Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

Я б с удовольствием , только где д такую скорость набрать?))
наберите какую сможете....может хоть 100? Хотя на МКАДЕ я 130 бывало ездил..

Поделиться сообщением

Хотя на МКАДЕ я 130 бывало ездил..

Внукам рассказывать потом будем =) Ибо перспектива лишь на снижение скорости от года к году =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Внукам рассказывать потом будем =) Ибо перспектива лишь на снижение скорости от года к году =)

Ехал вчерась в кои-то веки на машине на работу по нашему Энгельсштрассе. С интересом наблюдал за шустрым пешеходом, который то отставал, то обгонял "поток" машин. Размышлял, ах, как будет моя машина рвать, если я ее отполестарю! Как гордо будет сиять голубой значок на багажнике! Первого июня пошел четвертый год мечт ...:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Ехал вчерась в кои-то веки на машине на работу по нашему Энгельсштрассе. С интересом наблюдал за шустрым пешеходом, который то отставал, то обгонял "поток" машин. Размышлял, ах, как будет моя машина рвать, если я ее отполестарю! Как гордо будет сиять голубой значок на багажнике! Первого июня пошел четвертый год мечт ...:D

Хорош нагнетать.. в Питере нет пробок... ))) и камер мало... Носятся все как угорелые

Поделиться сообщением

Жизни на востоке Москвы нет: ш.Энтузиастов, Рязанка, Волгоградка - гиблые места. Столько лет своей молодости провел там в пробках, плюнул на всё, купил квартиру на Кутузовском (м. Славянский бульвар). От дома до работы (м. Пл. Ильича) всю это неделю за 20-25 минут.

С работы до дома чуть дольше конечно, но за час укладываюсь, в среднем 45 минут.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Хорош нагнетать.. в Питере нет пробок... ))) и камер мало... Носятся все как угорелые

не совсем..но похоже

Поделиться сообщением

не совсем..но похоже

по сравнению с Энтузиастов и Волгоградкой в Мск.. в Питере халва. На КАД-е в правом 130 вваливают )))) Отличное место для Полестарщиков и БСРикщиков

Поделиться сообщением

по сравнению с Энтузиастов и Волгоградкой в Мск.. в Питере халва. На КАД-е в правом 130 вваливают )))) Отличное место для Полестарщиков и БСРикщиков

На КАДе сейчас особо не по вваливаешь.Колейность ППЦ.На ЗСД можно разогнаться,да на Скандинавии есть места...Сегодня опробую там полестаровкую оптимизацию.)))

Поделиться сообщением

На КАДе сейчас особо не по вваливаешь.Колейность ППЦ.На ЗСД можно разогнаться,да на Скандинавии есть места...Сегодня опробую там полестаровкую оптимизацию.)))

от Таллинского в сторону Марьино и Петергофа вполне хороший участок. На Скандинавии много жадных полиционеров... тут лучше ЗСД ))

простите за отступления...

Поделиться сообщением

наберите какую сможете....может хоть 100? Хотя на МКАДЕ я 130 бывало ездил..

Сегодня по киевке поеду, попробую)) хотя там камер понаставили)) На новой дороге до Шереметьево и потом до Зеленограда я разгонялся пару недель назад до 150)) попал туда случайно, хотел пробку на мкаде объехать через Долгопрудный, не туда свернул и поехал в Зеленоград, как назло ни одно развязки-разворота пока не открыто))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

На КАДе сейчас особо не по вваливаешь.Колейность ППЦ.На ЗСД можно разогнаться,да на Скандинавии есть места...
хорошо нам на М4 -от Ельца до Лисок я иногда и 200 гоняю....на Тигуане..на Вольве дюже ссыкотно

Поделиться сообщением

хорошо нам на М4 -от Ельца до Лисок я иногда и 200 гоняю....на Тигуане..на Вольве дюже ссыкотно

А че такого страшного то? Врать не буду, 200 на Вольво не ездил, но 180 без напряга:D

Поделиться сообщением

Проехал по платной трассе мимо одинцово. При 120 км/ч обороты 2200, при 130-2400, при 100 км/ч-1800-1900.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Проехал ... при 130-2400

чуда не вышло....чиповка мне не поможет избавится от гула движка....:o

спасибо за помощь

Поделиться сообщением

чуда не вышло....чиповка мне не поможет избавится от гула движка....:o

спасибо за помощь

А без чипа сколько?

Поделиться сообщением

Подтверждаю,после полестара на скорости 130 обороты те же, что и до оптимизации: 2400-2450.

Поделиться сообщением

Подтверждаю,после полестара на скорости 130 обороты те же, что и до оптимизации: 2400-2450.

на 160 км/ч - 3000 об

подтверждаю:D

Поделиться сообщением

Еще,пожалуй, поделюсь своими ощущениями от сегодняшней поездки:

На трассе специально много раз менял скорость в диапазоне от 110 до 180км/ч,что хочется сказать,ускорения после полестара стали чуть более внятными,отношение звука мотора к получаемому ускорению,при нажатии газа, более адекватное,конечно не ракета,но для пенсомобиля норм.Для себя решил,что характеристики двигателя на уровне Д5 оптимальны для повседневной езды без отжига.Кому надо больше огня,делайте бср,валить должно как надо.При условии снижения цены на бср до 50т.р.надо брать:)

Поделиться сообщением

Для того, чтобы валило как надо- другую машину покупать надо))) Заявленых 215 сил более чем достаточно нами авто.

Поделиться сообщением

Для того, чтобы валило как надо- другую машину покупать надо))) Заявленых 215 сил более чем достаточно нами авто.

В целом согласен,что б вваливать,нужна другая машина:))

А если рассуждать в рамках хс60,то разница стока с БСРом д.б. интереснее:))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти