Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

Бгг :)

Чё уж - "ДАЕШЬ STAGE2! Прямоток в Массы! Дорогу дропам!"

Андрей, для прямотока я староват, увы... Как раз полная шумоизоляция кузова - наше всё. А вот звук двигателя после прошивки действительно стал приятнее.

Поделиться сообщением

А вот звук двигателя после прошивки действительно стал приятнее.
меня больше всего раздражал грохот двигателя ..редкостный грохот.....я бы за потише что б был только за это отдал 35 штук!

Поделиться сообщением

Все "сомневающиеся" - машину в охапку, и бегом к дилеру, пока есть скидки. За 1,5 года на Полестаре - только положительные эмоции. Ещё бы сделал Полестар пакетную доработку (настройку) рулевого и шасси - цены бы не было!

Вам, наверное, просто другая машина нужна, раз в этой практически все не устраивает.

меня больше всего раздражал грохот двигателя ..редкостный грохот.....я бы за потише что б был только за это отдал 35 штук!

Вы ездите с открытыми окнами? Откуда грохот, у меня в салоне тихо. Во всяком случае. аэродинамические шумы и шуршание покрышек по асфальту значительно больше шумят чем двигатель. Уж не говорю о шуме от соседних в потоке машин.

Поделиться сообщением

Вы ездите с открытыми окнами? Откуда грохот, у меня в салоне тихо. Во всяком случае. аэродинамические шумы и шуршание покрышек по асфальту значительно больше шумят чем двигатель. Уж не говорю о шуме от соседних в потоке машин.

Шумнее ХС 60 машины(грохот от движка!!!) у меня не было....я много раз писал- ТРАКТОР ВНАТУРЕ!Просто вызывающе громкий несолидный крестьянский звук двигателя....ГАЗель в принципе дизельная так ревёт....и это после полной шумки....:mad:

Тут вольва на уровне Жигулей....

Просто когда ездишь на одной машине постоянно-к такому грохоту привыкаешь....но когда по нескольку раз в день пересаживаешься в разные авто-вот тут и видишь,что вольва- ТРАКТОР.

и из тонких материй....вот едешь на вольве- и прямо чувствуешь что твои руки,руль,колёса,связь между рулём и колёсами - ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ МЕХАНИЗМЫ....они не стыкуются....

на немце же ты держишь руль и ощущаешь как ты руками управляешь колёсами...прям каждый миллиметр движения на кончиках пальцев......Вольве это недоступно....хотя красивая-это да!

Поделиться сообщением

можно не заморачиваться и тюнить ?
если вы отличаете резину Мишлен от Матадора например- смело чипуйте!

Поделиться сообщением

Шумнее ХС 60 машины(грохот от движка!!!) у меня не было....я много раз писал- ТРАКТОР ВНАТУРЕ!Просто вызывающе громкий несолидный крестьянский звук двигателя....ГАЗель в принципе дизельная так ревёт....и это после полной шумки....:mad:

Тут вольва на уровне Жигулей....

Просто когда ездишь на одной машине постоянно-к такому грохоту привыкаешь....но когда по нескольку раз в день пересаживаешься в разные авто-вот тут и видишь,что вольва- ТРАКТОР.

и из тонких материй....вот едешь на вольве- и прямо чувствуешь что твои руки,руль,колёса,связь между рулём и колёсами - ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ МЕХАНИЗМЫ....они не стыкуются....

на немце же ты держишь руль и ощущаешь как ты руками управляешь колёсами...прям каждый миллиметр движения на кончиках пальцев......Вольве это недоступно....хотя красивая-это да!

Вы просто не то авто выбрали, в вольво упор в комфорт, это авто для спокойных психически и уверенных в себе людей, которые знают толк в двухстах л.с. дизеля и которым не надо ничего доказывать :D

Посмотрите позитивно на шум движка - его слышно только на малых скоростях, пешеходы сразу слышат. Очень удобно, не раз помогало. Звук вообще не парит мозг, никто не заморачивается.

Обращать внимание надо на дорогу :)

Поделиться сообщением

Вы просто не то авто выбрали, в вольво упор в комфорт, это авто для спокойных психически и уверенных в себе людей, которые знают толк в двухстах л.с. дизеля и которым не надо ничего доказывать :D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

особенно про дизель :D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Посмотрите позитивно на шум движка - его слышно только на малых скоростях,

Это грохот слышен всегда и везде при любом более-менее резком нажатии на педаль.

Поделиться сообщением

это авто для спокойных психически и уверенных в себе людей.......

Звук вообще не парит мозг

не парит..он просто каждый раз напоминает водителю,что он за рулём ТРАКТОРА за 2,5 мульта....а так то да-Вольва красивая...:cool:

Поделиться сообщением

не парит..он просто каждый раз напоминает водителю,что он за рулём ТРАКТОРА за 2,5 мульта....а так то да-Вольва красивая...:cool:

У кого тише-то? у Мерса 350 движок так же шумит, на Тойотах ни чуть не тише.

Поделиться сообщением

svg, зачем Вы брали D4, может нужно было T брать?

Поделиться сообщением

У кого тише-то? у Мерса 350 движок так же шумит, на Тойотах ни чуть не тише.

КИА МОХАВЕ,Тигуаны,Новый Соренто,Хюндай Санта-Фе,Ауди Ку5,Логан наконец....

Тойоты да-шумноватые..но не настолько как ХС60...они просто кондовые,но такого рёва нет.

После Ауди Ку5 вообще пипец как давит на уши Вольва....просто небо и земля...

ВСЁ ЗЛО ОТ СРАВНЕНИЯ.................

Поделиться сообщением

svg, зачем Вы брали D4, может нужно было T брать?

Может....но я привык к дизелям...до вольвы они меня только радовали...сейчас бы не взял Д4 однозначно.

Поделиться сообщением

хотя наверное я зажрался....но это так..ньюансы

Поделиться сообщением

КИА МОХАВЕ,Тигуаны,Новый Соренто,Хюндай Санта-Фе,Ауди Ку5,Логан наконец....

Тойоты да-шумноватые..но не настолько как ХС60...они просто кондовые,но такого рёва нет.

После Ауди Ку5 вообще пипец как давит на уши Вольва....просто небо и земля...

ВСЁ ЗЛО ОТ СРАВНЕНИЯ.................

Kia? да она сама как пустой барабан по кочкам с грохотом катится, там не только двигатель там себя не услышишь.

Audi, да, согласен.

Поделиться сообщением

Ну с такими ощущениями и Т5 реветь будет и грохотать... Хотя грохот и рев все же разные вещи...

Я лично дискомфорта не испытываю ни на своей чиполестаренной 70-ке не на 60-ке жены...

Вот Туарег дизельный шумный, мерс Е-шка лупатый шумный

Поделиться сообщением

Kia? да она сама как пустой барабан по кочкам с грохотом катится, там не только двигатель там себя не услышишь.

.

Про Мохав такое может сказать только человек,кто даже дверь не открывал в машине!;)

ВОЛЬВЕ ХС60 до Мохава по части шумки- как до луны..не аллегория!

поправлю-не шумки-а шумового комфорта.

Поделиться сообщением

. Хотя грохот и рев все же разные вещи...

рёв двигателя..и вот что интересно- на самом деле в ХС60 приличный слой шумки на моторном щите..прямо приличный....НО ВОТ КАК ТАК ВОЛЬВЕ УДАЛОСЬ ДОБИТЬСЯ ТАКОГО ГРОХОТА?

Прям чуднО.....

Поделиться сообщением

Про Мохав такое может сказать только человек,кто даже дверь не открывал в машине!;)

ВОЛЬВЕ ХС60 до Мохава по части шумки- как до луны..не аллегория!

Рассматривал ее лет пять назад как вариант покупки, после теста убежал из салона в шоке, что такое может быть.

Поделиться сообщением

рёв двигателя..и вот что интересно- на самом деле в ХС60 приличный слой шумки на моторном щите..прямо приличный....НО ВОТ КАК ТАК ВОЛЬВЕ УДАЛОСЬ ДОБИТЬСЯ ТАКОГО ГРОХОТА?

Прям чуднО.....

Прямо вот интересно послушать вашу 60ку... Ибо на вольво то я тоже не с Жигулей пересел и негативных ощущений нет. Дизелей было до этого 3 штуки разных. Д4 только выше 3.5-4 Тыс но никак на психику не давит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти