Eugene Machinarchy

Урбаника & Визуализации

В теме 13 878 сообщений

Заехала сегодня в Медси(Алые Паруса) на очередную ревакцинацию Спутником. Надо было еще в начале месяца, но как-то все откладывалось. Клиника слегка поразила почти полным отсутствием посетителей, да и персонала за все время видела только четырех человек(принимающий врач, медсестра делавшая укол, админ-кассир на ресепшне и уборщица), а пробыла я там минут сорок(как обычно полчаса велено было посидеть в ожидании возможной негативной реакции на укол).

52022841802_45b8cbcf6e_c.jpg

52024395565_bd27b1a767_c.jpg

52023884961_389439dd1d_c.jpg

52023885031_cb042df671_c.jpg

Так что кому еще надо, стоит именно на эту клинику их обратить внимание. В центре то еще фиг запаркуешься, а тут быстро место нашла ^_^ Кстати, здесь вроде и дешевле, т.к. эта клиника у них считается 'стандартной', а на Белорусской например типа 'премиум'.

добавлено через 5 минут

@SaViDe, они же сами не знают, за два месяца уже два десятка версий, часть из которых друг другу противоречат :D Все по Оруэллу.

добавлено через 6 минут
1 час назад, Морская сказал:

67-й Temps de Flors (Время цветов), фестиваль, который состоит из выставки цветов по всему городу Жирона, Испания.

Красота! И цветы, и Жирона.

Изменено пользователем Fallin
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Fallin, а я тут хотел на прошлой неделе зайти в пункт вакцинации при МФЦ, там вроде уже давно очередей нет, а их позакрывали оказывается. Теперь только через поликлинику говорят, по записи. Ну или к частникам. У них же наобум не придешь, тоже запись нужна?

22 минуты назад, Fallin сказал:

они же сами не знают, за два месяца уже два десятка версий, часть из которых друг другу противоречат

Да, как с самолетом было. Плодить кучи версий, чтоб забить все этим псевдо информационным шумом. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, SaViDe сказал:

@Fallin, Ну или к частникам. У них же наобум не придешь, тоже запись нужна?

По записи. Можно конечно попробовать так зайти, но мне кажется не получится, т.к. они заранее готовят определенное количество вакцин. Разве что кто-то не придет, и тогда оставшуюся могут использовать таким образом. Но лучше не рисковать, если конечно не в соседнем доме проживать, тогда то зайти не сложно )

Поделиться сообщением

@Fallin, а колеса не поменяла еще)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Max.KOkos сказал:

@Fallin, а колеса не поменяла еще

Углядел :D В понедельник поеду менять.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fallin сказал:

Клиника слегка поразила почти полным отсутствием посетителей, да и персонала за все время видела только четырех человек(принимающий врач, медсестра делавшая укол, админ-кассир на ресепшне и уборщица), а пробыла я там минут сорок

Кризис и их уже достал, количество пациентов резко снизилось? Вообще надо сказать за март-апрель немало их целевой и платежеспособной клиентуры уехало за границу. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mike.MT5 сказал:

Кризис и их уже достал, количество пациентов резко снизилось? Вообще надо сказать за март-апрель немало их целевой и платежеспособной клиентуры уехало за границу. 

Не знаю. Я у врача спросила что людей почти нет, она сказала что такие дни бывают у них. И могут под вечер пойти. Но например на прививку запись была достаточно плотная, я хотела на другое время, но его уже не было, когда записывалась.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Mike.MT5 сказал:

Тут гораздо больше интересно, насколько у частников еще запасов есть. Т.к. в гос.медицине уже начались дефициты многих расходников. Даже перчатки стали экономить. 

Изменено пользователем makremov

Поделиться сообщением

13 часов назад, Fallin сказал:

Заехала сегодня в Медси(Алые Паруса) на очередную ревакцинацию Спутником. Надо было еще в начале месяца, но как-то все откладывалось. Клиника слегка поразила почти полным отсутствием посетителей, да и персонала за все время видела только четырех человек(принимающий врач, медсестра делавшая укол, админ-кассир на ресепшне и уборщица), а пробыла я там минут сорок(как обычно полчаса велено было посидеть в ожидании возможной негативной реакции на укол).

На самом деле идеальный вариант: очереди нет, безопасно, т.к. не от кого заражаться. Интравертам вообще по кайфу будет :)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fallin сказал:

В центре то еще фиг запаркуешься, а тут быстро место нашла

Осенью на Белорусской тоже ведь находила совсем неподалеку :-)

52026130999_6706850ab8_b.jpg

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Mike.MT5 сказал:

Сейчас мне кажется наоборот, все поскакали срочно долечивать то, что ранее откладывали. Операции делать какие-нибудь, зубы лечить. Т.к. начиная с лета все может быть уже проблемней из-за нехватки 'комплектующих', как уже @makremov заметил.

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

Осенью на Белорусской тоже ведь находила совсем неподалеку 

Может она там с ночи место застолбила себе :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

На Речном в начале недели: 

52026208748_ebce8b2870_b.jpg

52026208663_c695d958c3_b.jpg

52026172516_495bf7de0f_b.jpg

За неделю лед наверно уже частично сошел. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Осенью на Белорусской тоже ведь находила совсем неподалеку

Млин, я уже сама про это забыла :D Но это тоже в выходной же было, и мне тогда прям повезло приткнуться с первого же раза.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Evgenia S. сказал:

За неделю лед наверно уже частично сошел

Возможно устроив заодно сплав по течению каким-нибудь рыбакам )) 

добавлено через 3 минуты
8 часов назад, Вероника сказал:

Сейчас мне кажется наоборот, все поскакали срочно долечивать то, что ранее откладывали. Операции делать какие-нибудь, зубы лечить. Т.к. начиная с лета все может быть уже проблемней из-за нехватки 'комплектующих', как уже @makremov заметил.

Что логично, у меня супруга так и поступила, с септопластикой. 

Поделиться сообщением

В 4/23/2022 в 17:10, Fallin сказал:

на очередную ревакцинацию Спутником

Ну и как, организм хоть как-то отрегагировал? У меня на первую год назад была реакция(температура и немного колбасило), на первую ревакцинацию осенью уже раза в три меньше, лишь немного темпа поднялась, даже не сбивала. А на третью вообще реакции практически никакой не заметила. Привык организм видимо.

Поделиться сообщением

В 21.04.2022 в 19:08, Альмалексия сказал:

Она о таком Мерседесе давно мечтала, купила его два года назад наконец. И.. разочаровалась. То есть по прежнему он ей нравится конечно, ну уже как-то так, просто как свое авто. К эргономике так до конца и не привыкла, говорит сложно пересаживаться на машину ее бойфренда, Ауди А4. Теслу она тоже давно хотела. Но в отличии от Мерседеса, она ее несколько раз брала на тесты(Мерс вообще не тестировала, купила просто так), и вроде ей все понравилось в ней. В т.ч. и аскетизм в интерьере.

Так уже понятней. Аскетичный интерьер у Теслы довольно неплох, самому довелось один раз посидеть и пощупать все. Но не всем заходит конечно, особенно после машин навороченных свистелками и перделками. 

Изменено пользователем RockVibe

Поделиться сообщением

Добавлю Речного :rolleyes:

278289344_2198449116977069_5537819556739958552_n.jpg?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=zjQVAK0WKCMAX-gae3f&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=00_AT8lifq6vl9Dk-VKJceizMP0Kmc-zzX2fM1TmpadxIb03Q&oe=626AD6B6

Поделиться сообщением

1 час назад, Sokolovsky сказал:

Возможно устроив заодно сплав по течению каким-нибудь рыбакам

Ни разу там такого не видела, но вполне возможно что бывает :lol:

добавлено через 2 минуты
27 минут назад, Вета Вульф сказал:

Добавлю Речного

Ну это прошлогоднее летнее явно, кораблики плавают, цветочки цветут ) Хотя скоро тоже актуально будет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Evgenia S. сказал:

Ну это прошлогоднее летнее явно, кораблики плавают, цветочки цветут ) Хотя скоро тоже актуально будет.

Да просто старая на фейсбуке попалась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти