Нестор

Тесты XC40

В теме 1 387 сообщений

@Krasas, только таких экземпляров очень немного бывает, даже среди своих)

Изменено пользователем Нестор

Поделиться сообщением

В 3/24/2023 в 12:55, Nadin сказал:

Года три назад такая тема поднималась, я тогда еще без регистрации форум читала(и так несколько лет). И действительно, сейчас именно такая ситуация и сложилась, причем помню там человек как раз упоминал, что мало ли, кризис какой настанет, машину не поменяешь уже на равноценную, а свои практически как новенькие, можно спококойно на них ездить несколько лет еще без напрягов. Получилось почти что пророчество.

Да, так удобно получается. Тысяч по 10 в год ездишь, вот за десять лет сто тысяч и получается, и фактические у авто открывается второе дыхание / начинается вторая молодость :)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Альмалексия, там было даже меньше десяти, писали про шесть-семь тысяч в год. До сотни лет за 14-15 так доехать можно )))

Поделиться сообщением

В 08.04.2023 в 01:37, makremov сказал:

Сейчас еще и Монджаро на тест-драйвах появится по идее, может и на подменке у той же М1. Правда машина другого плана, скорей уже альтернатива для XC60, правда с просадкой в уровне, но это неизбежно. 

Ну этот мне тем более не интересен, ну думаю что он будет рулится лучше Тугелы. А управляемость этих поделок Джили единственное, что на данным момент интересует, больше из любопытства. 

добавлено через 5 минут
В 14.04.2023 в 02:15, Нестор сказал:

@Krasas, только таких экземпляров очень немного бывает, даже среди своих

С этим не поспоришь, но иногда может повезти завладеть хорошей машиной из хороших рук. 

Поделиться сообщением

В 4/15/2023 в 02:25, Альмалексия сказал:

Да, так удобно получается. Тысяч по 10 в год ездишь, вот за десять лет сто тысяч и получается, и фактические у авто открывается второе дыхание / начинается вторая молодость

Хе, в соседней теме ответил, а тыт тут фактически тоже по смыслу написала) А в целом все таки и есть.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Альмалексия, но по времени так все таки лучше, чем по пробегу :lol:

добавлено через 7 минут
В 3/25/2023 в 01:03, AnnaDautomne сказал:

@Nadin, такому наверняка еще и пандемия поспособствовала, я про малые пробеги. Многие как весной 2020 ушли на удаленку (как раз три года назад), так до сих пор подностью с нее и не вышли, например нашей фирме такой расклад понравился (и тем более работникам почти всем), и в офис мы теперь катаемся 2-3 раза в неделю, вместо прежней ежедневки.

Ну да, у нас в семье примерно так же было. Хотя отец Кадиллак взял как раз в разгар карантина, и все таки первое время мы все (он, мама и я) на нем катались много, даже спорили кому больше достанется ))) Победила в итоге маман, ей Кадиллак больше всех понравился, и даже сейчас только на нем и ездит в основном.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 16.04.2023 в 22:34, gaika89 сказал:

там было даже меньше десяти, писали про шесть-семь тысяч в год. До сотни лет за 14-15 так доехать можно 

Ржаветь раньше начнет )

Поделиться сообщением

10 часов назад, Агроном сказал:

Ржаветь раньше начнет 

По идее не должен: в прошлом году видел свою бывшую XC60 14 года, никакой видимой коррозии кузова не заметил. Восемь лет конечно не десять, но могло б уже проявиться вполне. В общем, как эксплуатировать. И если еще кузовщина была. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Ярда, Юджин не так давно выкладывал в фейсбуке фотки своей XC90 2009 года выпуска, которая сейчас у его друга живет в Подмосковье. Тоже как то ржа не видно, по фоткам весьма приличное состояние машины, особенно для 14-летней уже. Пробег кстати сравнительно небольшой, тысяч 160-170 примерно, если не ошибаюсь. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 19.04.2023 в 17:39, Агроном сказал:

Ржаветь раньше начнет

Ничего, обработаем антикором лишний раз ;) 

Поделиться сообщением

В 20.04.2023 в 00:39, Агроном сказал:

Ржаветь раньше начнет )

Я периодически наблюдаю свой Тигуан 12 г.в.(15 лет), катается без следов ржавчины и 3-й владелец говорит что нет. Так что не думаю что наши хс40 будут хуже

Поделиться сообщением

@Lind, на Сахалине и солей наших Московских наверно нет) А вот как климат влияет.. хотя по идее близок же к Японскому, ну по крайней мере тому, что на их северном острове. А оттуда вроде везут машины во Владик тоже. 

Поделиться сообщением

1 час назад, buddha.ek сказал:

@Lind, на Сахалине и солей наших Московских наверно нет) А вот как климат влияет.. хотя по идее близок же к Японскому, ну по крайней мере тому, что на их северном острове. А оттуда вроде везут машины во Владик тоже. 

Да нет и у нас уже года три льют всякую гадость зимой, машина когда высыхает вся в белом налете внизу.Я из-за этого каждую неделю машину мою, пусть не полностью, но сбиваю эту гадость, благо есть возможность делать это бесплатно.

Поделиться сообщением

1 час назад, buddha.ek сказал:

хотя по идее близок же к Японскому, ну по крайней мере тому, что на их северном острове. А оттуда вроде везут машины во Владик тоже. 

Может Японцы так самый неликвид со своей вторички сбрасывают :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lind сказал:

Я периодически наблюдаю свой Тигуан 12 г.в.(15 лет), катается без следов ржавчины и 3-й владелец говорит что нет. Так что не думаю что наши хс40 будут хуже

что-то с математикой плохо стало:). 11 лет машине

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lind сказал:

Да нет и у нас уже года три льют всякую гадость зимой, машина когда высыхает вся в белом налете внизу.Я из-за этого каждую неделю машину мою, пусть не полностью, но сбиваю эту гадость, благо есть возможность делать это бесплатно.

У нас напоследок в конце марта кажется весь город солью засыпали, видимо ждали похолодание и гололеды, а оно не случилось. Недели две эта соль везде лежала, даже сейчас в отдельных местах еще видно. Самый ужас, что очень много ее на газоны попало.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вета Вульф сказал:

Может Японцы так самый неликвид со своей вторички сбрасывают :D

у меня у супруги был RUSH 2010 г.в., брали сразу с таможни с аукционной оценкой 4,5. На 7  году эксплуатации, только город и до дачи 20 км по асфальту, по крыльям пошли рыжики, загнал подкрасить,  а оказалось что пороги уже напрочь сгнили, пришлось вваривать. После ремонта сразу продал. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lind сказал:

На 7  году эксплуатации, только город и до дачи 20 км по асфальту, по крыльям пошли рыжики, загнал подкрасить,  а оказалось что пороги уже напрочь сгнили, пришлось вваривать. После ремонта сразу продал. 

Ужасы. Получается уже из Японии такой пришла внутри?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Вета Вульф сказал:

Ужасы. Получается уже из Японии такой пришла внутри?

Да нет, она была не утопленник. я Шумку делал заметил бы ржавчину , т.к. салон разбирал полностью с поднятием полового покрытия. Думаю просто японские машины стали такими:thumbsup:

добавлено через 4 минуты

У меня на работе служебный Land Cruser 105 09 г.в., так в этом году уже второй раз за 14 лет все крылья и пороги заменили. Крылья из Японии привозили

Изменено пользователем Lind

Поделиться сообщением

@Lind, а антикор у вас по привозу машин не делают? У нас для некоторых марок есть такая услуга для новых, например для Кадиллака. Потому что родная их обработка на наши зимы не рассчитана. Некоторые дилеры сами превентивно делают обработку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти