Нестор

Тесты XC40

В теме 1 163 сообщения

@RockVibe, здесь:

Ой, уже сильно больше двух лет прошло, летит времечко :rolleyes:

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, ознакомился, спасибо. Может и не эпично, но в целом тоже познавательно) 

Поделиться сообщением

30 минут назад, RockVibe сказал:

ознакомился, спасибо. Может и не эпично, но в целом тоже познавательно

В теме про Медиа-Арт в этом году было продолжение про познавательное :D Но это уже сами попробуйте найти, мне лень. Тем более там про машины ничего нет, только как раз про разные броненосцы.

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, про это помню, там обсуждали корабли применительно к роману Война Миров Уэллса) 

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 02:06, Вета Вульф сказал:

@RockVibe, здесь:

Забавное. А мне Кс40 при первом впечатлении больше какой-то марсоход напоминала, это когда еще только на картинках смотрела. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@gaika89, и марсоход, и луноход. Не реальные конечно, а те что в футуристических концептах рисовали :rolleyes:

Написала в ЛС, проверьте сообщения.

Поделиться сообщением

А ведь ждали и такой вариант в 2018 году: 

IArCVtioxVLAYFo1aTykaHjAhbsCsUjSj65d_gn62FnOlQT14KoPMB1B5O06y66rh3yxb1ftbOft57j5M82arC1Q.jpg?size=2400x1600&quality=95&type=album

GUwBMduQ_qSm0ngqpSj3H6YaBL6J7oiCXWZfzp2CcKL5sGcgB88gA8GGlJM08U4JyMps-HHrAYzZtZwtesWaT8zS.jpg?size=2400x1600&quality=95&type=album

Хэтч, а может и кросс-хэтч V40. А потом и седан:

f2eBpmWM47yaNI3lYlbFWNOFo623A8hyouBXERpmVoKnQsuN1sXT3aAkoLbOiq9vNQqiEcwBxuEw1XiiPgAX3cQo.jpg?size=770x513&quality=95&type=album

XxI1P5bBNdbAxDxDRBjyilCWW0bcVf_NdWEPVM8Gx75wYsUIWx4_c2Odcs0WyeQpX10TA6uT8cKAB8uraqSPEZUj.jpg?size=770x513&quality=95&type=album

По седану понятно, кому все эти наработки достались. А так со своим хэтчбеком Вольво вполне могло и гоночную программу сохранить, в TCR. Но слишком упоролись по резкому переходу на электро) 

Поделиться сообщением

@Caviar, вот такая как синяя прикольная, немного смахивает на тот хэтч от Кадиллака, который не так давно обсуждали в Конкурентах XC60. Стильная могла бы машинка быть. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadin сказал:

немного смахивает на тот хэтч от Кадиллака, который не так давно обсуждали в Конкурентах XC60. Стильная могла бы машинка быть. 

Ну да, они фактически одного плана: GT4 сделана из XT4, а V40 была бы е-но на основе XC40. 

Поделиться сообщением

В 2/20/2023 в 19:28, Caviar сказал:

Ну да, они фактически одного плана: GT4 сделана из XT4, а V40 была бы е-но на основе XC40. 

Вот кстати наверно GT4 получит такую же приборку, как рестайлинговый XT4, такой салон мне уже больше нравится ^_^ Макс про рестайл тут выложил:

добавлено через 4 минуты
В 2/20/2023 в 17:58, Nadin сказал:

вот такая как синяя прикольная, немного смахивает на тот хэтч от Кадиллака, который не так давно обсуждали в Конкурентах XC60. Стильная могла бы машинка быть. 

Аха, я б тоже от такой не отказалась. Немного черты подправить только, экскиз все таки грубоват.

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, красиво сделали, я про Кадиллак по ссылке.

Поделиться сообщением

В 2/25/2023 в 12:53, AnnaDautomne сказал:

красиво сделали, я про Кадиллак по ссылке.

Аха, я бы на такой Ксю точно поменяла. Но только за ценник до 4,5 млн, больше мне уже тяжело по финансам :rolleyes: А в кредиты лезть не хоцца совсем. Но он столько конечно не будет стоить, скорей ценник будет от 6 млн, не меньше. И это если самому еще привозить, GM то у нас больше нет.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вета Вульф сказал:

Аха, я бы на такой Ксю точно поменяла. Но только за ценник до 4,5 млн, больше мне уже тяжело по финансам

Мне и 4,5 кажется дофига и больше, свою то покупала за 3,1, вместе с допами. Это правда еще до пандемии было, то есть до взлета цен. 

Поделиться сообщением

В 24.02.2023 в 16:22, Вета Вульф сказал:

Вот кстати наверно GT4 получит такую же приборку, как рестайлинговый XT4, такой салон мне уже больше нравится 

Наверняка такой же и будет. Думаю при обновлении XT6 и XT5, им тоже такие панели достанутся. Там в принципе переделывать то довольно не сложно, ну то есть затраты сравнительно невелики. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, gaika89 сказал:

Мне и 4,5 кажется дофига и больше

Теперь за такую цену из Вольво только Тугелу и купишь. Она правда Вольво условная, начинка вроде та же, но в целом пока не дотягивает. 

Поделиться сообщением

В 28.02.2023 в 23:22, gaika89 сказал:

Мне и 4,5 кажется дофига и больше, свою то покупала за 3,1, вместе с допами. Это правда еще до пандемии было, то есть до взлета цен. 

Мы вот с супругой жалеем, что в 21 не поменяли старую кросс-кантри, была возможность взять новую V60 CC, точнее слегка подержанную, годовалую. А теперь фиг за те же деньги что найдешь, хороших комплектаций по V60 вообще почти нет на вторичке, сбрасывают только дешман-барабан, а из Европ везут трехлетки с пробегом по сотку в лучшем случае. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 2/28/2023 в 23:22, gaika89 сказал:

Дофига, согласна. А что делать. Других цен уже не будет. Новый Соул (в схожей с моим в комплектации) стоит уже под 3 млн (2,7-2,9), например. Стоимость новых XC40 даже не смотрю, и так понятно, что не подъемно теперь вообще. Да и дизельных все равно нет больше )

добавлено через 1 минуту
В 3/1/2023 в 13:15, Caviar сказал:

Наверняка такой же и будет. Думаю при обновлении XT6 и XT5, им тоже такие панели достанутся. Там в принципе переделывать то довольно не сложно, ну то есть затраты сравнительно невелики. 

Хорошо, если так. Можно попробовать верить в чудо, что война закончиться, санкции хотя бы частично отменят, и часть производителей сюда вернется. Правда, в падение ценников хотя бы к концу 21 года не верится вообще, даже при самом чудесном и багоприятном раскладе...

Поделиться сообщением

@KolassyRS, а вы вроде XC40 тоже рассматривали?

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 00:36, Вета Вульф сказал:

Новый Соул (в схожей с моим в комплектации) стоит уже под 3 млн (2,7-2,9), например

Не хило, вроде совсем недавно он в топе стоил всего полтора.. 

Поделиться сообщением

В 3/5/2023 в 19:10, domino horley сказал:

Не хило, вроде совсем недавно он в топе стоил всего полтора.. 

Не, ну самый топ до войны стоил уже около 2 млн, плюс-минус. В итоге прирост за год примерно в полтора раз в среднем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти