Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 335 сообщений

3 минуты назад, Max.KOkos сказал:

А если во время выступления падают, то что делают? Останавливают и потом заново? Особенно если без фонограммы.

По разному. Смотря как падают, какая травма после падения. Тяжелых честно говоря почти не помню, обычно примерно так:

Смотреть с 1 минуты, внимание на вторую слева в строю. Это Хан Сынен, главная вокалистка этой группы(Кара). У нее вроде был довольно сильный ушиб коленей, и запястья на одной руке, подозревали даже перелом, но обошлось. А тут довольно проф.продолжила выступление.

добавлено через 4 минуты

Еще:

Первое падение в самом начале, смотреть на участницу слева. Правда видно плохо. Группа 4Minute. Второе падение на 55 секунде, смотреть направо, группа уже другая(снова Кара, но в другом составе). Неудачно подскользнулась и села подогнув ногу. Тоже обошлось без серьезной травмы, выступления продолжали.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Вета Вульф сказал:

Смотреть с 1 минуты, внимание на вторую слева в строю. Это Хан Сынен, главная вокалистка этой группы(Кара). У нее вроде был довольно сильный ушиб коленей, и запястья на одной руке, подозревали даже перелом, но обошлось. А тут довольно проф.продолжила выступление.

Не мудрено, на таких то каблуках. Приложилась явно не слабо, звук падения сильный был. 

А вообще я имел ввиду более тяжелые случаи, когда продолжать нормально все таки не могут. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Max.KOkos сказал:

Не мудрено, на таких то каблуках

Кстати, вполне как причина. Она самая мелкая в группе, ростом как я :D И видно, что у нее самые высокие каблуки, и при этом самая тонкая шпилька.

5 минут назад, Max.KOkos сказал:

А вообще я имел ввиду более тяжелые случаи, когда продолжать нормально все таки не могут

Ну вот пара подборок, если не лень смотреть:

Тут и с остановкой выступлений в т.ч., в основном у девчонок. Несколько падений просто от плохого самочувствия, там у многих во время промоушенов хронический недосып помноженный на постоянные диеты, отсюда результат.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Вета Вульф сказал:

Это ты меня так провоцируешь и подначиваешь? Ладно, нервных просим не смотреть Под спойлером.

На самом деле к концу занятий pole dance я вполне в текущей форме была, конкретно так схуднула. А на фотке промежуточный вариант.

Гарна дивчина) Надо было тебя в кпоп отправить, сейчас бы любовались твоими выступлениями )))))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Вета Вульф сказал:

Это Хан Сынен, главная вокалистка этой группы(Кара). У нее вроде был довольно сильный ушиб коленей, и запястья на одной руке, подозревали даже перелом, но обошлось. А тут довольно проф.продолжила выступление.

Есть нечто вроде неписанного правила, по которому участники должны в течении 5-10 секунд продолжать выступление, и если за это время упавшая сама не встает, и не продолжает танцевать/петь, то тогда выступление тормозят. По крайней мере раньше достаточно строго этого придерживались. В конкретном случае с Сынен это еще и прямой эфир был. Можно заметить, как Гюри(лидерша группы, когда Сынен в центре, она справа от нее), оценивает состояние Сынен в эти мгновения.

1 час назад, Max.KOkos сказал:

Не мудрено, на таких то каблуках. Приложилась явно не слабо, звук падения сильный был.

Вообще их учат танцевать на таких каблуках. Чаще всего проблема не в них, а в покрытии. Сынен, например, банально споткнулась о разделитель. Выше в подборках, что Оля выложила, довольно много случае скользкого пола, на которых успешно и в кроссовках падали.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 19.10.2021 в 00:54, Ярда сказал:

я вот заметил у них, что чем дороже группа, тем более целомудренно она выглядит) Ну относительно, однако никаких откровенных танцев поп, в духе того что тут выкладывали пару раз. Даже странно, не совсем западный подход. Хоть они и явно косят под Штаты. 

Если ты имеешь ввиду откровенный(по Корейским меркам) концепт в духе Girl Crush, который сам же один раз и выкладывал, то у топовых групп есть нечто похожее. Только меньше откровенных движений, и наряды чуть-чуть приличней, если можно так выразиться :-) Например достаточно популярные в прошлом Sistar:

Просто как правило группа сразу начинает с таким концептом. Если группа же начинает в более романтичном или кавайном концептах, то к такому они как правило не переходят уже.

добавлено через 3 минуты

1 час назад, domino horley сказал:

Надо было тебя в кпоп отправить, сейчас бы любовались твоими выступлениями

У нее есть красивое видео с клубным выступлением :-) Не К-Поп, музыка там скорей смесь джаза с электроникой, но смотреть интересно. Если в фейсбуке ею зафренжен, то можно в архивах найти :)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Вета Вульф сказал:

У нее вроде был довольно сильный ушиб коленей, и запястья на одной руке, подозревали даже перелом, но обошлось

Повезло ей. Супруга практически так же навернулась на плитке несколько лет назад, зацепившись за перепад на стыке: перелом, к счастью без смещения, скорей даже просто большая трещина. Но в гипсе походить пришлось. 

добавлено через 5 минут
2 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

Только меньше откровенных движений, и наряды чуть-чуть приличней, если можно так выразиться :-) Например достаточно популярные в прошлом Sistar:

В общем-то все достаточно пристойно) На нашей эстраде вульгарной обнаженки и прочего куда как больше. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

У нее есть красивое видео с клубным выступлением

Даже несколько ^_^

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

13 часов назад, domino horley сказал:

Гарна дивчина) Надо было тебя в кпоп отправить, сейчас бы любовались твоими выступлениями

Ну нет уж, спасибо :D Я б там наверно померла во время стажировки. Разве что лет 15-20 назад этим заморочиться надо было, выстраивая другую физическую подготовку.

12 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Если в фейсбуке ею зафренжен, то можно в архивах найти

Не поможет, оно(и другие такие) сейчас скрыто настройками только для личного просмотра )))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Вета Вульф сказал:

Это Хан Сынен, главная вокалистка этой группы(Кара). У нее вроде был довольно сильный ушиб коленей, и запястья на одной руке, подозревали даже перелом, но обошлось. А тут довольно проф.продолжила выступление.

Абстрагируясь от падения и последствий: у этой группы стильный прикид и прически. Особенно короткие, под каре, у двух, в т.ч. той, что упала. У меня была одно время очень похожая ) Что касается одежды: нравятся черные тона в таким стиле. Хотя каблуки взяла бы поменьше.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Если ты имеешь ввиду откровенный(по Корейским меркам) концепт в духе Girl Crush, который сам же один раз и выкладывал, то у топовых групп есть нечто похожее

Girl Crush задорней пляшут)) 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Вета Вульф сказал:

Кстати, вполне как причина. Она самая мелкая в группе, ростом как я. И видно, что у нее самые высокие каблуки, и при этом самая тонкая шпилька.

Береги себя, избегай таких же каблуков) 

13 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Вообще их учат танцевать на таких каблуках. Чаще всего проблема не в них, а в покрытии. Сынен, например, банально споткнулась о разделитель. Выше в подборках, что Оля выложила, довольно много случае скользкого пола, на которых успешно и в кроссовках падали.

С полом да, вообще жесть. В нескольких моментах в подборке он там как будто каток. Оргов за такое надо немножко наказывать. 

Поделиться сообщением

Miss Monique - Special Progressive House DJ Mix for Freegrant Music - 2021   

Треклист по ссылке - https://www.1001tracklists.com/tracklist/9n0b63t/miss-monique-ade2021-2021-10-06.html

Поделиться сообщением

16 часов назад, Глинда сказал:

Абстрагируясь от падения и последствий: у этой группы стильный прикид и прически. Особенно короткие, под каре, у двух, в т.ч. той, что упала. У меня была одно время очень похожая ) Что касается одежды: нравятся черные тона в таким стиле. Хотя каблуки взяла бы поменьше.

Согласна. Хотя вообще мне больше нравятся, когда в разных нарядах танцуют. Сравнивать интересней.

Поделиться сообщением

В 10/20/2021 в 03:05, Eugene Machinarchy сказал:

Еще редкая версия First Love с Лиззи, снятая уже почти через полгода после промоушена, на шоу живой музыки Korean Music Festival Live. Без пилонов, и под аккомпанемент фортепиано. При этом все равно отсутствует одна участница - Юи, скорей всего из-за конфликта графиков в ее личном расписании, поэтому снова выступают всемером.

Красивая версия(и видео, и аудио). Хоть и без пилонов %)

добавлено через 5 минут

@Вета Вульф, @Eugene Machinarchy, как сведущие, присоветуйте какой-нибудь к-поп видеоблог на английском, можно с субтитрами. Тут или в соседней теме помню пару раз нечто подобное выкладывали(там еще про квартиру свою рассказывалось), лень искать %)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tigresse сказал:

как сведущие, присоветуйте какой-нибудь к-поп видеоблог на английском, можно с субтитрами.

Например канал Эшли, это бывшая лидерша и участница группы Ladies' Code. Смотрю ее последний год перманентно. Она выросла в Нью-Йорке, поэтому по менталитету даже больше Американка, чем Кореянка. Через эту призму даже интересней наблюдать за пост-айдольским бытом. Рассказывает она все на хорошем английском обычно. И друзья у нее там все больше англоязычные корейцы. Канал: https://www.youtube.com/c/ashleybchoi/videos

Последнее видео оттуда:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tigresse сказал:

Тут или в соседней теме помню пару раз нечто подобное выкладывали(там еще про квартиру свою рассказывалось)

Это вроде бы было про близняшку Вей, тоже экс-участницу, только группы Crayon Pop. Во всяком случае вспоминается про квартиру только с ней. Ее канал: https://www.youtube.com/c/웨이랜드WayLand/videos. Вещает на Корейском, но всегда делает eng-сабы. Она еще ездит на Мини Клубман, и время о времени показывает свое авто, последнее видео как раз про это:

Не Кантримен, то тоже сойдет ^_^ Правда она его менять собралась, поэтому и показывает, возможно в последний раз. Вещей у нее даже больше, чем у меня :D Поэтому хочет машинку покрупней.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Вета Вульф сказал:

Это вроде бы было про близняшку Вей, тоже экс-участницу, только группы Crayon Pop

Точно, она. Я ее запомнила еще, потому что у нее сестра-близнец есть.

Вещей у нее даже больше, чем у меня. Поэтому хочет машинку покрупней.

В бардачках то? У меня не меньше всего там напихано %) Новую машину: надо ей там в комментах XC40 посоветовать. Правда она упоминает, что бюджет у нее не резиновый.

Поделиться сообщением

Она выросла в Нью-Йорке, поэтому по менталитету даже больше Американка, чем Кореянка. Через эту призму даже интересней наблюдать за пост-айдольским бытом. Рассказывает она все на хорошем английском обычно. И друзья у нее там все больше англоязычные корейцы.

Она и напоминает визуально больше азиатскую американку, чем кореянку. Может дитя смешанного брака? Или просто манера себя вести и макияж такое впечатлению создают. В любом случае подписалась на нее, понаблюдаем %) А квартира у нее попроще, чем у Вей.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tigresse сказал:

Она и напоминает визуально больше азиатскую американку, чем кореянку. Может дитя смешанного брака? Или просто манера себя вести и макияж такое впечатлению создают.

Кореянка, сейчас специально посмотрела био на всякий: родители корейцы. И родилась в Инчхоне.

2 часа назад, Tigresse сказал:

В бардачках то? У меня не меньше всего там напихано %)

У меня как будто поменьше. Или меньше творческого беспорядка :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти