KentXRS

XC60 II Рестайл 2022

В теме 498 сообщений

@KentXRS, с салоном , цветом кожи, и наружными вариантами цвета какой то бред, по моему

замена USB на USB -C тоже не очень удобна

бак увеличили-хорошо (60 л откровенно мало)

передний новый бампер неплохо, задний новый хуже старого (ИМХО)

новая мультмедийка-нужно смотреть.Но то что разрешение лучше и водительский дисплей переработали-хорошо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ДмитОсм сказал:

по моему

замена USB на USB -C тоже не очень удобна

Этому тренду уже несколько лет, в принципе со всеми телефонами наверное уже используются хвостики type-c. Их удобнее втыкать, неважно какой стороной, и они зачастую обеспечивают более быструю зарядку. 

13 часов назад, ДмитОсм сказал:

новая мультмедийка-нужно смотреть.Но то что разрешение лучше и водительский дисплей переработали-хорошо

У меня пока относительно андроида восторгов нет, т.к. это всё равно не тот андроид, что в планшете или телефоне. Дизайн приборки как человеку "старой закалки" скорее не нравится, по крайней мере вариант с картой на весь экран. Интересно посмотреть, какие ещё есть альтернативы. 

Также похоже, что новая система сильно зависит от быстрого интернета, сервисы Гугл идут как обязательная опция. Интересно, откуда предполагается брать интернет - из встроенной сим-карты или пользователь должен использовать свою? Да и покрытие сети по дорогам зачастую не отличается стабильностью и скоростью, так что наверное нередко чудесная мультимедия будет превращаться в тыкву. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

18 минут назад, imp сказал:

Да и покрытие сети по дорогам зачастую не отличается стабильностью и скоростью, так что наверное нередко чудесная мультимедия будет превращаться в тыкву. 

Вот это верно, был в мае в Пятигорске, в компании ни у кого интернета на тклефоне не было почему-то, причем были МТС, Мегафон и Теле2.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Перед выглядит неплохо. Зад стал хуже... Особенно хуже сзади стал р-дизайн...

Поделиться сообщением

3 часа назад, imp сказал:

Этому тренду уже несколько лет, в принципе со всеми телефонами наверное уже используются хвостики type-c. Их удобнее втыкать, неважно какой стороной, и они зачастую обеспечивают более быструю зарядку. 

У меня пока относительно андроида восторгов нет, т.к. это всё равно не тот андроид, что в планшете или телефоне. Дизайн приборки как человеку "старой закалки" скорее не нравится, по крайней мере вариант с картой на весь экран. Интересно посмотреть, какие ещё есть альтернативы. 

Также похоже, что новая система сильно зависит от быстрого интернета, сервисы Гугл идут как обязательная опция. Интересно, откуда предполагается брать интернет - из встроенной сим-карты или пользователь должен использовать свою? Да и покрытие сети по дорогам зачастую не отличается стабильностью и скоростью, так что наверное нередко чудесная мультимедия будет превращаться в тыкву. 

с type-c входами есть одна проблема: нужен кабель type-c <> type-c. Лично у меня таких кабелей нет, да и не встречал чтобы такие клали вместе с какими бы то ни было девайсами. Так что для меня данное нововведение выглядит скорее как маркетинговый просчет.

Про интернет для андроида/мультимедиа - хорошо подмечено. Но по идее, оно может работать как и обычный телефон в aiplane-режиме. Например музыка будет доступна только та, что ты сохранил для оффлайн воспроизведения.

Поделиться сообщением

у жены в самсунге type-c <> type-c, у меня в Oneplus аналогично... Вроде в айфоне же тоже теперь type-c <> lightning

Поделиться сообщением

с type-c входами есть одна проблема: нужен кабель type-c type-c. Лично у меня таких кабелей нет, да и не встречал чтобы такие клали вместе с какими бы то ни было девайсами. Так что для меня данное нововведение выглядит скорее как маркетинговый просчет.
Про интернет для андроида/мультимедиа - хорошо подмечено. Но по идее, оно может работать как и обычный телефон в aiplane-режиме. Например музыка будет доступна только та, что ты сохранил для оффлайн воспроизведения.

По-моему сейчас все новые гаджеты продаются уже с кабелями type-c.
Что касается интернета, то могу ошибаться, но скорее всего управление голосом через интернет делается - в инструкции отмечено, что при плохой связи функционал голосового управления может быть ограничен. Карты тоже непонятно как будут работать - грузится что-то в машину или нет, а то посреди дороги может образоваться пустота на карте, если куда-то далеко ехать и заранее не загрузить область.
Насчёт музыки меньше всего можно переживать, в телефоне по-любому что-то есть.

Поделиться сообщением

@Strang3r,

@imp,

Похоже и правда у s20, oneplus 9 и айфона такая тема.  У меня ми11 - с таким не столкнулся. Интересно, буду знать.

По поводу карт, у google maps есть офлайн карты, возможно на это рассчет ...

Изменено пользователем HighFall

Поделиться сообщением

[mention=15457]Strang3r[/mention],
[mention=14313]imp[/mention],

По поводу карт, у google maps есть офлайн карты, возможно на это рассчет ...

В инструкции пишут, что надо область заранее скачивать, типа как в Гугл картах на телефоне.

Поделиться сообщением

Попалось видео от англичанина с V90, в которой также новая система с Андроидом.

Демонстрируются особенности работы приложения Spotify с помощью голосового помощника Google Assistant (GA) - у него не получается запустить воспроизведение собственного плейлиста. Также возникла проблема с прокладкой маршрута в картах Google, хотя он говорит, что до этого всё работало хорошо. Забавно, что раньше ругали Sensus за плохую реализацию голосового управления, но выходит, что даже Google Assistant ещё не так хорошо воспринимает речь, причём английскую.

Было бы хорошо внедрить в систему Алису или Олега :)

Ещё он говорит и также упоминается в комментариях, что машина не воспринимает флэшки с музыкой, а CarPlay / AndroidAuto отсутствуют, хотя по спецификации должны быть. Также отмечает, что при продолжительном использовании машины (около часа) система несколько раз рушилась в чёрный экран.

Ещё есть другое видео, где он показывает приборную панель, варианты отображения и странное управление музыкой - центральной кнопкой можно включить воспроизведение, но поставить на паузу не получается. 

Изменено пользователем imp

Поделиться сообщением

@imp,

Цитата

Также отмечает, что при продолжительном использовании машины (около часа) система несколько раз рушилась в чёрный экран.

похоже соответствующие пометки в инструкции были даны неспроста )

7 бед - 1 ресет :D

Изменено пользователем HighFall

Поделиться сообщением

@HighFall,

Да, у меня сразу возникли нехорошие предчувствия, а тут они просто подтвердились :)

Поделиться сообщением

Р-Дизайн 2022

Хм.. открытие панорамы тачем..

Поделиться сообщением

Недовольный отзыв о новой приборке и системе

Поделиться сообщением

5 часов назад, ujohnny сказал:

Недовольный отзыв о новой приборке и системе

что-то совсем сыро пока (( 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Брал на несколько часов тестить рестайлинговую XC60 T6 Recharge .Мотор Т6 заряжаемый гибрид.  Теперь на панели приборов вместо  прежних четырех  вариантов приборов только два : синий вариант- слева спидометр ,справа шкала акселератора (включенной скорости) и второй вариант,тот же но посередине еще карта :))) Никаких фишечек с графически разными тахометрами и спидометрами пока нет. Короче я думаю что все это будет с обновлениями,но пока сыроваро и бедненько. Еще не очень удобно открытие люка тач-кнопкой по которой нужно елозить  пальцем туда сюда  как по ....... :)))))) Ну это наверное дело  привычки. Руль стал потолще и кожа искуственная .Мне показалось он стал удобнее. Кожу заменили возможно из-за облезания покраски с прежнего варианта. По крайней мере, y мoей  дорестайлинговой руль ( светлая и коричневая кожа) стал облезать уже через полтора года. Внешне оч понравился черный глянец на решетке,зеркалах,рейлингах и окантовке окон. Ну и конечно получил огромное удовольствие от мотора Т6. Просто бомба-ракета. Но это наверное потому ,что раньше я ездил на дизеле D4. В общем получаю этого зверя я в октябре-ноябре. Покатаюсь ,опишу поподробнее.

20210806_132721.jpg

Изменено пользователем alamagoro
9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

13 часов назад, alamagoro сказал:

Внешне оч понравился черный глянец на решетке,зеркалах,рейлингах и окантовке окон.

Это просто особенности комплектации R-Design. Но выглядит хорошо, спора нет.

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 в 20:51, alamagoro сказал:

Теперь на панели приборов вместо  прежних четырех  вариантов приборов только два : синий вариант- слева спидометр ,справа шкала акселератора (включенной скорости) и второй вариант,тот же но посередине еще карта :))) Никаких фишечек с графически разными тахометрами и спидометрами пока нет.

Тахометр появляется при включении режима Off road.

Чем отличается T6 Recharge от Т8?

Поделиться сообщением

T6 на 50 лошадей меньше (340 против 390). Вот и вся разница. Если брать по цене ,то Т8 на 2000 евро дороже в Финляндии.  Ну или можно взять Т6 и отполестарить его за 1200 и будет тот же Т8 :)

Поделиться сообщением

В 04.03.2021 в 18:02, DIMON D. сказал:

Может нам мягкие гибриды завезут с рестайлом. Никто не слышал про это? 

завезли.

заказал))))

заказал Дизель не моментум

зимние пакеты

массаж

без пневмы и без проекции

по конфигуратору

5 364 500

за счет лизинга(Не реклама) -14%

4 620 000

+резина+Каско+ гешефт лизинговой=5,0 млн.

Про фишки для Компании работающей "с НДС" промолчу.

экономия для конторы около 35% 

через год выкуплю в частную собственность за 50 тыр)

Изменено пользователем SamSam2021

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти