KentXRS

XC60 II Рестайл 2022

В теме 498 сообщений

@jb008,
если опция не куплена, то его и не будет

Поделиться сообщением

8 минут назад, Itil сказал:

@jb008,

ого! а эту опцию можно докупить как то?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Itil сказал:

@jb008,

даже если куплена - его тоже не будет. Читайте более старые сообщения. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@jb008,

да, к дилеру.

тысяч 30 стоила

упс - да, в 2022 рестайле факт  про то, что не работает. Поправили меня выше, не глянул название темы

Изменено пользователем Itil

Поделиться сообщением

Нет . Пока. Обещают добавить в первом квартале года . Но ,сами знаете, сколько обещанного ждут 

Поделиться сообщением

интересно, что сейчас ждуны делают, которые ждали рынка покупателей.Получили не +20, а еще плюс 50 к той цене которая казалась чудовищной.

Почти как в анекдоте " Я думал, что мы наконец на дне, и тут снизу постучали"

Поделиться сообщением

Добрый день!Лично я не ждал что этот год станет бездефицитным по машинкам даже без  нашей операции...как был дефицит чипов,так и планировался...как была проблемная логистика так и осталась.

По поводу настоящей ситуации...рынок замрет по продажам,будет сокращение дилеров в основном по европе и будет очень резкая переориентация... Европа до свидания, хей Китай,Корея,...может Япония одумается...как с курсом понимание появится.

Вольво у нас была нишевой маркой...станет еще более узкой,будет авто для фанатов марки...всего делов.

Не знаю что со своими заводами будут мерседес и фольс делать? Китайцам продадут?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Владимир 1966 сказал:

Не знаю что со своими заводами будут мерседес и фольс делать? Китайцам продадут?

У МБ и так крупнейшим частным акционером является владелец Geely :)

Сама доля не особо велика, в районе 10%, но с чего-то нужно начинать.

Поделиться сообщением

Судя по иностранным форумам, карплей появится самое раннее после середины мая, и то не факт и то неясно, у них или у нас.

Пару вопросов владельцам рестайлинга 2022: 

есть существенные изменения в новой прошивке? У меня стоит 1.8, есть смысл к дилеру ехать?  

спотифай и ютьюб музык теперь офф. Как слушаете музыку - через блютус или вот эти непонятные радиоприложения юзаете? 

Изменено пользователем Ilya.A

Поделиться сообщением

@Ilya.A, у меня сейчас установлена 1.10 - визуально нового ничего нет. Там только программные улучшения и исправления ошибок.

сейчас уже вышла версия 2.0 - это глобальный апдейт на новую версию андроида 11, до этого 10 была. 
Те кто установил 2.0 пишут что разницы тоже никакой нет и новых приложений пока тоже нет.

я в ближайшее время поеду в сервис обновлюсь т.к по воздуху, как обещали в вольво, моя железяка не обновляется) а за бугром говорят по воздуху у некоторых обновились машинки самостоятельно.

по музыке: я раньше пользовался apple music, но т.к. карплея в машине нет, а по блютусу мне качество музыки не нравится, я решил установить приложение TIDAL - оно есть в google play в нашей машине.

Приложение с платной подпиской, но мне оно понравилось даже больше, чем эпловское. Подборки/плей листы интеллектуальные лучше создает по понравившимся исполнителям и трекам, новинок больше, много разных форматов, включая hi res и dolby atmos

в машине можно проигрывать треки в качестве cd, т.к. блютус не используется а только интернет

я теперь это приложение и в машине использую и дома и на домашней аудио системе и в телефоне.

Рекомендую попробовать.

E97B59C1-31FF-4357-9401-987BC2BFB04B.jpeg

Поделиться сообщением

@god245

Решил попробовать :))

Для России сайт TIDAL  не доступен. Да и непонятно как платить... Печаль.

В 16.04.2022 в 07:44, god245 сказал:

....Рекомендую попробовать.

Поделиться сообщением

на зарубежных форумах называют конец июня подтвержденной датой выхода обновления c apple carplay 

Поделиться сообщением

55 минут назад, aegorov сказал:

на зарубежных форумах называют конец июня подтвержденной датой выхода обновления c apple carplay 

Я тоже слежу, но вроде пишут про хс40 и только проводной. Да хоть такой бы. Езжу как на гранте, музыка через блютус с телефона, навигация с катографией из 1998 года. 

Поделиться сообщением

я вот попользовался google maps и мне прям нравится, в первые недели постоянно сравнивал маршруты с яндекс-навигатором и принципиальной разницы в маршрутах не заметил. Но у меня крупный город миллионник

Поделиться сообщением

Ждем обновления

1) Сarplay будет проводной

2) Похоже придется выключать bluetooth для его работы (да, в 2022 году)

Screenshot 2022-06-22 at 08.53.51.png

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ждем обновления

1) Сarplay будет проводной
2) Похоже придется выключать bluetooth для его работы (да, в 2022 году)
62b2ae88643a2_Screenshot2022-06-22at08_53_51.thumb.png.523f481a57afa5d54ad51ac441309002.png

Так Bluetooth и так отключается при использовании CarPlay, т.к. голос и звук передаются через этот интерфейс.

Поделиться сообщением

Не знал таких деталей, первое авто с Carplay. Надеюсь интернет будет работать по кабелю 

Поделиться сообщением

Так вроде и сейчас carplay по кабелю только. По блютуз это другое подключение. 

Поделиться сообщением

Вышло обновление 2.2 https://www.volvocars.com/ru/support/software-release-notes/xc60/2021w22

Добавили Carplay и он на весь экран. 

Кто-то в России обновлялся уже? пишут, что для некоторых рынков они в последний момент убрали из релиза 2.2 carplay из-за бага с переключением с км/ч на мили. 

Поделиться сообщением

Если что, я поставил, все работает, Carplay на весь экран, обновили бесплатно в рамках отзывной. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти