Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 334 сообщения

KARD - другая группа агентства DSP, которая застряла в подвешенном состоянии из-за событий описанных в постах ранее. Редкая для К-Поп смешанная группа, из двух девочек(Сомин и Джиу) и двух мальчиков(Джэй Сэп и B.M) Возможно именно поэтому группа более известна(!) и более популярна в Северной и Южной Америках, чем в самой Корее.

Последний из их синглов - Gunshot:

Танцевальная версия:

Название группы обыгрывается так же в никах участников: Джэй Сэп - Туз, B.M - Король, Сомин - Черный Джокер, Джиу - Цветной Джокер.

Поделиться сообщением

1 час назад, Вета Вульф сказал:

Здесь другой состав уже. Только две участницы те же самые, если на заглавную картинку смотреть это Сомин(в центре) и Чэвон(справа от Сомин). Все остальные новые, младше по возрасту, одной вообще было лет 14 на то время.

Ааа, тогда понятно. Как ты их различаешь только %) Не, я некоторых тоже могу, ту же Эндрю Нуну например. Но в целом конечно большинство сливаются визуально. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вета Вульф сказал:

Вариант Mr

Это тамошний суперхит что-ли?)

добавлено через 3 минуты
2 часа назад, Tigresse сказал:

Как ты их различаешь только %) Не, я некоторых тоже могу, ту же Эндрю Нуну например. Но в целом конечно большинство сливаются визуально. 

Если много смотреть и следить за определенными артистами, то рано или поздно начнешь отличать. Сейчас в тех же кино и сериалах много азиатов, а их то отличаем как-то, хоть и не сразу)

Поделиться сообщением

В 10.12.2021 в 04:56, Eugene Machinarchy сказал:

Прото-Апрель - Бейби Кара: В рамках Кара Проджект. Исполняют композицию Mister(группы Kara)

Синхронность неплохая. Факт: выглядит так, будто на первом плане три или четыре участницы, остальные в основном "в тени" остаются. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

Факт: выглядит так, будто на первом плане три или четыре участницы, остальные в основном "в тени" остаются. 

Может их так при съемке специально выделяют) 

Поделиться сообщением

Плохая девочка Мадонна. Одна из любимых ее песен и клипов. С колоритнейшим Кристофером Уокеном, исполнившего роль сразу двух Ангелов: Ангела-Хранителя и Ангела Смерти. А сам клип снят фактически как фильм, точнее выглядит этаким официальным клипом к некому фильму. Основная сюжетная линия в видео построена по мотивам книги и экранизации 1977 года - "В поисках мистера Гудбара".

добавлено через 5 минут
8 минут назад, Caviar сказал:

Может их так при съемке специально выделяют

Именно так и выглядит в данном случае. Если это был конкурс, то части участниц как бы уже отдали предпочтение. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Evgenia S. сказал:

С колоритнейшим Кристофером Уокеном, исполнившего роль сразу двух Ангелов: Ангела-Хранителя и Ангела Смерти

Мне он всегда вспоминается как 'Король Нью-Йорка' почему-то) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Caviar сказал:

Мне он всегда вспоминается как 'Король Нью-Йорка' почему-то

Фильм отличный. Один из немногих, где до финала сопереживаешь именно отрицательному персонажу в лице Уокена, да и остальной его банды тоже. А положительные персонажи в лице полицейских как-то никаких симпатий не вызывают. 

Поделиться сообщением

Miss Monique - Live @ Dead Sea - Melodic Techno/ Progressive House DJ Mix. Локацию конечно классную подобрали ) 

Треклист по ссылке: https://www.1001tracklists.com/tracklist/2rvmmwft/miss-monique-salt-islands-dead-sea-2021-11-12.html

добавлено через 4 минуты
34 минуты назад, Evgenia S. сказал:

Фильм отличный. Один из немногих, где до финала сопереживаешь именно отрицательному персонажу в лице Уокена, да и остальной его банды тоже. А положительные персонажи в лице полицейских как-то никаких симпатий не вызывают. 

Ну да, там фильм таким образом выстроен. ГГ убивает только плохих, а мотивация полиции никак не объясняется толком в сюжете, из-за этого они сами бандитами выглядят, особенно в сцене налета на отель. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Evgenia S. сказал:

Плохая девочка Мадонна. Одна из любимых ее песен и клипов

Лайв 1993 года в эфире передачи Saturday Night. Непростая песня для исполнения, учитывая что нужно делать несколько переходов и менять регистры в куплетах и припевах. Мадонне явно сложно дается живьем петь, особенно в припевах, слишком в низы уходит. Хотя это неплохо гармонирует с доминирующей партией бас-гитары.

4 часа назад, Evgenia S. сказал:

С колоритнейшим Кристофером Уокеном, исполнившего роль сразу двух Ангелов: Ангела-Хранителя и Ангела Смерти. А сам клип снят фактически как фильм, точнее выглядит этаким официальным клипом к некому фильму. Основная сюжетная линия в видео построена по мотивам книги и экранизации 1977 года - "В поисках мистера Гудбара".

Снимал клип Девид Финчер. И критика его поначалу отрицательно приняла, лишь спустя годы уже заново оценили, в видео получили в некотором роде культовый статус. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Вероника сказал:

слишком в низы уходит

В дизельных хоть низы то?) Если в бензиновые, то совсем не хорошо )))) Хотя Мадонна же из Штатов, там с дизелями все грустно. 

добавлено через 6 минут
4 часа назад, Caviar сказал:

Miss Monique - Live @ Dead Sea - Melodic Techno/ Progressive House DJ Mix. Локацию конечно классную подобрали

Первая пара композиций - какие-то бедуинские напевы слышатся ))) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Нестор сказал:

В дизельных хоть низы то?) Если в бензиновые, то совсем не хорошо )))) Хотя Мадонна же из Штатов, там с дизелями все грустно. 

Наверно все таки бензиновые, так как с нижним диапазоном у Мадонны все грубовато и слишком монотонно =)) 

добавлено через 7 минут

@Evgenia S., а вообще Bad Girl мне кажется служила источником вдохновения для клипа Милен Фармер "Калифорния". 

Немало схожего есть, хотя смысловые линии и различаются. Но и режиссеры разные были: Калифорнию снимал Абель Феррара. Кстати, он же снял еще до этого клипа упомянутый выше "Король Нью-Йорка" с Уокеном, так что есть и такая связь =)) 

Изменено пользователем Вероника

Поделиться сообщением

17 часов назад, Caviar сказал:

Если много смотреть и следить за определенными артистами, то рано или поздно начнешь отличать. Сейчас в тех же кино и сериалах много азиатов, а их то отличаем как-то, хоть и не сразу)

В принципе да. Те же Корейские фильмы и сериалы сейчас все более популярными становятся, приходится привыкать различать %)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Caviar сказал:

Это тамошний суперхит что-ли?

Одна из наиболее известных песен группы Кара. В оригинале выглядит так: 

добавлено через 3 минуты
19 часов назад, Evgenia S. сказал:

выглядит так, будто на первом плане три или четыре участницы, остальные в основном "в тени" остаются. 

Может такое действительно было, т.к. насколько помню к тому моменту в шоу лидировали четыре участницы(Енджи, Сомин, Соджин и Чэвон), остальные фактически уже выпадали из конкурса. Поэтому наверно упомянутую четверку и светили больше всех в кадре. 

добавлено через 8 минут
22 часа назад, Tigresse сказал:

Как ты их различаешь только %) Не, я некоторых тоже могу, ту же Эндрю Нуну например. Но в целом конечно большинство сливаются визуально. 

Ну я отличаю только те группы и артистов, которых уже знаю. За которыми не слежу, то разумеется они поначалу тоже будут 'на одно лицо' )) 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Вероника сказал:

а вообще Bad Girl мне кажется служила источником вдохновения для клипа Милен Фармер "Калифорния". 

Немало схожего есть, хотя смысловые линии и различаются. Но и режиссеры разные были: Калифорнию снимал Абель Феррара. Кстати, он же снял еще до этого клипа упомянутый выше "Король Нью-Йорка" с Уокеном, так что есть и такая связь 

А мне как раз казалось, что клип с Мадонной снимал Феррара. Т.к. и правда стилистика похожа. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Вета Вульф сказал:

Одна из наиболее известных песен группы Кара. В оригинале выглядит так

На белом фоне более эффектно :-) Шоу Music Core от 26.09.2009:

добавлено через 4 минуты
В 12.12.2021 в 03:29, Caviar сказал:

Это тамошний суперхит что-ли?

Это не главный их(Кары) хит по продажам и местам в хит-парадах(две или три песни были выше), но по сути стал визитной карточкой группы, как выразились помню в Корейских новостях: "вся страна двигала попой под это песню" :) То есть когда вспоминают про Кару(группа с 2016 года не активна), то как правило чаше всего включают "Мистер".

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 12.12.2021 в 00:08, Вета Вульф сказал:

KARD - другая группа агентства DSP, которая застряла в подвешенном состоянии из-за событий описанных в постах ранее.

Там еще одна причина есть - Джэй Сэп ушел в армию служить :-) Фактически у них простой больше по этой причине с прошлого года(октября) еще, то есть до скандала. Скандал в основном Сомин затронул, ее планы на сольник приостановлены. В основном сольно сейчас B.M продвигается, Джиу в меньше степени.

В 12.12.2021 в 00:08, Вета Вульф сказал:

Редкая для К-Поп смешанная группа, из двух девочек(Сомин и Джиу) и двух мальчиков(Джэй Сэп и B.M) Возможно именно поэтому группа более известна(!) и более популярна в Северной и Южной Америках, чем в самой Корее.

Название группы обыгрывается так же в никах участников: Джэй Сэп - Туз, B.M - Король, Сомин - Черный Джокер, Джиу - Цветной Джокер.

Тут было похоже отчасти влияние Ace of Base, так как помимо схожего состава-квартета, Юнас Берггрен например носил ник Джокер, был в большей степени под ним известен :-) Видимо кому-то из продюсеров DSP пришла в голову идея обыграть все таки образом, как карточную колоду. Тем более это не первый раз именно в DSP, они ранее брали для Кары названия песен Мамма Мия и Гимми-Гимми. Шведская музыка вообще в ЮК популярна.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

На белом фоне более эффектно :-) Шоу Music Core от 26.09.2009

На белом фоне лучше красные попы подчеркивает %)

Поделиться сообщением

В 11.12.2021 в 22:01, Вета Вульф сказал:

У тебя Натка есть, чтоб подержаться 

Так я же образно. То есть вообще )) 

добавлено через 7 минут
37 минут назад, Tigresse сказал:

На белом фоне лучше красные попы подчеркивает

Музыка Поп - ползут глаза на лоб ))

Поделиться сообщением

@Ярда, но красиво же танцуют %) И до тверка в крайних его проявлениях им очень далеко. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти