Krokodil20

+ Примите и меня в счастливый список ждунов.

В теме 55 сообщений

ВСЕ!!! Закончились наши переживания!!! ВО ВТОРНИК ЕДИМ ПОЛУЧАТЬ СВОЮ КСЮХУ!!! :)))

Поделиться сообщением

что-то я лохнулся мальца и не заказал лам стекла...а когда прочитал что и к чему машинка уже в производстве была....обещают в течении месяца привезти....попытался найти контору которая бы занималась бронированием стекол, но в более-менее нормальных отказываются это делать на ксюхе...типа уплатнители оооочень плотные и пленка начнет задираться...да и чтоб нормуль сделать нужно дверь разбирать

вопрос: посоветуйте как быть? (

irt8O.gif

Поделиться сообщением

попытался найти контору которая бы занималась бронированием стекол, но в более-менее нормальных отказываются это делать на ксюхе...типа уплатнители оооочень плотные и пленка начнет задираться..

Мы на МБ на передние стекла сделали бронированную пленку,возможно на них проще делается.:)

Поделиться сообщением

а где делали если не секрет? оф дилер? адреса, пароли,явки?

спасибо

irt8O.gif

Поделиться сообщением

а где делали если не секрет? оф дилер? адреса, пароли,явки?

спасибо

Делали в Долгопрудном,ДолАвто.У Вольво тонировка,у МБ тонировка,бронировка.Хотели и на лобовое прилепить,но мужу не очень понравилось,чуть блеикует.

Поделиться сообщением

а можно узнать расценки? (можно в приват) ну и телефончик если есть или как найти их?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

AUTOBAM.RU посмотри у них все делают!!!

Поделиться сообщением

Muheriego, в личке.

Поделиться сообщением

Княжна, большое спасибо.

Крокодил, спасибо, а вы сами пользовались их услугами? или знаете насколько качественно они делают?

п.с. жду свою машинку с нетерпением....уже 140 страниц мануала прочитал;) да, я параноик:D

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Да конечно... уже три машины там делал и все хорошо и не только тонировку...

Поделиться сообщением

значит можно будет к ним за бронированием обратиться.теперь созвонюсь только и узнаю что по чём, а то может лучше по направлению Княжны ехать))). спасибо

irt8O.gif

Поделиться сообщением

всегда рад оказать помощь. кстати задние стекла собираюсь у них бронировать с 15% затемнением.

Поделиться сообщением

по результатам отпишите если несложно)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

ААА МЕНЯ КИНУЛИ!!!

Предыстория такова!!!

Заказывал я своего верного коня (XC60 D3AWD Momentum + и опции) еще в середине февраля 2012 года. Провел полную оплату в середине марта 2012 года и вот 30 мая 2012 года мне представитель одного диллера скидывает копию первого листа ПТС и говорит, что машина пришла и во вторник можно будет забрать!!!

Я на радостях сообщаю жене, так как большее время ездит на машине она с маленьким ребенком. Она радуется, выходные проходят в ожидании, во вторник взят выходной на работе, договорился с ГИБДД, с тонировкой ...

И вот наступает понедельник!!! Я прихожу на работу и начинаю заполнять документы на страхование КАСКО. Внимательно изучив ПТС я обнаруживаю, что моя машина не D3AWD, а простой D3 с передним приводом. Звоню диллеру, моего менеджера нет на месте, но его коллеги обещаю разобраться и перезвонить!

Не дожтдаясь звонка я звоню на склад диллера где стоит а/м и прошу уточнить точную её комплектацию, на что меня осадили сказав, что действительно мой а/м D3 с передним приводом. Я в шоке!!!

Через пару часов перезванивает мой менеджер и просит приехать в салон для поиска компромисных решений. Я конечно же приехал, три часа провел в салоне в каких-то разговорах и непонятных лично мне компромисах!!!

Они конечно признали свой косяк, а именно службы логистики, но неприятный осадок меня не покидает до сих пор и думаю теперь не покинет пока я не сяду за руль своей а/м.!!!

Результатом переговоров с диллером явился перезаказ а/м с завода на середину мая 2012 года, а так же на обещание решить вопрос с подменным транспортом за счет диллера. Сижу теперь и жду 4 апреля 2012 года, когда диллер позвонит мне и скажет приезжать за подменной а/м.

ВОТ ТАКАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ СО МНОЙ СЛУЧИЛАСЬ...

Поделиться сообщением

жееесть

irt8O.gif

Поделиться сообщением

что моя машина не D3AWD, а простой D3 с передним приводом

1) А где в ПТС написано, что это не awd???

2) А кто дилер:mad:

3) Я сижу и тоже рассматриваю птс и не знаю как отличить?

"Если метла стоит у двери: значит я дома!"

Поделиться сообщением

1) А где в ПТС написано, что это не awd???

2) А кто дилер:mad:

3) Я сижу и тоже рассматриваю птс и не знаю как отличить?

Объем ДВС. На полном 2.4, на переднем 2.0.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Olka_Olka, а это не у меня.....у меня пока ксюшеньки нет)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Еще два вопроса, поскольку я пока тоже ждун, но с копией ПТС.

1) у меня модель двигателя D5244T11? Это D3 AWD?

2) VIN отличается от того, который я оплачивала предварительНО??

"Если метла стоит у двери: значит я дома!"

Поделиться сообщением

Хм... 30 мая 2012 года это типа мы из будущего? ;)

Курим ПТС: мощность 163 лс, объем двигателя 2400, модель двигателя d5244t11 это d3awd, дальше числа это таки номер. Ни привод, ни чего больше в птс нет. Можно еще вин-номер расшифровать на спецсайте. Но d3 fwd объем 2000,а не 2400.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти