Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 334 сообщения

В 11/21/2021 в 01:44, Caviar сказал:

А у меня меланхоличное вот такое

Меланхоличный релакс, правда несколько однообразный %) Но успокаивает.

Поделиться сообщением

Сегодня у меня настроение изменилось на 'C'est une belle journеe'(Прекрасный день) =)) Поэтому одноименная песня Милен Фармер:

Поделиться сообщением

@Вероника, мне нравится вот такая концертная визуализация этой песни, c Live Timeless 2013:

Гендерно-Кибернетическая :-) Сама по себе песня Рыжей Машины особых кибер-ассоциаций не навевает. Но вот с данной(в клипе) визуализацией, где главной подтанцовкой у Милен выступают Конечные Автоматы, вспоминается рассказ Айзека Азимова "В один прекрасный день"(другой перевод - "Когда-нибудь"). сам рассказ на Lib.ru: Айзек Азимов. Когда-нибудь.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Вероника сказал:

Сегодня у меня настроение изменилось на 'C'est une belle journеe'(Прекрасный день) =)) Поэтому одноименная песня Милен Фармер:

Меня в этом клипе овечка(или собака?) всегда забавляет :)

14 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

мне нравится вот такая концертная визуализация этой песни, c Live Timeless 2013:

Роботы понятно, а зато какие у нее харизматичные танцоры, прямо настоящие Галлы.

Поделиться сообщением

В 22.11.2021 в 16:42, Tigresse сказал:

Меланхоличный релакс, правда несколько однообразный %) Но успокаивает

Раньше(в нулевых) несколько раз ходил в японский ресторан с забавным названием 'Суши-Ласты' ) Вот там подобная музыка частенько играла. 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, это не тот, который на Ленинградке был? Там был ресторан с таким названием, давно уже закрылся, наверно лет десять назад.

Поделиться сообщением

Не совсем музыка, скорей фоновый шум: Cyberpunk city ambience – Thunderstorm. Дождь и звуки мегалополиса. Визуализация практически статичная, но подходит хорошо.. сразу же вспоминается древняя уже игра Blade Runner(частично продолжение фильма) из 90-х, там вот такой атмосферы и статики было с избытком.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Max.KOkos сказал:

Раньше(в нулевых) несколько раз ходил в японский ресторан с забавным названием 'Суши-Ласты' ) Вот там подобная музыка частенько играла. 

Не была. Хотя название как будто знакомое, но наверно его много где использовали %)

Поделиться сообщением

В 11/23/2021 в 01:21, Eugene Machinarchy сказал:

сам рассказ на Lib.ru: Айзек Азимов. Когда-нибудь.

Странная конечно ассоциация :lol: Хотя увязать с клипом можно.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

T-ARA - Sexy Love. Фильм-клип )

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, почти древность уже, 2012 год :-) Кстати, долго был не в курсе, что эту песню Тиара поет. Но особо ими и не интересовался в те годы.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

почти древность уже, 2012 год :-) Кстати, долго был не в курсе, что эту песню Тиара поет. Но особо ими и не интересовался в те годы.

Ну я то их вообще стала слушать где-то с 2016 года, или даже позже. До это разве что про скандал с Рю Хва Ён знала, приминительно к этой группе.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вета Вульф сказал:

Рю Хва Ён

Наверно увидела ее в Эпохе Юности, и потом уже заинтересовалась в т.ч. группой. Как раз 16-17 годы :-)

Поделиться сообщением

В 23.11.2021 в 01:21, Eugene Machinarchy сказал:

@Вероника, мне нравится вот такая концертная визуализация этой песни, c Live Timeless 2013:

Гендерно-Кибернетическая :-) Сама по себе песня Рыжей Машины особых кибер-ассоциаций не навевает. Но вот с данной(в клипе) визуализацией, где главной подтанцовкой у Милен выступают Конечные Автоматы, вспоминается рассказ Айзека Азимова "В один прекрасный день"(другой перевод - "Когда-нибудь"). сам рассказ на Lib.ru: Айзек Азимов. Когда-нибудь.

Интересная интерпретация =)) Кстати, эту концертную запись кажется раньше не видела, с роботами. И Галлами, как правильно @Камми заметила. Концертную помню такую: 

В 23.11.2021 в 16:15, Камми сказал:

Меня в этом клипе овечка(или собака?) всегда забавляет 

Тут уж кто что видит =)) 

Поделиться сообщением

@Вероника, еще такая версия неплохая:

Более французское на мой взгляд %)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tigresse сказал:

@Вероника, еще такая версия неплохая: Более французское на мой взгляд %)

Тут не лайв, хотя для тв-шоу понятно живое пения делать не будут. А французское да. В старом стиле. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Вероника сказал:

В старом стиле

И в белой доминанте %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tigresse сказал:

И в белой доминанте

Хаха, ну у нее с подтанцовкой по разному =)) Но во время туров обычно больше цветная. 

Поделиться сообщением

В 11/25/2021 в 00:32, Вета Вульф сказал:

T-ARA - Sexy Love. Фильм-клип

Красиво, но общий смысл все равно остался за гранью моего понимания %)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tigresse сказал:

И в белой доминанте

Кстати, тоже заметил по тем роликам что с ней выкладывали, то что бэк-денсеры у нее часто мулаты или просто черные) Во Франции их конечно немало. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти