Последний сингл - "LIMBO!"

Вспоминается сразу сие:

Лимбо, твоя песня пригожая, На Калинку-малинку уж больно похожая, Лимбо, скажи, а не был ли предок твой, Из наших моряков :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, ахаха, ну да :D Хотя конечно даже в мелодии ничего общего нет. Только название. А мне и не вспомнилось, впрочем я Меладзе почти и не слушала, может в самом начале нулевых немного. Все таки и младше тебя на десятилетие с лишним :rolleyes:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Вета Вульф сказал:

А мне и не вспомнилось, впрочем я Меладзе почти и не слушала, может в самом начале нулевых немного. Все таки и младше тебя на десятилетие с лишним

Не так давно переслушивал несколько его песен, который нравятся, Лимбо в т.ч. Может поэтому и вспомнилось сразу. Так то у меня с Лимбо ассоциация скорей с романом "Королева Солнца" Андрэ Нортон, там так планета называется, где основное действие происходит. Так как планета пережила ядерную бомбардировку, но частично уцелела, ее так и назвали Лимбо, то есть всего лишь "Преддверие Ада ", ну или его первый круг из "Божественной Комедии" Данте :-)

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, Нортон помню, и этот цикл из четырех романов. Мне последний четвертый нравился, там наконец то писательница женский персонаж ввела :D Потом еще какие то продолжения были, но написанные как поняла в со-авторстве, и стиль уже не тот, один только немного почитала и забросила.

Поделиться сообщением

В 25.01.2024 в 18:45, Max.KOkos сказал:

Добавлю в реестр открытий азиатского происхождения, но не Корейское, Японское или Тайское

Ну да, ее как-то ни разу не обсуждали, но на самом деле я раньше уже слушала и смотрела клипы. Из того, что понравилось:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Вета Вульф сказал:

Потом еще какие то продолжения были, но написанные как поняла в со-авторстве, и стиль уже не тот, один только немного почитала и забросила

Ну там Нортон похоже к тем продолжениям имела такое же отношение, как Гаррисон к "соавторским" романам с Скаландисом. То есть почти никакого :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти