Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 868 сообщений

Грузинское Trio Mandili - песня Mshvidobit, sikhvarulo! (Good bye, my love!). В железнодорожном антураже :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Вета Вульф сказал:

Иначе есть шанс попасть под волну хейта и критики, а в Корее это часто смертельно для карьеры, немало прецедентов было.

Читала недавно, что там какая-то певичка в пьяном виде управляя своим авто врезалась в такси. Небольшая авария, вроде бы никто не пострадал, но для нее теперь это означается конец карьеры, по крайней мере в новости это так было описано. Там и суд по этому поводу жесткий, и ее уже в соц.сетях просклоняли во все стороны.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tigresse сказал:

Читала недавно, что там какая-то певичка в пьяном виде управляя своим авто врезалась в такси. Небольшая авария, вроде бы никто не пострадал, но для нее теперь это означает конец карьеры, по крайней мере в новости это так было описано. Там и суд по этому поводу жесткий, и ее уже в соц.сетях просклоняли во все стороны.

Это Лиззи(сцен.псевдоним, настоящее имя - Пак Су Ён), бывшая участница групп Orange Caramel и After School(первая группа - подгруппа второй). Лет пять уже не поет, реализовывала карьеру актрисы, но вот сама себе устроила большую проблему на ровном месте. Совсем карьеру она себе скорей всего не разрушит(если не будет больше дурить), но минимум на пару-тройку лет придется исчезнуть из поле зрения публики. Плюс ей там за инцидент светит год условного срока, но в суде только начали разбирательства. Правда е-но надолго отберут, плюс там еще штраф не малый светит. В принципе все правильно что жестко, иначе с пьянкой за рулем вопрос не решить.

А певицей интересной была(за актерской карьерой уже не следил). С ПМС эффективно боролась :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

С ПМС эффективно боролась

Вспомнила этот клип %) Кажется здесь и видела его раньше.

16 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

Совсем карьеру она себе скорей всего не разрушит(если не будет больше дурить), но минимум на пару-тройку лет придется исчезнуть из поле зрения публики

Это тоже конец карьеры может обозначать, все таки звездам нужно постоянно напоминать о себе, а тут наоборот, придеться уйти в забвение, хоть и временно. Жалко ее конечно, но сама должна была головой думать, когда такое устроила. Как классик писал - ее пример другим наука.

Изменено пользователем Tigresse

Поделиться сообщением

В 18.10.2021 в 22:26, Вета Вульф сказал:

оцени, со своего прошлого опыта хореографа

А ты вот со своего прошлого хобби можешь вот такое оценить. Вспомнилось, т.к. зашла речь о Лиззи и "После Школы". First Love, последний их Корейский сингл(позже был еще один Японский) записанный и снятый в 2013 году. С танцами на пилоне, как основной фишкой:

Правда именно Лиззи в клипе почти нет(пару раз образ появляется), и в промоушене она не участвовала, т.к. в самом начале подготовки сломала себе ногу, и выбыла на несколько месяцев.

добавлено через 7 минут
20 минут назад, Tigresse сказал:

Это тоже конец карьеры может обозначать, все таки звездам нужно постоянно напоминать о себе, а тут наоборот, придется уйти в забвение, хоть и временно

Может, но в кей-попе было уже несколько примеров, когда из таких забвений более или менее успешно возвращались. Так что совсем я бы ее "хоронить" не стал, тем более что Лиззи и 30 лет еще нет, есть время восстановиться.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

А ты вот со своего прошлого хобби можешь вот такое оценить. С танцами на пилоне, как основной фишкой:

Вот с этого места надо было поподробней) 

добавлено через 3 минуты
1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

Плюс ей там за инцидент светит год условного срока, но в суде только начали разбирательства. Правда е-но надолго отберут, плюс там еще штраф не малый светит. В принципе все правильно что жестко, иначе с пьянкой за рулем вопрос не решить.

За повторное наверно уже реальный срок дают. Как и за езду без прав, после лишения. Жаль, что у нас не так же. В основном только штрафы, и нужно очень начудить, чтоб что-то более серьезное применили. 

Изменено пользователем Mike.MT5

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, практика хореографии только зеркальная нашлась, но думаю это особого значения не имеет :-)

И живое выступление на Шоу Music Сore:

Восемь с лишним лету уже прошло, зашибись. Летит времечко..

добавлено через 5 минут
29 минут назад, Mike.MT5 сказал:

Вот с этого места надо было поподробней)

Это она если сама захочет, то расскажет, а может и покажет :-)

29 минут назад, Mike.MT5 сказал:

За повторное наверно уже реальный срок дают. Как и за езду без прав, после лишения

Там с недавних пор(года три-четыре назад) все сильно ужесточили. До этого тоже можно было штрафами отделаться, и всякими соц.работами, что для корейских айдолов привычно само по себе(целые шоу есть, посвященные такого роду деятельности, вроде таскания угля для отопления домов малоимущих в старых кварталах).

Поделиться сообщением

Еще редкая версия First Love с Лиззи, снятая уже почти через полгода после промоушена, на шоу живой музыки Korean Music Festival Live. Без пилонов, и под аккомпанемент фортепиано. При этом все равно отсутствует одна участница - Юи, скорей всего из-за конфликта графиков в ее личном расписании, поэтому снова выступают всемером. 

@Вероника ты можешь вокал тут заценить, хотя тут сильный только у Рейны, остальные на среднем уровне.

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Вета Вульф, практика хореографии только зеркальная нашлась, но думаю это особого значения не имеет

А одна халтурит и на пилоне почти не вертится :D Та, которая в черных спортивных штанишках(или леггинсах).

Поделиться сообщением

14 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Вета Вульф, практика хореографии только зеркальная нашлась, но думаю это особого значения не имеет :-) И живое выступление на Шоу Music Сore

Какие то они крупные все)) Во всяком случае явно существенно повыше ростом че те, которых Вета выкладывала ранее. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

А певицей интересной была(за актерской карьерой уже не следил). С ПМС эффективно боролась :-)

Ржачный клип :haha2: Затейники, придумают же как тему обыграть.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Fallin сказал:

А одна халтурит и на пилоне почти не вертится. Та, которая в черных спортивных штанишках(или леггинсах).

Это Рейна(О Хё Рин), их главная солистка. У нее травма руки была, поэтому из ее хореографии пилон практически исключили.

1 час назад, domino horley сказал:

Какие то они крупные все)) Во всяком случае явно существенно повыше ростом че те, которых Вета выкладывала ранее. 

Если сравнивать с Blackpink или Aespa, то в среднем After School и правда выше ростом. Самая низкая у них упомянутая Рейна, у нее рост где-то 166, а в Blackpink и Aespa почти все ниже, за исключением 1-2 участниц.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

С ПМС эффективно боролась

А лучше бы с алкашкой боролась. Глядишь, избежала бы проблем своих.

добавлено через 4 минуты
17 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Это она если сама захочет, то расскажет, а может и покажет

Не покажет :lol: Я в фейсбуке видела тот период, она тогда была упитанная и накачанная, теперь этого стесняется )))

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

19 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

До этого тоже можно было штрафами отделаться, и всякими соц.работами, что для корейских айдолов привычно само по себе(целые шоу есть, посвященные такого роду деятельности, вроде таскания угля для отопления домов малоимущих в старых кварталах).

Повезло нашим звездам, что в РФ в основном дома с центральным отоплением)) Хотя можно заставить в деревнях дрова таскать и колоть, то есть шоу про это снять. 

Изменено пользователем AlexDoc

Поделиться сообщением

20 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

А ты вот со своего прошлого хобби можешь вот такое оценить. Вспомнилось, т.к. зашла речь о Лиззи и "После Школы". First Love, последний их Корейский сингл(позже был еще один Японский) записанный и снятый в 2013 году. С танцами на пилоне, как основной фишкой:

Правда именно Лиззи в клипе почти нет(пару раз образ появляется), и в промоушене она не участвовала, т.к. в самом начале подготовки сломала себе ногу, и выбыла на несколько месяцев.

Видела раньше. Это одна из самых красивых песен, по крайней мере на мое имхо. Вот то, что Лиззи отсутствует в кадре, раньше внимание не обращала. И про травму Рейны тоже не знала. Что-то помню про Нану, что она после концерта с этой песней, упала со сцены спускаясь по лестнице. Не сильно травмировалась, только ушибы. Вообще не счастливая песня для Карамелек получается: все три какие-то травмы получили.

добавлено через 5 минут
21 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

Может, но в кей-попе было уже несколько примеров, когда из таких забвений более или менее успешно возвращались. Так что совсем я бы ее "хоронить" не стал, тем более что Лиззи и 30 лет еще нет, есть время восстановиться.

А мне кажется ей сложно будет потом в струю вернуться. Во всяком случае не на прежний уровень. Во второразрядных шоу может и будет светиться, но на первый уровень ей скорей всего доступ закроют просто. И с дорамами так же. Жалко.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgenia S. сказал:

Не покажет. Я в фейсбуке видела тот период, она тогда была упитанная и накачанная, теперь этого стесняется

Это ты меня так провоцируешь и подначиваешь? Ладно, нервных просим не смотреть :D Под спойлером:

Спойлер

51611707468_ac542d43b1_w.jpg

На самом деле к концу занятий pole dance я вполне в текущей форме была, конкретно так схуднула ^_^ А на фотке промежуточный вариант.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Вета Вульф сказал:

А на фотке промежуточный вариант

Как по мне, то вполне нормальный) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Вета Вульф сказал:

На самом деле к концу занятий pole dance я вполне в текущей форме была, конкретно так схуднула 

А что забросила? Неплохой вариант фитнеса, раз форму помогает поддерживать. И даже похудеть )) 

добавлено через 4 минуты
В 19.10.2021 в 01:23, Вета Вульф сказал:

Поэтому совсем откровенных нарядов(с вырезами и т.п.) не будет, как и чрезмерно вульгарных танцев

Тут, кстати, чем то похоже на Грузинок, что выше Юджин выложил. Они еще меньше оголяются. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Max.KOkos сказал:

А что забросила? Неплохой вариант фитнеса, раз форму помогает поддерживать. И даже похудеть

У нас была тусовка из нескольких подружек, которые ходили на эти занятия. Постепенно почти все одна за другой выбыли, у меня тоже интерес потерялся. Это закончилось пять лет назад, заново начинать уже не хочется. А для формы и обычного фитнеса хватает.

7 часов назад, Mike.MT5 сказал:

Как по мне, то вполне нормальный

Мне сейчас тоже так кажется, а в то время казалось по разному, в зависимости от настроения :D

44 минуты назад, Max.KOkos сказал:

Тут, кстати, чем то похоже на Грузинок, что выше Юджин выложил. Они еще меньше оголяются. 

В Грузии мне кажется еще более консервативное общество, чем в Корее. Хотя по сравнению с большинством соседей, они там конечно прогресс и модерн ))))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вета Вульф сказал:

Что-то помню про Нану, что она после концерта с этой песней, упала со сцены спускаясь по лестнице. Не сильно травмировалась, только ушибы. Вообще не счастливая песня для Карамелек получается: все три какие-то травмы получили.

А если во время выступления падают, то что делают? Останавливают и потом заново? Особенно если без фонограммы. 

добавлено через 2 минуты
8 минут назад, Вета Вульф сказал:

В Грузии мне кажется еще более консервативное общество, чем в Корее. Хотя по сравнению с большинством соседей, они там конечно прогресс и модерн 

Саакашвили там пытался в больший модерн, но часть ретроградного общества этого явно не оценили, особенно когда он многих убрал от привычных(им) коррупционных кормушек) 

Изменено пользователем Max.KOkos

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти