Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

Вчера прополестарился в Свиде за 39900 рублей. Впечатления: разгон стал более плавным, так как коробка стала позже переключаться на следующую передачу (и соответственно, позже на пониженную, если порезче нажимаешь педаль газа). Ускорение при разгоне, по субъективному ощущению, тоже увеличилось. Но полностью задержки при переключении передач, конечно, не исчезли. Их стало меньше, они стали короче, но остались. Кроме того, машинка стала легче набирать скорость и в горку, и при езде за 100 км/ч. В общем, доволен.

Поделиться сообщением

А вы чиповали до какой мощности? И скажите в каком Свиде? Не на Энергетиков случайно?

Поделиться сообщением

А вы чиповали до какой мощности? И скажите в каком Свиде? Не на Энергетиков случайно?

Как утверждает Polestar, мощность возросла с 181 до 215 л.с., момент - с 420 до 440 нм. Свид был на Жукова.

Поделиться сообщением

40 тыщ- ужас какая сладкая цена:))) жаль в Москве таких цен нет...

Поделиться сообщением

Как утверждает Polestar, мощность возросла с 181 до 215 л.с., момент - с 420 до 440 нм. Свид был на Жукова.

А как насчет проверки этих цифр на стенде?

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

40 тыщ- ужас какая сладкая цена))

эх, когда-то свой логан чиповал за 3000 рэ :D ни о каких лошадях и моментах тогда и речи не было

А как насчет проверки этих цифр на стенде?

а смысл? никаких рекордов Polestar ставить не собирается. я так понимаю, те кто чипуется официально, преследуют другую цель. к тому же, катаясь на тест-драйве за рулём хоть и XC70, но D5, могу сказать, что по динамике D4 + Polestar если не лучше, то уж точно не хуже. а это как минимум повод для успокоения :)

Поделиться сообщением

эх, когда-то свой логан чиповал за 3000 рэ :D ни о каких лошадях и моментах тогда и речи не было

а смысл? никаких рекордов Polestar ставить не собирается. я так понимаю, те кто чипуется официально, преследуют другую цель. к тому же, катаясь на тест-драйве за рулём хоть и XC70, но D5, могу сказать, что по динамике D4 + Polestar если не лучше, то уж точно не хуже. а это как минимум повод для успокоения :)

смысл есть всегда? Кричали же в соседней ветке о стенде для БСР))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

AlexVin1978, да, конечно зудит в одном месте, и, смотря на БСР и Рику, скажем, понимаешь, что двигатель с коробкой не реализуют себя на полную мощность с Polestar'ом (нынешнем), но у каждого человека в голове всегда есть свои "весы", которые говорят ему к чему стремиться. у многих после официальной прошивки они в равновесии :) поэтому для таких людей смысла нет чего-то выяснять и доказывать.

из темы БСР ваши слова:

я прошился, я чувствую разницу и я очень доволен. Мне не нужны цифры!

вот у меня что-то около того :D

ладно, за других не буду говорить, всё, что высказал, это про меня :) может кто-то и не против докопаться до истины

Поделиться сообщением

AlexVin1978, согласен с yukaz и с Вашими словами: "я прошился, я чувствую разницу и я очень доволен. Мне не нужны цифры!" (с). Да и нет времени, честно говоря, ехать на стенд, увы...

Поделиться сообщением

AlexVin1978, по ходу хочет для самоуспокоения узнать, что покажет на стенде чипованный полестаром хс60:D

Есть несколько плюсов у БСР, из-за которых он, я так думаю, прошил гарантийное авто:

- лучшие заявленные характеристики на выходе

- чип был готов до выхода официального от полестар

но надо еще - уличить полестар в завышении характеристик или их приукрашивании :D

Поделиться сообщением

AlexVin1978, по ходу хочет для самоуспокоения узнать, что покажет на стенде чипованный полестаром хс60:D

Есть несколько плюсов у БСР, из-за которых он, я так думаю, прошил гарантийное авто:

- лучшие заявленные характеристики на выходе

- чип был готов до выхода официального от полестар

но надо еще - уличить полестар в завышении характеристик или их приукрашивании :D

Все верно,коллега!)

А потом мы к зиме создадим тему:" чипованный вольво и антигель" и будем дискутировать с любителями химии, правда, теперь уже для чипованной машинки ))

Поделиться сообщением

В обухове 43000 р. объявили ценик

Поделиться сообщением

С ценообразованием полная порнуха как оф. прошивку так и на само авто! Я в марте шился за 55 000 и считал что это норм так как у других дилеров было 65, хотя тогда все утверждали что ниже точно не будет, теперь цена 39 900, это конечно хорошо что снижают цены, но осадочек остался. С такой каруселью пусть Вольво не удивляется падению продаж на 77%.

Поделиться сообщением

WDi, :)давай порадуемся, что хоть какие-то цены в России могут снижаться:). (если что, я в мае тоже за 55 тыр прошился)

Поделиться сообщением

Да уж, снижение цен - это хорошо, но жаба душит, если прошился ранее по более высокой цене:) фиг бы я в Коптево прошился, если б знал что цены вниз пойдут:)

По идее, и бср должна вниз пойти:)) курс евро стал ниже, на полестар цены тоже падают..

Поделиться сообщением

Korsakov,

В июне будет снижение.

1 пользователю понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Korsakov,

В июне будет снижение.

Сейчас и я буду плакать))

Поделиться сообщением

В индепе с июня вроде 45.

Поделиться сообщением

Всем приятного времени! На официальном сайте Polestar цена указана даже в рублях http://www.polestar.com/ru/product/xc60-d4-awd-automatic-2013/# из СВИДА пришла смс цена 39990 скидка не такая и большая ....в Смольнинском озвучили примерно 😜 65 т.р. ОГО!

Поделиться сообщением

Korsakov,

В июне будет снижение.

Может приоткроете тайну о снижении цен ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти