игорь_вольво

Про озлобленность в России

В теме 66 сообщений

Я вообще прихожу к выводу последнее время, что в России озлобленность зависит от самих людей, живущих эдесь. И ни при чем здесь ни государство, ни машины, ни...

Ну что, выбрали бы вы Прохорова и через год озлобленности не было бы? Да все равно бы были люди, которые оружие ныкали и тушенку запасали... Здесь более 80%людей думают только о себе. Может, грубовато, но я их называю муфлонами.

Вот пример. Вчера башня горела вечером в Сити в Москве. На 3ем кольце много километровая пробка из-за этого скопилась. Казалось бы, чем горящая башня мешает людям домой проехать к детям? Оказывается, нашлись люди, которые останавливались, включали аварийку и фотографировали пожар с моста! Для меня это дико и в голову бы не пришло! Приезжай быстрее, там же люди сзади!!!! Но народ это не трогает... Муфлоны!

Поделиться сообщением

Не льстите себе....вольво не тронут...никого не тронут...некому....а если головенки поднимут... вот на этот случай создается национальная гвардия...читаем личная армия Пу численностью 400 т..на фоне сокращения армии до 800 т. звучит угрожающе:)))))

Очередная профанация.

Ничего толкового эти кремлевские уродцы сделать не могут.

Только одно получается отлично - пилить бабло. Именно для этого этот проект и затевается. Только для этого.

В нашей стране количество силовых структур не поддается воображению. При этом всем им грош цена, все гнилые и заняты только мздоимством. Единственное это т.н. Армия, от которой остался только пшик, поскольку ей мздоимствовать особо не на чем, она тупо продает что можно украсть.

Поделиться сообщением

Ден + 100....такае же фигня при аварии....всем же нужно открыть рты и практически остановиться....что останавливаться если не для помощи? ответ: ТУПО ПОЗЫРИТЬ!:mad:

Валерий + 100 народный фронт туда же

irt8O.gif

Поделиться сообщением

вы решили изменить мир? :eek: не пробовали перевоспитать 20 летнего пацана? попробуйте....а тут мир изменить...этот мир изменится после глобальной катастрофы...и не в лучшую сторону..

мы обсуждаем то, что люди стали злее, и я написала свои мысли на этот счет - что стоит самим в первую очередь стать добрее и помогать дргугим...

на мой взгляд, ребенка нужно воспитать а не перевоспитывать в 20-ти летнем возрасте...

655307.png

Поделиться сообщением

Они ведь там сами называли цену именно этого автомобиля,она далека была от 2.5 млн.

Дык они такие же лохи. Нас-то не проведешь:D Когда они по ней там ползают как тараканы, все же видно. Там еще и активный круиз со всякими блиссами ко всему прочему, бляшка стоит на решетке.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

мы обсуждаем то, что люди стали злее, и я написала свои мысли на этот счет - что стоит самим в первую очередь стать добрее и помогать дргугим...

на мой взгляд, ребенка нужно воспитать а не перевоспитывать в 20-ти летнем возрасте...

полностью согласен!

п.с. интересно а нельзя на форуме ввести такую функцию как сказать спасибо? можно было бы одобрять/соглашаться со сказанным не набивая новых сообщений.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Я вообще прихожу к выводу последнее время, что в России озлобленность зависит от самих людей, живущих эдесь. И ни при чем здесь ни государство, ни машины, ни...

Ну что, выбрали бы вы Прохорова и через год озлобленности не было бы? Да все равно бы были люди, которые оружие ныкали и тушенку запасали... Здесь более 80%людей думают только о себе. Может, грубовато, но я их называю муфлонами.

Вот пример. Вчера башня горела вечером в Сити в Москве. На 3ем кольце много километровая пробка из-за этого скопилась. Казалось бы, чем горящая башня мешает людям домой проехать к детям? Оказывается, нашлись люди, которые останавливались, включали аварийку и фотографировали пожар с моста! Для меня это дико и в голову бы не пришло! Приезжай быстрее, там же люди сзади!!!! Но народ это не трогает... Муфлоны!

Это называется поколение пепси и mtv. Эгоисты и пупы земли. Ему надо он станет прям здесь во втором ряду и его не волнует что он кому-то мешает. ему НАДО и точка.

Раньше не понимал за что не любят "москалей". ну повезло им родиться в правильном месте. однако дело не в деньгах а в отношении к окружающим. Я когда вижу москвичей за пределами рф, меня аж передергивает, насколько неприятно и мерзко с ними сталкиваться за пределами мкад.

Поделиться сообщением

я понимаю о чем Вы...это люди аналогичны бомжам, которые в большинстве своем не хотят работать. Таким нет желания помогать.

А есть те, кто работает, но не способен (даже продав всё) собрать сумму необходимую на лечение.

Оксана, Вы правы. Например, в 300 км от Москвы ЗП библиотекаря 5-6 тыс.руб. и желающих на это место хватает... В местной школе около 30 учеников всего. Чтобы отремонтировать водопровод люди сами сбрасываются.

Поделиться сообщением

москвичей за пределами рф

Сомнительное утверждение. Имхо, заграницей как раз больше быдлят из регионов, т.к. мало культурных и цивилизованных людей могут себе позволить выехать за пределы РФ.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

москвичи как раз и приличные))

Но их нигде не любят.

Поделиться сообщением

вы решили изменить мир? :eek: не пробовали перевоспитать 20 летнего пацана? попробуйте....а тут мир изменить...этот мир изменится после глобальной катастрофы...и не в лучшую сторону..

...В ЛУЧШУЮ!

Георгий

Поделиться сообщением

Сомнительное утверждение. Имхо, заграницей как раз больше быдлят из регионов, т.к. мало культурных и цивилизованных людей могут себе позволить выехать за пределы РФ.

Я столичных за версту чую. по акценту :). как никак почти родные уже

Поделиться сообщением

НУ ВОТ НЕ НАДО ПРО МОСКВИЧЕЙ!!! я Москитол (правда в 1 поколении)....все зависит от воспитания!!! ну тогда называйте москвичами всех приезжих....потому как через 1 год обитания в Москве они становятся один в один похожи на тех кого вы так не любите....и что за глупость по национальности судить? Москва это уже стал "офис" России...сюда прут в основном хапуги за баблом....поэтому все так и не любят МОскву....ведь единицы из тех приличных гостей столицы остаются здесь....

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Нормальный акцент)))

Нет,не так! нААААрмАААльный АААкцент!:)

Поделиться сообщением

а вы хотите,что бы был как пермский из Реальных пацанов?)))

Улыбнуло. Примерно такая же пародия на гопоту, как и разговоры гламурных кисо в разных умористических телепрограммах. )))

Поделиться сообщением

А кто говорит что он не нормальный? Он настолько специфический что легко узнается в любой точке мира

Поделиться сообщением

Но их нигде не любят.

неправда. все зависит от массы мелких нюансов.

В основном --от поведенческих мотивов человека.

я систематически езжу по разным местам и могу заценить отношение.

априори москвичи более наглые и целеустремленные-- но они ведь в регион приехали в командировку, решать поставленные задачи и им надо это сделать в какой-то промежуток времени.

С другой стороны-- понаехавшие в москву--точно такие же--они ж не просто так сюда приехали,они инициативные, предприимчивые люди, им надо устраиваться, "расти"...

Наша общая беда (коренных и понаехавших) заключается в том, что в отличие от аналогичной (хотя бы приблизительно) по площади Америке у нас центростремительное развитие--все в центр, сначала в областной, потом в районный, потом в Москву/СПБ, --- нет, чтоб равномерно по стране сделать одинаковый сервис, одинаковые ХОРОШИЕ дороги, одинаковую возможность работать и зарабатывать. получается замкнутый круг--из регионов достойный инициативный народ уезжает, потому, что на родине плохо, но сделать хорошо они почему то у себя на родине не хотят(или не могут)--приезжают проявлять свою инициативу и таланты в Москву. Потом жалуются, что все хорошее (возможности, деньги, мода, магазины, продукты) в москве....

Для справки--я работаю в конторе, которая как раз создает "возможности" в разных регионах

Поделиться сообщением

я работаю в конторе, которая как раз создает "возможности" в разных регионах

Более чем уверен, что зарплатные ведомости похожих позиций здесь и там различаются не в пользу регионов.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Более чем уверен, что зарплатные ведомости похожих позиций здесь и там различаются не в пользу регионов.

так же, как и цены

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти