Fallin

Зарубежный Медиа-Арт: сериалы, кино, книги и компьютерные игры

В теме 2 774 сообщения

В 26.04.2025 в 03:17, RockVibe сказал:

Нашел ролик

Интересное видео, как примерно это все анимировали:

Я так понимаю, тут сам создатель тех скелетов, только уже на пенсии семинары проводит ))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Нестор, очень усидчивым и терпеливым для такой работы надо быть. И конечно, чтоб нравилось :) Но видно, что дедушке это все доставляет удовольствие ) 

Поделиться сообщением

@black-olivka, работа все таки для творческих людей, мне кажется без этого не сделать красивой картинки. По крайней мере до эпохи цифровых эффектов ))

Поделиться сообщением

Опубликовано (изменено)

Бритт опоздала на работу :haha2:

Изменено пользователем domino horley

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 00:31, Нестор сказал:

до эпохи цифровых эффектов

Читала на эту тему раньше, там что-то писалось, что до комп бума в середине 90-х, фирм делающих эффекты было меньше полусотни, а перво качественные эффекты делали так вообще меньше десятка, а потом стартапы с цифровыми эффектами начали расти как грибы после дождя, счет пошел сначала на сотни, потом за тысячу перевалил, пока в начале десятых кризис в отрасли не закрыли больше половины из них. 

Поделиться сообщением

@gaika89, 'в сферу кинулись все, кому не лень' (с) 

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 04:03, domino horley сказал:

Бритт опоздала на работу 

У меня раньше такая начальница была :D 

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 22:48, Нестор сказал:

так понимаю, тут сам создатель тех скелетов, только уже на пенсии семинары проводит

Погуглил про него - крутой дедушка, в 50-70-х годах снял большую часть фильмов с подобной анимацией, ну точнее делал ее для фильмов этих. 

Поделиться сообщением

@RockVibe, этот вроде бы ученик, а до него еще в тридцатых был самый корифей жанра, который самого первого Кинг-Конга сделал. Подзабыл имя уже, а гуглить лень) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В тему роботов, думаю многим должно зайти здесь присутствующим) Новый сериал в мае выходит: Киллербот / Murderbot 

zmzcifot_lg.jpg

Научно-фантастический сериал, основанный на серии книг «Дневники Киллербота» Марты Уэллс.
В далёком будущем андроид-охранник, известный как Киллербот, взламывает свой управляющий модуль, обретая свободу воли. Однако вместо того, чтобы сбежать, он продолжает выполнять задания, скрывая свою автономность. Проводя время в компании людей, он испытывает внутренний конфликт между своей машинной природой и человеческими эмоциями, находя утешение в просмотре сериалов.
В главной роли – Александр Скарсгард («Варяг»).

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Nataly_Tory, а серию книг стоит почитать?) Если конечно есть перевод уже их. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nataly_Tory сказал:

В главной роли – Александр Скарсгард

Уже только ради него посмотреть стоит :)

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 23:32, gaika89 сказал:

Читала на эту тему раньше

Я настолько в эту тему не вдавался )) Юджин если появится, то думаю пояснит как и что там было в подробностях. 

Поделиться сообщением

Посмотрел - посмеялся: Сериал 'Не те парни' - два офисных клерка оказались в эпицентре разборок спецслужб и мафии. Криминальная экшен-комедия из Великобритании. 

Жизнь скромного и стеснительного Сэма Пинкетта (Мэтью Бэйнтон) серая и предсказуемая - нелюбимая работа, долги и плюс девушка отшила. Его приятель Фил Борн (Джеймс Корден) - инфантильный добряк, работающий разносчиком писем в офисе и живущий с мамой. Один звонок, предназначенный не им изменит их скучную жизнь навсегда. Всё начнётся одним утром, когда Сэм становится свидетели аварии. Водитель в тяжёлом состоянии, а Сэм находит его звонящий телефон и отвечает. Голос в трубке угрожает, что убьёт жену. Приятели решают помочь жене умершего водителя - с этого начнутся их остросюжетные приключения и история дружбы.

dj4wplah_lg.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Нестор, первый сезон - огонь, второй тоже ничего, но понравился уже меньше. 

добавлено через 5 минут
В 07.05.2025 в 23:09, Nataly_Tory сказал:

Новый сериал в мае выходит: Киллербот / Murderbot 

Фабула интригующая, надо будет посмотреть, когда выйдет. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, RockVibe сказал:

второй тоже ничего

Я их в принципе как один смотрел, поэтому особой разницы не заметил, просто во втором треша и черного юмора стало чуток побольше )) 

Поделиться сообщением

В 10.05.2025 в 02:51, Нестор сказал:

Посмотрел - посмеялся: Сериал 'Не те парни' 

Помню, посмотрела первый сезон, очень понравился. Второй ещё не вышел, на тот момент. Ждала, но про сериал забыла в итоге. Спасибо что напомнил :thumbsup: Хотя наверно придется заново и первый посмотреть, чтоб оживить воспоминания. Не сложно, там серий кажется всего штук шесть по полчаса. 

Поделиться сообщением

@Айгуль, я примерно с таким же промежутком недавно досмотрел 'Во все тяжкие' наконец) 

Поделиться сообщением

@Нестор, @gaika89, @RockVibe, он едва ли тут появится в ближайшее время, говорит что тупо времени не хватает, все постинг и комменты в жж и фейсбуке отнимает, на форумы отвлекаться пока не хочет. Так что если вопросы есть, задавайте там, тем более он в жж реанимировал свою старую тему про эффекты и прочее подобное :) Да и я сама все реже тут появляюсь, в целом движуха с форуму ушла на другие площадки совсем, селяви. 

добавлено через 4 минуты

@Judge, а я его просто недавно пересмотрела весь. Со второго просмотра многие мелкие непонятки по сюжету наконец в пазл сложились. 

1 пользователю понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., усе там будем ))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти