Eugene Machinarchy

Урбаника & Визуализации

В теме 14 163 сообщения

На Таганке :xc_girl:

325418210_5825227814224015_8782988495078411903_n.jpg?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=ZyWLx4C7AXcAX-RtMux&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&oh=00_AfB1dczk6Ud9gEpPTanGZQPZ4ZKyD_PMaQ5nQDVq_KxMew&oe=63C9CC92

Поделиться сообщением

Красивые закоулки Токио перед Новым Годом, пешеходная прогулка

Поделиться сообщением

В 1/15/2023 в 17:37, Вета Вульф сказал:

Да и местность у них там на дачную уже смахивает

Читать больше  

Она там дачная начинается примерно в километре к югу. До все таки вполне городская застройка, хоть и больше провинциальная на вид. 

Поделиться сообщением

В 1/9/2023 в 07:39, Caviar сказал:

Я так пробовал делать, правда с бурбоном) Совсем не похоже пот вкусу. 

Читать больше  

Тогда нужно рецептуру соблюдать полностью. То есть и кофе правильный, и сливки чтоб были, и все подогретое. А потом уже сравнивать с каноничным рецептом )) 

Поделиться сообщением

В 1/15/2023 в 20:36, Ярда сказал:

Макс кстати примерно так же хочет, но он в основном в Куркино сейчас, т.к. в основной хате свой затеям капитальный ремонт с перепланировкой. 

Читать больше  

Ну вообще это тоже новая квартира, там даже отделки ж не было. Без ремонта жить было бы как то не очень :haha2:

Поделиться сообщением

Год хоть и новый, а ощущение ментальной депрессии вокруг все так же сохраняется, без изменений. Примерно как на фотке. Урбан. хай-тек, но ведь - карточный домик. Фигурально. Но посыпется.

325920649_572878894314575_5962052618704148611_n.jpg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=gHK_Oxq7GPgAX-KllSE&_nc_ht=scontent-waw1-1.xx&oh=00_AfAdEV2tjVWmHZFUrna48Nfr44tgOOa3bIw1Il1MJGxiMw&oe=63CA5F16

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 1/15/2023 в 22:24, Вета Вульф сказал:

Читать больше  

Давай лучше по теме видюшки из саун их, а так же лав-отелей ))) 

добавлено через 4 минуты
  В 1/16/2023 в 12:55, Evgenia S. сказал:

Год хоть и новый, а ощущение ментальной депрессии вокруг все так же сохраняется, без изменений. Примерно как на фотке. Урбан. хай-тек, но ведь - карточный домик. Фигурально. Но посыпется.

Читать больше  

Ну сам Сити не посыпется конечно. А вот экономическая составляющая да, запросто. Уже постепенно. Запас прочности исчерпывается. 

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, ты туда своего песеля водишь? :)

Поделиться сообщением

В 1/17/2023 в 17:18, black-olivka сказал:

@Вета Вульф, ты туда своего песеля водишь?

Читать больше  

Нет ) Тем более песэ не мой, а родительский. Я с ним только иногда занимаюсь, на соревнования езжу.

добавлено через 6 минут

В 1/17/2023 в 16:41, domino horley сказал:

Давай лучше по теме видюшки из саун их, а так же лав-отелей

Читать больше  

Из лав-отелей кажется и не выкладывали ничего, во всяком случае не помню такого. А из сауны легко:

И еще:

Ток перевода с Японского нет ) Правда перевод с авто-субтитров более-менее адекватный.

Поделиться сообщением

На праздниках еще в кои то веки в метро спускалась, на станции Тропарево :) Красиво там сделали: 

NvsRMCRN21VEJ7jYOBoDjkjOW48KDuhPdKMmbMtrFNxPlcgspx_KsFQzWU2bq41jZupZlXUajfzAiKFnkvC_xAny.jpg?size=768x960&quality=95&type=album

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Nadin, по крайней мере точно лучше псевдо-помпезных станций в центре.

Поделиться сообщением

Если получится еще раз в Японию съездить, хочу посетить это место:

Деревня лисиц Зао, Мияги. Более сотни лисиц живут в этой деревне на свободном выгуле.

Поделиться сообщением

В 1/17/2023 в 21:59, Вета Вульф сказал:

А из сауны легко

Читать больше  

Это не сауны, а купальни) Ну на Турецкие немного смахивают, но в основном купальни. 

Поделиться сообщением

Денис ССС: Чо там у Виталика в Оклахоме?

Это, наверное, самый популярный вопрос в комментах на моем канале. С тех пор как я рассказал о переезде Виталика из Нью-Йорка в Оклахому всех мучает только один вопрос:  как он там на новом месте. Я добрался до него в феврале 2022 года, но толком не успел ничего снять из-за начавшейся войны. Пришлось срочно бросать все дела и лететь в Турцию за семьей. Теперь, год спустя, я возвращаюсь в Оклахому чтобы наконец узнать и рассказать вам, как там Виталик. Как он обустроился и живет. А еще о многом другом. Этот ролик небольшие зарисовки из последней поездки и анонс того, что скоро будет. Я прямо сейчас еду в Оклахому через Пенсильванию, Вест-Вирджинию, Теннесси и Арканзас и по пути планирую снять еще много всего нового и интересного.

добавлено через 7 минут

В 1/17/2023 в 23:30, Max.KOkos сказал:

Ну на Турецкие немного смахивают, но в основном купальни. 

Читать больше  

Да и на Турецкие не особо. Парилки же как парилки, скорей некий Евро-стандарт.

Поделиться сообщением

Денис ССС: Маскоги, Оклахома - вы точно не захотите здесь жить.

Я не люблю частить с сюжетами про плохую Америку, так как у некоторых начинает складываться впечатление, будто вся страна такая. Это совсем не так. Но рассказывать про Оклахому я начну с города, про который вы скорее всего никогда не слышали и в который вряд ли заедете, даже если будет проезжать мимо по хайвею. Там просто нечего делать, кроме как погружать себя в депрессию от созерцания окружающих видов.
Маскоги - город в Оклахоме с населением 37 000 человек. Когда-то богатый, развитой промышленный центр сегодня превратился в безжизненное и депрессивное место откуда бегут люди. Улицы без людей и машин, закрытые магазины, опустевшие офисы и дома без жителей. Мы прокатимся по даунтауну Маскоги и его жилым кварталам, я покажу как все выглядит и расскажу почему некогда процветающий город умирает и превращается в место, где вы точно не захотите жить.

Поделиться сообщением

В 1/18/2023 в 00:36, Нестор сказал:

Парилки же как парилки, скорей некий Евро-стандарт

Читать больше  

Парилки там разные бывают, некоторые и на наши бани похожи :-) Но основное там да, именно что купальни в воде из источников. Все остальное уже необязательным бонусом идет.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 1/15/2023 в 23:01, Max.KOkos сказал:

Ну вообще это тоже новая квартира, там даже отделки ж не было. Без ремонта жить было бы как то не очень 

Читать больше  

Но в теории то можно, значит не соврал )))) 

Поделиться сообщением

В 1/18/2023 в 15:16, Eugene Machinarchy сказал:

Но основное там да, именно что купальни в воде из источников

Читать больше  

Если источники горячие, то сразу и покупаешься, и попаришься) 

Поделиться сообщением

В 1/12/2023 в 20:20, Ярда сказал:

@Fallin, дом-торт, или дом-пирожное) 

Читать больше  

Аха, можно и так его назвать. Хотя еще называют его круизным лайнером. Не очень похоже, разве что в некоторых ракурсах.

Поделиться сообщением

В 1/15/2023 в 22:24, Вета Вульф сказал:

Читать больше  

Хорошая зима там, нам бы такую в Москву) Чтоб со снегом, но немного, без грязи и холодов по минимуму. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти