Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 994 сообщения

@Tigresse, да кто ж спорит, самому нравится посмотреть )) 

Поделиться сообщением

Mylene Farmer - Peut-être toi. Аниме-стайл, не без роботов %)

Анимешная Милен забавная, жалко что мало клипов в таком стиле сделали. Мне кажется ей вполне подходит такое. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tigresse сказал:

Анимешная Милен забавная, жалко что мало клипов в таком стиле сделали. Мне кажется ей вполне подходит такое. 

А мне этот клип всегда казался странным экспериментом, который уж очень сильно выбивался из обычной канвы ее музыкальных видео, точнее из их визуальной и смысловой стилистики. Хотя финал все таки как раз в ее духе, стоить признать. 

Поделиться сообщением

@Вероника, может это такой образ мультяшный, как Милен Фармер себя видеть хочет со стороны) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Тут было похоже отчасти влияние Ace of Base, так как помимо схожего состава-квартета, Юнас Берггрен например носил ник Джокер, был в большей степени под ним известен

Вспомнилось =))

Сто лет их не слушала уже, а в те времена одна из любимых групп была. Хотя не, позже, я их стала слушать скорей уже в конце 90-х и начале нулевых. 

добавлено через 3 минуты

44 минуты назад, Ярда сказал:

может это такой образ мультяшный, как Милен Фармер себя видеть хочет со стороны

Может и так. Хотя в 'C'est une belle journеe у нее более интересный анимационный образ. 

Поделиться сообщением

В 12.12.2021 в 09:51, Вероника сказал:

Снимал клип Девид Финчер. И критика его поначалу отрицательно приняла, лишь спустя годы уже заново оценили, в видео получили в некотором роде культовый статус

Посыл же провокационный был, о неизбежности фаталити. А учитывая сколько Мадонна в кадре курит, в наше время такой клип вообще бы в эфир не попал :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 12.12.2021 в 10:45, Вероника сказал:

а вообще Bad Girl мне кажется служила источником вдохновения для клипа Милен Фармер "Калифорния".  Немало схожего есть, хотя смысловые линии и различаются. Но и режиссеры разные были: Калифорнию снимал Абель Феррара. Кстати, он же снял еще до этого клипа упомянутый выше "Король Нью-Йорка" с Уокеном, так что есть и такая связь =)) 

Мейби. Калифорния мне тоже нравится, и песня, и клип хороший сделали. Хотя такой типаж для Фармер совсем не гармоничный, не сочетается с ее амплуа. 

добавлено через 5 минут
1 час назад, Вероника сказал:

Хотя не, позже, я их стала слушать скорей уже в конце 90-х и начале нулевых. 

К концу 90-х Малинн(солистка-блондинка) решила что ей все это нафиг не сдалось, и фактически устранилась из группы. А без нее получалось уже не то, деятельность быстро на спад пошла. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tigresse сказал:

На белом фоне лучше красные попы подчеркивает

Не смотри на стопы, а смотри на попы )

Поделиться сообщением

20 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

На белом фоне более эффектно :-) Шоу Music Core от 26.09.2009

Контрастно :D А я думала тебе версия квартета больше нравится. 

добавлено через 2 минуты
20 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Там еще одна причина есть - Джэй Сэп ушел в армию служить

Точно, про Джэй Сэпа. Что-то я про него упустила этот момент. 

Поделиться сообщением

В 12.12.2021 в 10:16, Нестор сказал:

Первая пара композиций - какие-то бедуинские напевы слышатся

Там весь сборник не без этих напевов) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tigresse сказал:

Клип сделал Японский режиссер Кусуми Наоко. Он например снимал такие японские аниме как "Корона Грешника" и "Психопаспорт". Хоть это и может прозвучать абракадаброй :D Я раньше увлекалась аниме, да и сейчас иногда смотрю что-нибудь стоящее. 

добавлено через 2 минуты
11 часов назад, Evgenia S. сказал:

К концу 90-х Малинн(солистка-блондинка) решила что ей все это нафиг не сдалось, и фактически устранилась из группы. А без нее получалось уже не то, деятельность быстро на спад пошла. 

Даааа, она же лицом группы была на первых альбомах. А сестра не смогла ее заменить на переднем плане. 

Поделиться сообщением

Miss Monique - MiMo Weekly Podcast 033 - Progressive House/ Melodic Techno DJ Mix

Треклист по ссылке - https://www.1001tracklists.com/tracklist/x65ywwt/miss-monique-mimo-weekly-podcast-033-2021-12-03.html

Поделиться сообщением

13 часов назад, Evgenia S. сказал:

Кстати, а что с ней в реале то случилось? Никакой конкретики не нашел. В кучу упоминают и нежелание светиться на публике, и боязнь авиаперелетов, и что проблемы с голосом были. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вета Вульф сказал:

Клип сделал Японский режиссер Кусуми Наоко. Он например снимал такие японские аниме как "Корона Грешника" и "Психопаспорт". Хоть это и может прозвучать абракадаброй. Я раньше увлекалась аниме, да и сейчас иногда смотрю что-нибудь стоящее. 

В тему)

Bubblegum Crisis - Opening - "Konya wa Hurricane" (There's a Hurricane Tonight) by Kinuko Ohmori

Поделиться сообщением

8 часов назад, Нестор сказал:

Кстати, а что с ней в реале то случилось? Никакой конкретики не нашел. В кучу упоминают и нежелание светиться на публике, и боязнь авиаперелетов, и что проблемы с голосом были. 

Кажется все таки первое. Помню читала в интервью одного из парней группы(тот, который не родственник девушкам), что когда Ace of Base стали очень популярны, ее это похоже психологически надломило, т.к. изначально она не хотела быть такой известной и стать заложницей сложившегося имиджа. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Evgenia S. сказал:

Мейби. Калифорния мне тоже нравится, и песня, и клип хороший сделали. Хотя такой типаж для Фармер совсем не гармоничный, не сочетается с ее амплуа. 

Она себе сценическое амплуа не один раз меняла, особенно на концертах. В том числе два или три раза было в стиле Калифорнии =)) Не даром ее называют королевой преображения. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2021 в 11:36, Вероника сказал:

А мне этот клип всегда казался странным экспериментом, который уж очень сильно выбивался из обычной канвы ее музыкальных видео, точнее из их визуальной и смысловой стилистики. Хотя финал все таки как раз в ее духе, стоить признать. 

Наверно. Я не настолько за ее творчеством слежу, чтоб прям разницу почувствовать. 

добавлено через 4 минуты
15 часов назад, Вета Вульф сказал:

Клип сделал Японский режиссер Кусуми Наоко. Он например снимал такие японские аниме как "Корона Грешника" и "Психопаспорт". Хоть это и может прозвучать абракадаброй 

Для меня не прозвучит %) Психо правда так и не посмотрела, а вот Корона была из любимого, когда увлекалась этой темой. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Caviar сказал:

В тему) Bubblegum Crisis - Opening - "Konya wa Hurricane" (There's a Hurricane Tonight) by Kinuko Ohmori

Оригинал, если интересно %)

Если бы сама не смотрела Bubblegum Crisis, то про песню бы не знала. Она там в заставке играет. Исполняет Омори Кинуко. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2021 в 13:50, Evgenia S. сказал:

Это тоже повлияло конечно, но так же в немалой степени то, что Юнас Берггрен к концу 90-х откровенно потерял нить рассказа в плане написания хитов, это уже на третьем альбоме очень чувствуется, по сравнению с первыми двумя он какой-то скоротечный и упрощенный. Ну и Дженни(сестра Линн) просто не вытягивала в одиночку по вокалу. Им наверно надо было либо новую вокалистку сразу брать на замену Линн, либо так же сразу переходить на дуэт Дженни и Ульфа(они это частично сделали с 2002 года). Но момент упустили. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tigresse сказал:

Если бы сама не смотрела Bubblegum Crisis, то про песню бы не знала. Она там в заставке играет. Исполняет Омори Кинуко. 

Bubblegum не смотрел) Оригинал неплохой, не думал что настолько уже старомодный. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти