Eugene Machinarchy

Урбаника & Визуализации

В теме 14 541 сообщение

Прогулка по Сан-Антонио, городу в штате Техас. По численности населения второй в Техасе, и седьмой в США. На видео прогулка по Сауттауну - уникальная часть города в Сан-Антонио, к югу от центра города, недалеко от района Кинг Уильям. В нем есть уникальные кафе и рестораны / бары на открытом воздухе, которые часто посещают местные жители. Это тихая, но оживленная небольшая часть города, которую могут пропустить многие туристы(копипаста от автора).

Изменено пользователем Нестор

Поделиться сообщением

Денис ССС: Прогулка по Нью-Йорку. Осень 2021

Незапланированная прогулка по известным местам. Прошелся от Центрального парка до фестиваля Сан Джернаро в Маленькой Италии и снял все интересное, что встретилось по пути.

Поделиться сообщением

В 10/4/2021 в 00:56, Глинда сказал:

Театр Диониса. Был построен еще в 5 веке до нашей эры, но деревянным. В 325 году до нашей эры перестроен в мраморный. Его остатки и наблюдаем теперь. Постепенно театр реконструируют.

Кажется амфитеатр нарастили, верхний ярус. Хотя точно уже и не помню, была там больше десяти лет назад.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Нестор сказал:

На видео прогулка по Сауттауну - уникальная часть города в Сан-Антонио, к югу от центра города, недалеко от района Кинг Уильям. В нем есть уникальные кафе и рестораны / бары на открытом воздухе, которые часто посещают местные жители. Это тихая, но оживленная небольшая часть города, которую могут пропустить многие туристы(копипаста от автора).

Похоже на курортное место у моря, ну по крайне мере те самые открытые кафе и рестораны. Хотя от моря до Сан-Антонио приличное расстояние) Кафе с живой музыкой неплохо устроено, хоть и выглядит все времянкой. Но у них там наверняка там можно круглый год так, климат позволяет. 

Поделиться сообщением

В 10/4/2021 в 13:47, Вета Вульф сказал:

в Акрополисе у меня тоже такая фотка есть, как последняя. Там многие так фоткаются )))

Я не специально :blushing: Это фотограф так поймал ракурс.

16 часов назад, Mike.MT5 сказал:

А мы еще думали, куда ты пропала на две недели

Уходила на непродолжительный дауншифт, то есть отпуск )

Поделиться сообщением

В 04.10.2021 в 02:03, domino horley сказал:

Повороты у него в современные олимпийские мерки уже не вписываются

Слишком медленная шпилька, теперь в ходу более скоростные) 

Поделиться сообщением

Осенние зарисовки %)

244489364_3164147920480986_4860820260272368888_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=1-5&_nc_sid=825194&_nc_ohc=xInzMAMMT2MAX-Tq1fJ&_nc_oc=AQmcntO8loTi5HxuADYaSEQa4iYQ0MzuIx6nHikPztu-hqC4dztSrIfwS_WeiPrjcwE&tn=9kTzcoZk3dYXRixI&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=3488a897d4187b98da035c8521fd8829&oe=6181DFAA

243973473_600281174442548_3584552102944763836_n.jpg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=99tttxS9eM4AX_27ID0&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=df5cf33873b5d719d87190a38e5a7ec8&oe=6180BB1E

243931608_600281227775876_8116690323449271619_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=1-5&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=O87ed5YxBjkAX9IHYfB&_nc_oc=AQmhfxZTvRyHcVcwS65M5O5ZraQJJGZ_lgoZVKu7_uu2Td2YRrwNsftLkGsWxhYhN_o&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=5e079fff47ff5fa0d5093d15f29aade6&oe=618127D9

Поделиться сообщением

13 часов назад, Нестор сказал:

Денис ССС: Прогулка по Нью-Йорку. Осень 2021

Незапланированная прогулка по известным местам. Прошелся от Центрального парка до фестиваля Сан Джернаро в Маленькой Италии и снял все интересное, что встретилось по пути.

Я это фоном в пятницу посмотрел, но сам поленился выкладывать) Финал огненный. Такой эпичный кадр получился - голый сумасшедший и Агент 007 справа "No time to die" ))) 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ярда сказал:

Я это фоном в пятницу посмотрел, но сам поленился выкладывать) Финал огненный. Такой эпичный кадр получился - голый сумасшедший и Агент 007 справа "No time to die" ))) 

Да, смешной :) А вообще ситуация с афроамериканцем на рельсах - это, конечно, кошмар. Уверена, у полисменов там очень насыщенная рабочая жизнь. Скучать им явно не приходится.

добавлено через 3 минуты
2 часа назад, Tigresse сказал:

Осенние зарисовки

Красиво. Первая фотка особенно удачно получилась.

Поделиться сообщением

8 часов назад, KolassyRS сказал:

Кафе с живой музыкой неплохо устроено, хоть и выглядит все времянкой. Но у них там наверняка там можно круглый год так, климат позволяет. 

Как сказать) Прошедшей зимой там такая 'радость' была: 

Не типично, но в зимние месяцы там средняя температура вполне до 10 градусов опускается. А минимум около нуля бывает не так уж редко. 

Изменено пользователем Нестор

Поделиться сообщением

1 час назад, Нестор сказал:

Как сказать) Прошедшей зимой там такая 'радость' была:

Не типично, но в зимние месяцы там средняя температура вполне до 10 градусов опускается. А минимум около нуля бывает не так уж редко. 

Помню, лет десять назад смотрела фильм 'Впусти Меня', американский ремейк шведского кино. И там действие происходило в Нью-Мексико. Со снегом и льдом =)) Сильно тогда удивилась, ведь всегда казалось что это сугубо жаркий штат. При том что для получения шведской картинки, могли бы и в какой либо из северных штатов сюжет перенести, там же и снимать. Прочла позже конечно, что и в Нью-Мексико снег бывает.

Поделиться сообщением

21 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

Корейское мне более всего нравится. Подземка с минимальным шумом, отличной вентиляцией и без запахов. Ну а на станциях и подземных переходах целый город подземный, в котором жить можно: кафе-рестораны, магазины, и обязательные туалеты 

В Японской вроде так же? Смотрел как-то передачу про их андеграунды - подземные комплексы на несколько улиц, в которых магазины и рестораны расположены, фактически торговые центры подземные. И с метро они как-то интегрированы. 

Изменено пользователем AlexDoc

Поделиться сообщением

Продолжу про Грецию. Дельфы. Точнее ее античный театр:

51547069289_a3bfba0e97_b.jpg

51547266445_a75df2eee8_b.jpg

На остальных фотках отсюда почти везде я сама со своим фейсом, поэтому не будут выкладывать тут))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Глинда сказал:

На остальных фотках отсюда почти везде я сама со своим фейсом, поэтому не будут выкладывать тут

Да никто думаю и не против этого) 

Поделиться сообщением

Каламбака и Метеоры, точнее Монастыри Метеоры.

51547069194_1206a44fa4_b.jpg

51546588143_af4c5814f5_b.jpg

51547069164_00e12bf04d_b.jpg

51545545377_db3601871a_b.jpg

добавлено через 4 минуты
13 минут назад, Эрикссон сказал:

Да никто думаю и не против этого

Зато я не очень за )

Изменено пользователем Глинда

Поделиться сообщением

8 часов назад, Глинда сказал:

Уходила на непродолжительный дауншифт, то есть отпуск

На дауншфит лучше на зиму уезжать. Месяца так на три-четыре. А то и на пять - в идеале. 

Поделиться сообщением

Идра - город и остров одновременно. Точнее одноименно.

51547266570_80aef0249e_b.jpg

51546588298_1035132f83_b.jpg

51546343501_c58c54df90_c.jpg

51546343481_52642ce83c_b.jpg

добавлено через 6 минут
9 минут назад, domino horley сказал:

На дауншфит лучше на зиму уезжать. Месяца так на три-четыре. А то и на пять - в идеале. 

Это несомненно. Я бы уехала в ту же Грецию, например на Крит. Хотя можно и в Афинах, там даже удобней по многим праткическим вопросам. Но, к сожалению такой возможности пока нет. Работа здесь, жизнь здесь, почти все здесь.

Поделиться сообщением

Только что, Глинда сказал:

уехала в ту же Грецию, например на Крит. Хотя можно и в Афинах, там даже удобней по многим праткическим вопросам. Но, к сожалению такой возможности пока нет. Работа здесь, жизнь здесь, почти все здесь.

С возможностями оно завсегда так, не очень хорошо с желаниями стыкуется. А сейчас еще и пандемия все усложнила до предела.  @Глинда, зы: фотки красивые. 

Поделиться сообщением

@Глинда, особенно понравились две последних фото: романтика :xc_girl: И еще та, где ты на скале, на фоне метеоров сидишь.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Глинда сказал:

Уходила на непродолжительный дауншифт, то есть отпуск 

Полезное дело, богоугодное так сказать) 

23 минуты назад, Вета Вульф сказал:

И еще та, где ты на скале, на фоне метеоров сидишь.

Самая атмосферная фотография.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти