Fiartem88

На всю Москву один)

В теме 153 сообщения

Привет всем)) начну с предыстории))

Volvo XC60 если честно никогда не рассматривал, так как сам я с Дальнего Востока, всю свою автожизнь( а это с 2007 года) ездил на прулях... перечислять авто не буду так как их порядка за 10... но перепробовал все от твинтурбовых Марков до экономичных гибридов!

Из всех авто что в нашей семье задержалась это был Mitsubishi RVR 2010( очень нравилась жене, особенно радовала комплектация и панорамная крыша)

Уже в Москве поездил на Honda Fit 6mt, Toyota Prius ... но честно все не то, хотелось такую машину чтоб вот лет на 5-7 и радоваться жизни!!! Конечно это должен быль большой паркетник чтоб 2 детишек чувствовали себя комфортно, жене-панорамную крышу)))) ну а  мне - чтоб оборачивался когда отходил от авто))) Вобщем размеры, комфорт, мощность , экономия и внешний вид... вот что мне нужно было от авто!! ... а и кстати, до 1.2 мл. рублей...

Рассекая на прульном приусе в 20 кузове я приглядывал машины «из дома» смотрел на аукционах, но то что мне нравилось или дорого, или очень дорого...

Нашёл на аукционе, на тот момент совершенно новое для меня авто xc60 - понравилась, глянул обзоры - захотелось)))... ну я знал что эти тачки дорогие поэтому не рассматривал тут в Москве ... а тут хороший вариант, ну и можно было задать свою цену... была не была... 

...удача улыбнулась  и я стал обладателем VOLVO XC60, 16 года, 12 месяца выпуска, 2 литра, турбо, дизель, 8 ступенчатый автомат, 190 лошадок!!!Сборка Бельгия!!!Рестайл, со смешным пробегом (70800км), на полнейшем ФАРШЕ( кожа, всевозможные подогревы, система City Safety, адаптивный круиз, адаптивный дальний, кожа, электропривод сидений водительского и пассажирского, панорамная крыша, и многое другое( все что знаете думаю тут будет))! Ну судя по тем обзорам что я просмотрел только 4 вд не хватает! Но для меня это не особо существенный фактор!
Машина со страхового аукциона Японии, это значит что участвовала в небольшом дтп( скажу наперёд все запчасти куплены и заказаны).
А, и кстати, может кто обратил внимание, КУПЛЕНА НА АУКЦИОНЕ В ЯПОНИИ! Не вы не ошиблись, именно там)))

по моим догадкам у машины очень не простой путь - 1)купленна в Европе, 2)привезена в Японию, 3)попала в дтп( кстати обслуживалась полностью у японского официала Volvo, книжки тому подтверждение), 4)продана мне и отправлена во Владивосток( ставят на пароход 9 января 2021 года, 5) восстановлена и отправлена в Москву)
И ещё, чем Меня особо радует эта машина…( после этого возможно полетят камни), то что тачка ПРАВОРУКАЯ! Да, возможно я буду единственный в МОСКВЕ на ПРАВОРУКОЙ VOLVO XC60! И это будет ее ДОСТОИНСТВОМ!!!

Сумма в которую обойдётся авто, я думаю даже человек яростно отрицающий существование правого руля, задумался бы, « а может ну его эти предрассудки, правый-левый, какая разница», машина главное хорошая, все в ней классно и круто! А ведь это главное!

добавляю пока фото с аукциона...

51A57AFA-B9A4-4D9D-89A1-209FF2484DB4.png

51D4FD41-7B65-4FE1-B91F-6D3837F8D98E.jpeg

FC1F288B-475E-4DBE-8D52-4A111293CA6B.jpeg

6B1B07B8-ACB8-4EC8-A744-7315D6A580D7.jpeg

ACC37457-EBB5-41CA-95B1-90C6AF5137AF.jpeg

C119F347-6A92-4CEF-85A8-FA0AAB0AE74A.jpeg

2E16403C-DD83-4A67-897A-730A7BD8A36F.jpeg

3D7D90D5-7816-41E5-BBFD-743FEDD34139.jpeg

A543E363-AAB8-45DC-AE8C-2D6A00877ECF.jpeg

6482A4DB-B34C-487A-9883-0CC5C002EF5B.jpeg

7495332D-9BCA-4415-BC0D-91DB85DB0EBB.jpeg

844608FE-07C6-4F2D-A838-DC0D534B3431.jpeg

BC8B1180-D970-4132-A708-4937E2D7A90E.jpeg

2FFB41EF-B21F-40D9-8110-4BEB4AEC089D.jpeg

Изменено пользователем Fiartem88
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Дык, всё-же, удивИте ценой...:baby:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, s.e.r.g. сказал:

Дык, всё-же, удивИте ценой...:baby:

Судя по драйву ~1.060 млн  руб. конечная стоимость с учётом таможни и доставки в Москву.

Поделиться сообщением

@Степаныч, ну да, плюс минус))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Степаныч сказал:

1.060 млн  руб.

И где тута выйгрыш в цене?

Поделиться сообщением

1 час назад, s.e.r.g. сказал:

Вопрос к автору, но имхо с учетом руля в бардачке продать такой автомобиль в центральной России без существенного дисконта будет очень проблематично.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Степаныч сказал:

Вопрос к автору, но имхо с учетом руля в бардачке продать такой автомобиль в центральной России без существенного дисконта будет очень проблематично.

Я бы сказал, невозможно, особенно с учётом стоимости запчастей.

добавлено через 1 минуту

@Fiartem88, думаю, что вы один во всей России

2 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

@s.e.r.g., ну как где..? конечно если не брать в расчёт всераздражающий Руль в бардачке... на мой взгляд машина 17 модельного года, уже с обновлённой коробкой ну и всем что я описывал не стоит 1.1 ляма...или я не прав?

добавлено через 2 минуты

@Степаныч, так данный проект и не рассматривается на продажу) я выше описывал что машину беру для эксплуатации лет 7... поэтому вопрос о том выгодно или нет и вообще Продам ли авто не стоит)) ну и когда подойдёт время... как говорится на все есть своя цена и свой покупатель))

добавлено через 3 минуты

@BSR, подскажите что не так с запчастями? И какие запчасти я не смогу приобрести на неё?

добавлено через 6 минут

@BSR, кстати по поводу всей России ))) видел на дроме, продаётся гибридный праворульные xc90)) за 3+ лямчика))

Поделиться сообщением

@Fiartem88, вы не одиноки. У меня знакомый живет в Красноярске. За 15 лет притащил из Японии 5 авто, все европейки с правым рулем. Один мерс, один форд, вольво хс70, и еще что-то, уже не помню точно. Когда он приехал на вольво я его также спрашивал насчет ликвидности, особенно с учетом того что марка за уралом неходовая. Со временем он продал все, за сколько не спрашивал, просто как факт.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@e.k, рынок есть рынок) все можно Продать... но ближайшие 7 лет задумываться об этом не планирую )) надеюсь просто получать удовольствие от эксплуатации авто))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fiartem88 сказал:

@BSR, подскажите что не так с запчастями? И какие запчасти я не смогу приобрести на неё?

@BSR, кстати по поводу всей России ))) видел на дроме, продаётся гибридный праворульные xc90)) за 3+ лямчика))

Я имею в виду, что стоимость запчастей на Вольво в разы выше, чем на праворульных японцев.

В этом случае все преимущество правого руля теряется.

Сложно будет найти ценителя, готового содержать правый руль по европейской цене.

2 пользователям понравился пост

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

@BSR, так этот ценитель я) ещё раз повторюсь, машина на долго и для себя))

Поделиться сообщением

@Fiartem88, нравится ваш подход. Приветствую в клубе ценителей Вольво.

Фары планируете менять на LHD?

Поделиться сообщением

23 часа назад, s.e.r.g. сказал:

Машины такого года и в таком оснащении стоят в районе 2+ млн руб, т.е. грубо в 2 раза дороже.

Поделиться сообщением

1 час назад, imp сказал:

т.е. грубо в 2 раза дороже.

-Машинка ещё не сделана (а там сколько подводных камней?);

-Хозяин потратил кучу нервных клеток, умения и выдержки на участие в аукционах, пересылках, доставках - не каждому под силу;

-Непродаваема;

-Запчасти и обслуга - по другому;

и т.д7 и т.п.

Поделиться сообщением

39 минут назад, s.e.r.g. сказал:

-Запчасти и обслуга - по другому;

и т.д7 и т.п.

Не думаю, что разница большая...

Запчасти в большинстве своём идентичны.

К сожалению, и по стоимости тоже...

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

@imp, праворулька по 2 мио?

хм, ну не знаю

сам бы себе то что у автора не купил бы даже по той цене, по которой она ему обошлась, но допускаю что любителей сэкономить полно

Поделиться сообщением

[mention=14313]imp[/mention], праворулька по 2 мио?
хм, ну не знаю
сам бы себе то что у автора не купил бы даже по той цене, по которой она ему обошлась, но допускаю что любителей сэкономить полно

Я имел в виду, что аналогичные по оснащению леворульные машины значительно дороже.

Поделиться сообщением

@imp, ну дороже, да

а это праворульная, и это полностью меняет дело

условно-леворульную в такой комплектации я возможно бы себе и купил за 2 мио(на самом деле нет, но это другой вопрос).А праворульную такую же за 1 мио-нет, не стал бы брать

Поделиться сообщением

58 минут назад, ДмитОсм сказал:

А праворульную такую же за 1 мио-нет, не стал бы брать

Мне бы тоже не пришло в голову смотреть на праворульные машины из-за цены, но я и рос не на Дальнем Востоке :).

Изменено пользователем imp

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти