Fallin

Зарубежный Медиа-Арт: сериалы, кино, книги и компьютерные игры

В теме 2 667 сообщений

Robocop remake: ED-209 стреляет в куклу Кинни!) Забавная пародия, особенно вторая часть. 

Изменено пользователем domino horley

Поделиться сообщением

@domino horley, наверно самое забавное, когда делают сатиру на сатиру самого Верхувена))) Тут даже не двойное, а тройное дно получается. 

добавлено через 6 минут
В 23.03.2025 в 02:22, Caviar сказал:

Публика может не воспринять просто такое

Публика не воспримет, но в самом Аватаре есть очень правдивая фраза: убийство аборигенов это плохо, но еще хуже инвесторы воспримут падение котировок своих акций. Кстати, вполне адекватный чел ее произнес, это который там главной шишкой был от компании, и которого в итоге фактически отстранили от руководства на финальном этапе, перед тем как вояки полетели бомбить дикарей. Жалко, что его судьбу во второй части никак не раскрыли. 

Поделиться сообщением

@domino horley, надо было такое пародировать :haha2:

И такое

Но сильно сложнее, конечно)

Поделиться сообщением

@Ярда, такого робота повторить мне кажется намного сложнее, даже в варианте с ногами :)

Поделиться сообщением

В 27.03.2025 в 01:13, Ярда сказал:

надо было такое пародировать

Млин, вот помню в детстве все за второго Терминатора фанатели, а мне больше второй Робокоп нравился) В Терминаторе интересного с точки зрения роботов мало, в основном только в начале, а потом только не очень большое количество комп графики, которая тогда еще смотрелась так себе, хоть и было нечто новым. Зато в Робо-2 именно схватки роботов, да и вообще в целом подача больше нравилась, с черным юмором в том числе. 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, а я похоже второй Робокоп даже не смотрела :blushing: Во всяком случае не могу вспомнить моменты из видео выше. 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, в Терминаторе был Шварц, одно это уже перевешивало в популярности все аналоги) А в Робокопе фактически и звезд первой величины не было как таковых, Уэллер скорей был актером выше среднего по популярности-узнаваемости в то время, но не ярким героем боевиков.

добавлено через 5 минут
5 часов назад, Kysjaka сказал:

я похоже второй Робокоп даже не смотрела 

Восполни. Фильм даже сейчас довольно хорошо смотреться, я пересматривал пару лет назад в BR-качестве. И много тем актуальных, например по корпоративной повесточке в плане захвата власти миллионерами. Кстати, в фильме еще предсказали банкротство Детройта) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти