Fallin

Зарубежный Медиа-Арт: сериалы, кино, книги и компьютерные игры

В теме 2 504 сообщения

1 час назад, Вета Вульф сказал:

не, они там как поняла в отпуске(их двое, еще жена, она тоже пранки снимает, точнее вместе снимают, она снимает, он пранкует, и наоборот).

Семейный подряд %) И даже в отпуске на работе.

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, сам по себе канал у них достаточно вторичный, оригинального мало что придумывают. В основном повторяют за наиболее раскрученными каналами Корейскими. Иногда получается неплохо, но в среднем хуже, чем у тех с кого копируют сюжеты. Ну и со сложными тоже не морочаться, в основном только простые варианты используют.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Мадридских пугалок :D

Поделиться сообщением

@Fallin, не слишком то оригинальное тоже, мягко говоря )) Одно и тоже повторяет из года в год. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Mike.MT5 сказал:

@Fallin, не слишком то оригинальное тоже, мягко говоря )) Одно и тоже повторяет из года в год. 

Ну тут особо оригинального то и не придумаешь, весь расчет на реакции.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

сам по себе канал у них достаточно вторичный, оригинального мало что придумывают. В основном повторяют за наиболее раскрученными каналами Корейскими. Иногда получается неплохо, но в среднем хуже, чем у тех с кого копируют сюжеты. Ну и со сложными тоже не морочаться, в основном только простые варианты используют.

Ну это да. Просто мудренные тамошние пранки несколько сложно понять, без знания специфики и нюансов. Ты то наверно понимаешь, а у меня наверно половина сатиры мимо пролетает :rolleyes:

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, @Вета Вульф, видимо еще просто подстраиваются под запрос и хотелки от пипла.

Поделиться сообщением

В Париже тоже такими пранками развлекаются, например: 

Криков тоже хватает =)) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Вероника, тут по злее уже, народ реально так пугается в некоторых случаях. И об стенку пару раз приложились от неожиданности, но без последствий. Хотя в целом тоже забавно все, и в рамочках ^_^

Поделиться сообщением

В Техасе тоже такое есть:

Поделиться сообщением

@Нестор, у Корейцев все таки самые мягкие пранки, ну в смысле самые добрые и осторожные к людям. Потом уже Испанские, а Французские и Штатовские пожестче. Хотя и без трешака, но все таки не во всех случаях стоит так народ пугать, как то фильтровать по возрасту тому же стоит. 

Поделиться сообщением

@Caviar, а мне все в целом понравились :) Явно злых (как в раше любят) тут нет, в Американском и Французском пара-тройка моментов спорные, но не более того. 

Поделиться сообщением

Скайдайверы на Мальдивах

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Qserg, а так ветром отнесет, промахнешься мимо острова, и прямо к акулкам на обед ))) 

Поделиться сообщением

21 час назад, Ярда сказал:

а так ветром отнесет, промахнешься мимо острова, и прямо к акулкам на обед

Ну рыбов же надо подкармливать время от времени :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Смешной Корейский пранк про покупку автомобиля: Автомобильный дилер обманывает друга детства. Суть - дилер-друг под видом выгоды, предлагает другут детства очень невыгодные условия, завышая ценник, предлагая утопленные машины, или электромобиль с аргументом что "бензин для него будет бесплатный" :D Не все мелкие моменты понятны, но думаю если что Юджин подскажет по ним. Есть английский и русские субтитры, но мне кажется лучше все таки английские включать, или перевод с них, т.к. перевод на русский явно сделан с корейского, и местами очень хромающий. Пранкуются тут люди сидящие слева, пранк рассчитан на их реакцию.

Изменено пользователем Вета Вульф

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, самые смешное в пранке, это советы от жены друга :haha2: Ей все выгодно, и переплаты, и покупка сомнительной машины. Я правда только не понял, зачем дилер постоянно счет у нее спрашивает, для перевода подарочных денег. Типа взятку ей дает, за такие советы?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Max.KOkos сказал:

Я правда только не понял, зачем дилер постоянно счет у нее спрашивает, для перевода подарочных денег. Типа взятку ей дает, за такие советы?

По смыслу так и похоже. Хотя может он ее еще так кадрит? ))

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, ржачненько местами :)@Max.KOkos, да, с женой особенно смешно. Мне кажется тут еще стереотипы какие-то пародируются с ней.

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 04:05, Max.KOkos сказал:

Я правда только не понял, зачем дилер постоянно счет у нее спрашивает, для перевода подарочных денег. Типа взятку ей дает, за такие советы?

@Нестор, да, это можно этакой взяткой назвать, в Корейских дорамах такие обороты речи случаются, именно как возможность за что-то отблагодарить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти